Ребят попал в х… ситуацию. Вчера начистил рыло 1х… и не много перестарался. Сегодня утро началось с мусоров до 18 по Киеву надо отдать им 1к$
Что бы не заводили дело.
У кого есть возможность одолжить отдам 1.1к через 10 дней. Как на зло все в холдах, денег нет.
Гарантии предоставлю.
Скайп merko.vladovich
Или сдам группу в Аренду. Сколько заработаете до того момента как отдам 1к все ваше.
Спасибо всем кто помог бля буду не забуду ))) Я наверное человек который умеет найти "задницу" где ее не существует. С ситуации выбрался, встретился с этим уеб… который получил пизды по праву, но вообщем я не сдержался и дал ему пизды во второй. Он вроде был не против получить.
Всем расскажу куда я влип. Одним темным вечером я с женой шел домой, мой мобильник вибрировал у меня в кармане и всем видом подавал, что пора ответить, легкой рукой я его начал вытаскивать из кармана, и дабы это сделать пришлось убавить ход, моя жена как танкер находка шла домой не обращая внимания что я позади. Я мило ответил на телефонный звонок и подняв голову увидел картину, как какой-то мудило нагло клеет мою жену, моя нежная психика не восприняла это, и мозг шепнул а не стоит ли ему вь*****, но разум меня отговаривал поговори с ним, первый текст от тела который я услышал был… Ты че бля … иди куда шел. Все настал предел рука дрогнула, поехали зубы у типка. Наступило утро менты, о бог как ты плохо поступил ну и все отсюда исходящие… И во чудо человеку беззубому дали средства … И он решил меня достать в край рассказать какой я беспредельшик и как я плохо поступаю в этой жизни. Я слушал его бред мин 5, и вновь моя рука дрогнула . В лицо бить не стал просто надавал срачей… Братцы не поступайте как я одни блять проблемы из-за долбаебов.