Помоги ВИЧ инфицированным деткам! Подари праздник ребенку

По хорошему примеру создам и я тему! Действительно, люди тут собрались не бедные, многие и так занимаются благотворительностью. А тут я могу гарантировать, что деньги уйдут по назначению.

Все как-то не решалась. Я волонтер во Всеукраинской сети ЛЖВ (людей живущих с ВИЧ), так вот среди этих людей есть и детки , часто они брошенные или сироты. И очень -очень обидно за них. Родиться с болезнью, которая не только смертельна, но еще и порицается социумом, мне кажется это самый страшный приговор. Ребенок даже не понимает, почему к нему так относятся и в чем он вообще виноват…

В моей области таких 80 деток. Помогаем как может, муж официально работает в этой организации и я постоянно сталкиваюсь с этими сложными вопросами. Подарки подарками, их ими обеспечат всякие организации, а вот на витамины , которые крайне и жизненно необходимы этим детям, почему-то все жмутся и урезают бюджеты. Это не самое дешевое удовольствие, и дети рады им не меньше новогоднего подарка.

Никогда и нигде не была инициатором таких сборов. Понимаю, что многие предвзято относятся к этой болезни. Некоторые даже агрессивно! Это очень удивляет и злит! Среди моих друзей есть люди со статусом ВИЧ, никогда в жизни не скажешь по ним. ВИЧ давно перекочевал из "групп риска" в дома к "обычным" людям. Надеюсь, тут много адекватных людей, которые переступили порог 90-х годов с лозунгов "СПИД - чума 20 века".

R407383003521 - если кто проникся проблемой, деньги сюда.
Взнос ЛЮБОЙ
В примечании пишем: cpaclub свой ник.

На все собранные будут куплены витамины и нужные лекарственные препараты, а может быть что-то более важное (смотря сколько соберем). Все чеки предоставлю.

Каждый из вас может стать Дед Морозом! Для них – это сказка, настоящее новогоднее чудо… Своим взносом вы сделаете жизнь ВИЧ-позитивных детей лучше и светлее!

За свое добро вы получаете шапочку от эльфа, которая приносит счастье и хороший конверт!

Пошли первые звоночки! Я всегда подозревала, что мир не так плох, как прикидывается!

+1 У меня в зале занимается парень с ВИЧ. Правда я об єтом никому не говорю… Народ плохо на это реагирует..

все равно Каюму проиграю…

Хорошая идея. Надо регулярно такие акции проводить.

Кстати, вот пример. Выделили деньги на подарки детям с положительным статусом. Но всего на 20 штук, и за это конечно спасибо! Но детей 80… Вот каким образом отбирать, кто заслуживает подарка, а кто нет?

P.S. Кстати, на фотографии маленькая детская комната у мужа на офисе. Тут часто собираются дети со статусом или семей которых коснулась проблема.

+1. Давайте поможем деткам. Я всегда за благотворительность.

D0ZZeR:
+1. Давайте поможем деткам. Я всегда за благотворительность.

Спасибо, Слава! Шапочка, заряженная на волшебный конверт 2014 ТВОЯ!!! :11:

Кому еще волшебных шапочек добрых эльфов?

Небольшой отчет.

• на доброе дело!

+1 отправил

В нашей команде прибавилось 2 добрых эльфа!

+1 отправил!)

Кстати, палю тему: шапочка УЖЕ начала работать, не дожидаясь 2014! :slight_smile: :11:

zapretov:
Кстати, палю тему: шапочка УЖЕ начала работать, не дожидаясь 2014! :) :11:
Шапочка то "работает", а вот колцентры не собираются по моему!)) Эх, этот НГ вообще не к месту...)
zapretov:
Кстати, палю тему: шапочка УЖЕ начала работать, не дожидаясь 2014! :) :11:
Алекс ну это не тема, палить так палить! :17:
vetromzaneslo:
Красиво, приятно :4:

Прибавление в полку Дед Морозов - арбитражников! :16:

Каюму больше всех шапочка идет :8:

Отправил =)