По хорошему примеру создам и я тему! Действительно, люди тут собрались не бедные, многие и так занимаются благотворительностью. А тут я могу гарантировать, что деньги уйдут по назначению.
Все как-то не решалась. Я волонтер во Всеукраинской сети ЛЖВ (людей живущих с ВИЧ), так вот среди этих людей есть и детки , часто они брошенные или сироты. И очень -очень обидно за них. Родиться с болезнью, которая не только смертельна, но еще и порицается социумом, мне кажется это самый страшный приговор. Ребенок даже не понимает, почему к нему так относятся и в чем он вообще виноват…
В моей области таких 80 деток. Помогаем как может, муж официально работает в этой организации и я постоянно сталкиваюсь с этими сложными вопросами. Подарки подарками, их ими обеспечат всякие организации, а вот на витамины , которые крайне и жизненно необходимы этим детям, почему-то все жмутся и урезают бюджеты. Это не самое дешевое удовольствие, и дети рады им не меньше новогоднего подарка.
Никогда и нигде не была инициатором таких сборов. Понимаю, что многие предвзято относятся к этой болезни. Некоторые даже агрессивно! Это очень удивляет и злит! Среди моих друзей есть люди со статусом ВИЧ, никогда в жизни не скажешь по ним. ВИЧ давно перекочевал из "групп риска" в дома к "обычным" людям. Надеюсь, тут много адекватных людей, которые переступили порог 90-х годов с лозунгов "СПИД - чума 20 века".
R407383003521 - если кто проникся проблемой, деньги сюда.
Взнос ЛЮБОЙ
В примечании пишем: cpaclub свой ник.
На все собранные будут куплены витамины и нужные лекарственные препараты, а может быть что-то более важное (смотря сколько соберем). Все чеки предоставлю.
Каждый из вас может стать Дед Морозом! Для них – это сказка, настоящее новогоднее чудо… Своим взносом вы сделаете жизнь ВИЧ-позитивных детей лучше и светлее!
За свое добро вы получаете шапочку от эльфа, которая приносит счастье и хороший конверт!