Помощь

Ребят попал в х… ситуацию. Вчера начистил рыло 1х… и не много перестарался. Сегодня утро началось с мусоров до 18 по Киеву надо отдать им 1к$
Что бы не заводили дело.
У кого есть возможность одолжить отдам 1.1к через 10 дней. Как на зло все в холдах, денег нет.
Гарантии предоставлю.
Скайп merko.vladovich

Или сдам группу в Аренду. Сколько заработаете до того момента как отдам 1к все ваше.

Думаю по чуть чуть, мы все сможем помочь..

Спасибо Миш за 1к. В теч 10 дней все верну

Напиши кошельки свои, думаю многим здесь 1000 рублей роли не сыграют..

4149 4378 1354 7468 приват Русанов Е.В
Z413829896572
R226584167211

Если кто скинет ребят пишите кто что бы я знал кому вернуть.

Скинул часть) бить морды норм) плюсую

спс . все верну . Выручаете просто пизде…

Ребят кто еще может подкиньте плз, звери звонят ждут к 18 бабосов не хватает ) Бля буду в теч 10 дней все верну с бонусами

Спасибо всем кто помог бля буду не забуду ))) Я наверное человек который умеет найти "задницу" где ее не существует. С ситуации выбрался, встретился с этим уеб… который получил пизды по праву, но вообщем я не сдержался и дал ему пизды во второй. Он вроде был не против получить.
Всем расскажу куда я влип. Одним темным вечером я с женой шел домой, мой мобильник вибрировал у меня в кармане и всем видом подавал, что пора ответить, легкой рукой я его начал вытаскивать из кармана, и дабы это сделать пришлось убавить ход, моя жена как танкер находка шла домой не обращая внимания что я позади. Я мило ответил на телефонный звонок и подняв голову увидел картину, как какой-то мудило нагло клеет мою жену, моя нежная психика не восприняла это, и мозг шепнул а не стоит ли ему вь*****, но разум меня отговаривал поговори с ним, первый текст от тела который я услышал был… Ты че бля … иди куда шел. Все настал предел рука дрогнула, поехали зубы у типка. Наступило утро менты, о бог как ты плохо поступил ну и все отсюда исходящие… И во чудо человеку беззубому дали средства … И он решил меня достать в край рассказать какой я беспредельшик и как я плохо поступаю в этой жизни. Я слушал его бред мин 5, и вновь моя рука дрогнула . В лицо бить не стал просто надавал срачей… Братцы не поступайте как я одни блять проблемы из-за долбаебов.

Вот так…