+1 (то самое ограничение в символах)
Алеся гений арбитража в таких темах) Динамическая прокла с елкой и эльфами показывает отличный конверт)))
Никогда еще звон моент не был настолько приятным! Спасибо, за ваше неравнодушие! Предлагаю сделать обратный отсчет. Цель собрать 1к долларов, это 33к руб! Осталось совсем немного!!! Кто еще не одел волшебную шапку, заряженную на конверт 2014?
+1 Самара тут) следующая акция для самарских алкашей:18:
Алеся молодец! отправил
Все будет хорошо. Отправили
Спасибо друзья! Я очень рада, что на форуме так много добрых и отзывчивых людей! Это очень радует! Некоторые отозвались даже несколько раз (Mozart это же была не ошибка? :4:)!
Тот, кто не успел поучаствовать в добром деле и получить шапочку , заряженную на конверт 2014, милости просим до понедельника еще принимается! Еще раз спасибо!!!
П.с. Никого не пропустила?
Mozart это же была не ошибка?
Не ошибка, моя шапка будет заряжена на x2 )
+1 отправил…всем добра )
)))))))) на лечение ? ) или там Закодируем самару )Ramil:+1 Самара тут) следующая акция для самарских алкашей:18:
Дорогие мои Эльфы! Вы лучшие! Я горжусь вами! Благодаря особо активным добрякам (Рус привет) мы собрали уже больше 50к! Я уверенна, что добро вернется каждому из вас!
На кошельке продолжает звенеть! Спасибо вам, дорогие Санты!
Завтра еду в центр! Отпишусь по результатам, что куда! :17:
Внёс и от нас с женой на помощь бедным детишкам. Всех с наступающим!
Stofius:Внёс и от нас с женой на помощь бедным детишкам. Всех с наступающим!
Спасибо большое!
Я очень удивлена сегодняшним 3 последним платежам, которые пришли буквально за 5 минут друг за другом. Вообще заметила, что люди передают деньги какими-то волнами. Иногда за 10 минут приходит сразу 2-4 платежа. Не знаю, что влияет!
Позже обновлю инфу и расскажу сколько в итоге собрали!
Я очень удивлена активностью! Меня правда очень трогает доброта и позитив нашего форума!
Вот только что пришел платеж от "От мемберов форума BlackBoxS.biz" на сумму 15404.00 WMR… Кто туда закинул удочку я не знаю, но очень - очень благодарна!
vetromzaneslo:Спасибо большое! Я очень удивлена сегодняшним 3 последним платежам, которые пришли буквально за 5 минут друг за другом. Вообще заметила, что люди передают деньги какими-то волнами. Иногда за 10 минут приходит сразу 2-4 платежа. Не знаю, что влияет! :) Позже обновлю инфу и расскажу сколько в итоге собрали!Я очень удивлена активностью! Меня правда очень трогает доброта и позитив нашего форума!
Вот только что пришел платеж от "От мемберов форума BlackBoxS.biz" на сумму 15404.00 WMR… Кто туда закинул удочку я не знаю, но очень - очень благодарна!
Это не израсходованные средства с этой помощи - Поможем детишкам!/page4
vetromzaneslo:Спасибо большое! Я очень удивлена сегодняшним 3 последним платежам, которые пришли буквально за 5 минут друг за другом. Вообще заметила, что люди передают деньги какими-то волнами. Иногда за 10 минут приходит сразу 2-4 платежа. Не знаю, что влияет! :) Позже обновлю инфу и расскажу сколько в итоге собрали!Я очень удивлена активностью! Меня правда очень трогает доброта и позитив нашего форума!
Угу, мы и там собирали
Ага, я организовал сбор средств с 2х форумов) а не израсходованные средства отправил к вам.
Друзья! Мы собрали с вами нереальное кол-во денег. К нам присоединились не только участники клуба, но и некоторые ПП: leadtrade (ру), everad (ру) и ca.dddy (ру). Так же. как писалось выше, мне перевели остаток денег Поможем детишкам!/page4.
В итоге, у меня на кошельке 79404 руб, что на гривны (с комиссией) около 19000.
Вот наш итог!
Спасибо всем, кто присоединился! Я не перестаю благодарить вас, потому что вы скорее всего, даже не понимаете, насколько хорошее дело вы сделали.
Сегодня еду на рабочую встречу, для обсуждения на что пойдут собранные деньги.
От себя скажу, что я очень волнуюсь относительно всего этого. Сумма денег собралась больше той, на какую я рассчитывала, теперь на мне лежит большая ответственность, хочется чтоб деньги потратились максимально эффективно.
Эта сумма сможет решить более глобальные вопросы, чем просто подарки на Новый год. Проблем хватает, и если так кинуться, то деньги могут решить ряд острых вопросов.
К примеру, я давно слышу о том, что в детском отделении, где принимают этих деток, нет весов. И отчетность ведется на глаз. Так же я наслышана о том, что в детской комнате нет аппарата, который очищает воздух от микробов, типо кварцевых ламп, только он может работать в присутствии детей.
Дальше мне бы очень хотелось купить небольшой телевизор, в эту же детскую комнату. Сейчас стоит этот огромный, еще ламповый телек, который мало того, что показывает ужасно, так еще и опасен. Не раз уже были случаи, что эти телевизоры падали на детей, вплоть до летальных исходов. Дети, бегают, прыгают, такая бандура легко может упасть на голову.
Так же я узнаю, если ли тяжело больные дети, которым нужны кроме витаминов, какие-то лекарства.
В общем, задача сложная. Почему-то не думала, что я буду так сильно волноваться по поводу собранных денег. Свои деньги тратятся легко, а вот за чужие, чувствуешь ответственность. Так что рассчитываю на вашу поддержку и понимание.
Еще раз всем спасибо!
vetromzaneslo , молодец. Спасибо тебе.