Всем привет!
Решил создать отдельную тему для этого мероприятия в нашем оффлайн-клубе, т.к. оно на мой взгляд выделяется и будет интересно многим, кто может пропустить инфу о событии в основной ветке клуба или по другим каналам.
У нас будет три доклада.
Первый в 20:00 от Тараса Гущи "Ремаркетинг в ремаркетинге" - об интересной схеме использования всем известного инструмента.
Другие два доклада вероятно на малознакомые для большинства здесь темы, но уверен очень интересные для бро.
Дмитрий Петренко расскажет о том, что из себя представляет очень денежная ниша «essay» и особенностях заработка в ней.
От себя скажу, что в этой теме крутятся очень большие деньги. Лично знаю ребят, которые на ней поднимают очень и очень дофига, при этом тема для многих арбитранов совершенно неизведанная. Думаю инфа от спикера и возможность задать вопросы об этой нише и источниках будет полезна многим.
Третий доклад - от моего хорошего друга Паши Коваленко. Он создал уникальную платформу для обучения и финансирования покерных игроков со всего мира и собирается выводить ее на ICO. В этой теме есть и аффилейтская составляющая (часть дохода платформы идет с покерных аффилейток) и инвестиционная (расскажет как у них на платформе работает система покерных фондов и каким образом и в каких ролях люди могут в них участвовать), ну и внутренняя система токенов и мотивации, которая по его мнению очень подходит для блокчейна. У Паши интересные идеи и послушать и поговорить о них должно выйти очень познавательно.
Вход на мероприятие платный - 500грн/$20 при оплате заранее и 1000грн/$40 при оплате в день мероприятия.
Оплату можно производить на счет ePayments 000-687297, WMZ Z395679341254 или WMU U242118381490. А так же на карту Приват-банка 5168 7420 1471 8849 Андроник Татьяна.
Либо налом на входе, но это уже будет двойной тариф.
Там где есть возможность комментов - указывайте в примечании имя и фамилию / никнейм, так вы будете внесены в список гостей мероприятия.
После оплаты сообщите в телеграм @wintyara, либо мне в ЛС здесь.
Ну и, пожалуйста, отмечайтесь в фб-эвенте , если планируете посетить.