Покерные турниры!

Играем по вечерам в покер с некоторыми форумчанами.
Предлагаю присоединиться остальным (карасей не хватает:2:)
Играем СНГ по 5-20$ на покер старсе.
Желающие пишите создадим сегодня турик

я за :slight_smile: интересно поиграть иногда)

+1 клубный покер это гуд!

КЛУБНЫЙ ПОКЕР ПОКЕР ПОКЕРСТАРС))))
Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
Введите номер клуба: 875695
Введите код приглашения: 88888888

P.s: Не советую катать в кэш с ya Александром (salaga00) - останетесь без штанов)))

А в "живой" покер в Питере никто не играет? ) У меня есть большой покерный набор, которого отлично хватает на 8 человек, с натяжкой - на 10.
Можно организовать.

Вау, надо тоже поиграть в покерок, правила вроде знаю, играл пару раз, даже каре собрал разок ))

Жень, а ты еще дай мне список с кем не играть в покер?

akademik:
Жень, а ты еще дай мне список с кем не играть в покер?

Salaga00 (ya Александр) - играет хитро, умно, на твоих олынах у него всегда окажется карманка выше твоей)
Des (Денчик) - Блефун еще тот, может запросто с 7,3 пойти оллын на флопе с K,K,T
Mihan00 (Миха) - лакомый кусочек)
A1623 (Антоха) - играет по шансам, 1 на 1 очень сложновато вшатать.
Felix (Костик) - карсик, хорошо начинает, набивает банк, но под конец всегда сливается…
Zinnatulin (Рамиль) - любит играть пьяным, может чудить, сложно предугадать)

Как то так)))

LApps:
А в "живой" покер в Питере никто не играет? ) У меня есть большой покерный набор, которого отлично хватает на 8 человек, с натяжкой - на 10. Можно организовать.

эх что же Вы так поздно)) тока из питера…

Надо дополнить список:

Каюм - вообще не понимает во что он играет. Часто любит рейзить попав к примеру в 7 при борте А 7 К))) Мало того он рейзом проплачивет все улицы, и на последней ловит сет… Крича при этом ААААААТСАСССИТТТЕЕЕЕЕЕЕ!!!

KaumOff:
Salaga00 (ya Александр) - играет хитро, умно, на твоих олынах у него всегда окажется карманка выше твоей)

A1623 (Антоха) - играет по шансам, 1 на 1 очень сложновато вшатать.

не по шансам ) а от оппонентов :3: с тобой вот я не люблю играть( в смысле тяжело против тебя ), не любишь ты мувить и по карте играешь хрен тебя заставишь ошибиться) я таких не люблю оппонентов

misha_evro:
Надо дополнить список:

Каюм - вообще не понимает во что он играет. Часто любит рейзить попав к примеру в 7 при борте А 7 К))) Мало того он рейзом проплачивет все улицы, и на последней ловит сет… Крича при этом ААААААТСАСССИТТТЕЕЕЕЕЕЕ!!!

ну правильно делает, знаешь его лики в игре крути на флопе и делов то :2:

Каюм -любитель идти олл ин на карманной паре 2 не увидив даже флоп

DeS:
Каюм -любитель идти олл ин на карманной паре 2 не увидив даже флоп
Кстати да, если ловлю карманную пару 2ек поддержу оллын, при любом раскладе, даже зная что у оппонента AA. Потому что знаю что в 80% мне случаев стреляет при карманных двойках. Феномен не объясним математикой, но это факт)

Дополняем список)
misha_evro (Миха) - знает математику и шансы в покере, играет правильно. Но при этом всегда сливается в турнирах одним из первых))))

P.s: кто хочет покатать - жду в кэше)

Миха может в принципе обьяснить причины своих поражений в турнирах против Каюма. Так как Миха знает коешо. Так что Кароль ВАПА, Г И П, лучше молчи, а то эта информация станет достоянием общственности… )))))

Не удиржался изввени…

Каюм купил Холдем Менджер с баззой данных на всех про, и отдельно видет статистику на каждого из нас… + Ему помогает его Г-арбитражный отдел, сильнейшие АНЛитики высчитывают вероятности…

По этому шансов у нас нет…

Кстати Каюма на стретеджи все знают как Ивана Демидова http://ru.pokerstrategy.com

Ну салагу он оценил высоко, так Каюм норм играет или плохо? (список веду)
Миха вообще бог математики я так понял

akademik:
Ну салагу он оценил высоко, так Каюм норм играет или плохо? (список веду) Миха вообще бог математики я так понял

хорошо он играет

LeadsHunter:
хорошо он играет
Миха или салага? или оба? Или Женя прикалывается, и салагу с михой втихоря раздевает ? )))

Каюм агрессор, он по природе завоеватель… Ему уебать кого то за столом больше доставляет удовольствия чем забрать бабки… )))

Давайте может завтра ближе к ночи организуем, чтобы все от работы освободились :slight_smile:
Самое норм по 15 вход ребай аддон имхо, тк 10 мало 20 уже чутка жлобит ребаиться)

misha_evro:
Каюм агрессор, он по природе завоеватель... Ему уебать кого то за столом больше доставляет удовольствия чем забрать бабки... )))

Уебать в прямом смысле? Встать и уебать? :smiley: :smiley: :smiley:
Агрессор, спору нет :smiley:
Жека опасно с тобой катать)))

P.S Уже недели две наблюдаю как к вечеру собирается по 10-15 человек катать.
На самом деле Каюм придумал хитрый план, все играют в покер, а он в этот момент работает.
Хитрый слив конкурентов…)))