Обратился я в cpapartner.ru…
Водовозы - это мягко сказано, мудачье - вот подходящее звание ))) Показываю переписку.
Предыстория, я обратился с вопросами через форму обратной связи у них на сайте с вопросами:
- Стоимость подписчика - от и до
- Сколько подписчиков могут нагнать в день
- Качество трафа - контекст, соц. сети, тизерки или другой вариант.
А вот теперь переписка с представителем этой платформы.
Здравствуйте!
Наш сервис является площадкой для связи вебмастеров и рекламодателей.
Вы оплачиваете только факт совершенной конверсии (например, скачали книгу, зарегистрировались на сайте и т.п.).
С Вашего баланса в аккаунте будет списываться 10% от цены конверсии (но не менее 5 руб) за факт получения контактных данных Вашего потенциального клиента, но не менее 10 рублей в день. Плюс оплата работы вебмастера (сумму устанавливаете самостоятельно).
При установлении цены конверсии и выплаты нужно исходить из того, что все хотят заработать, поэтому средняя цена конверсии для вебмастеров обычно около 10 руб., а насчет выплаты - тоже решаете сами, например, будете выплачивать 100руб, это значит, что как только вебмастер привлечет к Вам клиентов на 100 рублей Вы с ним рассчитаетесь.
По правилам сервиса размер минимального платежа не должен превышать 20-ти кратный размер стоимости конверсии.
Количество подписчиков зависит от условий кампании и количества подписавшихся на кампанию вебмастеров (они сами выбирают понравившиеся им кампании)
–
С уважением, Гузель CPApartner
Задаю ей снова вопросы.
Добрый день.
Спасибо за ответ, но Вы пропустили мои вопросы. Я продублирую:
- Какая стоимость подписчика обходится через ваш сервис - цена в рублях от и до (потому что нужно сориентироваться и посчитать экономику)?
- Сколько вы способны привести подписчиков в день - 10, 100, 1000, 10 тыс.? Обозначьте рамки, пожалуйста, тематика - тайм-менеджмент.
- Какое у вас качество трафика - контекст, соц. сети, тизерки? Если вы в этом не первый день, то понимаете, что от типа и качества трафика очень сильно меняется воронка продаж, соответственно и конечный ROI.
Жду Ваш ответ на указанные вопросы.
И вот что мне отвечают.
Здравствуйте!
- Стоимость подписчика зависит от того, какую цену Вы поставите за конверсию. Поставите, например, 20 рублей и стоимость подписчика будет 20 рублей+комиссия сервиса
- Наш сервис является площадкой для связи вебмастеров и рекламодателей. Вебмастера выбирают понравившиеся им кампании и приводят к Вам подписчиков.
Менеджеры сервиса привлекают подписчиков только тем, кто подключил услугу "Контакты клиентов под ключ" http://cpapartner.ru/info/help/advertiser
- В условиях кампании Вы можете прописать какой трафик Вам нужен от вебмастеров.
С уважением, Гузель CPApartner
Все, я пас - у них тупой робокоп на вопросы отвечает, что ли? :13: