Столкнулся тут с ситуацией. Трафик в среднем по 1.3-1.4 за клик.
Чтобы вы сделали с этими площадками? Вроде бы очевидный блек, но отсеку много трафа, ваши варианты?
Столкнулся тут с ситуацией. Трафик в среднем по 1.3-1.4 за клик.
Чтобы вы сделали с этими площадками? Вроде бы очевидный блек, но отсеку много трафа, ваши варианты?
К примеру я, не любитель терять много трафа и обычно добиваю его до последнего.
В данной ситуации, я бы постарался выжать плюс из этих площадок путем выделения трафа с них на отдельный поток. Забил бы в вайт-лист эти площадки, что бы лилось исключительно с них, и постарался бы выжать положительное РОИ путем тестирования различных промо, транзиток и лендов.
Если после такого тестирования РОИ не будет плюсовым, то тогда, разумеется, площадкам сказал бы досвидос.
kote , на проклу льешь, или на прямую на ленд?
Если на проклу, то можно поставить Метрику, потом через директ добивать объявами ретаргета, например, ну конечно смотря что за офер, но попробовать можно.
надо более подробно смотреть в разрезах - площадка/объявление, площадка/преленд, площадка/оффер
делать шахматку и анализировать
Добавить новые объявления, если с них не будет конверта, то выключать конечно.
Спасибо пасаны, очень помогли.
Вынесу все эти площадки в отдельный вайт, попробую другие объявы на другие проклы и ленды.
вот в эирпуше отлично данная проблема решается ) там можно для каждой площадки установить свою цену ) т.е. идет траф с площадки, но она немного уходит в минус - снизь по ней ену за клик на 15-20%
Я бы над теми где меньше 5 лидов даже думать не стал, те где побольше с ними еще можно потанцевать да.