Партнерская программа fornost.ru/partner

Товарная партнерская программа. У нас 2 больших группы товаров:

• товары хиты (пример: крест Торетто, кулон Сердце Моря, кольцо всевластия, овощерезки, насадки на кран и т.д. всего около 60 самых популярных товаров)
  • дизайнерские товары (футболки, кружки, кепки с прикольными надписями - весь ассортимент сайта barahir.ru)

Мы открыты к предложениям партнеров по новым товарам и стараемся добавлять новинки, которые вы просите, которые мы находим.

Как всё это продавать?

1. Наши лэндинги - шаблонные и тематические. Создаётся лэндинг за несколько секунд
  2. Встраиваемые в ваши сайты скрипты - кнопка/форма заказа товара
  3. У нас есть своё API для передачи заказов нам
  4. В разработке партнерский магазин на базе OpenCart

У нас свой колл-центр в Москве, который сейчас приступает к круглосуточной работе, ранее он работал с 9 до 19. Склад, упаковка, доставка/пересылка тоже осуществляется из Москвы.

Мы молодая и гибкая компания, мы предлагаем очень выгодные комиссии по всем товарам. На любой наш товар мы даём лучшую комиссию на рынке.

Сейчас, у нас 2 схемы оплаты - за доставку заказа, за подтверждение заказа. Членам клуба готовы предложить увеличенные комиссионные и статус проверенного партнера, позволяющий получать расширенную комиссию за подтверждение заказа (в ней учитывается количество товаров и дополнительные товары).

Возьмём для примера Крест Торетто, пример персонального лэндинга для него - http://krestfrs.fornost.ru/

при работе за подтвержденный заказ, базовая цена товара 1250 руб., комиссия 502. Вы можете установить свою наценку и дополнительно получать 70% от этой наценки. Есть партнеры, которые продают этот товар за 1470 руб и получают с 1 заказа по 656 рублей!

С Уважением,
команда партнерской программы fornost.ru/partner

За. Альтернатива Апишопсу. Но как мне кажется с такими выплатами вэбмастеру вы прогорите ) За Крест Торетто например 656 руб. при цене на ленде 1470р

п.с. Полил я немного на вас, интерфейс не самый удобный.

Закупочная цена этого креста 50 руб, а то и меньше. 1470-650-50 = 770 руб идет ПП, вряд ли они прогорят )

WendM:
Закупочная цена этого креста 50 руб, а то и меньше. 1470-650-50 = 770 руб идет ПП, вряд ли они прогорят )

Ну там еще не выкупы … ладно не мне считать чужие деньги, им виднее )

den197705:
За. Альтернатива Апишопсу. Но как мне кажется с такими выплатами вэбмастеру вы прогорите ) За Крест Торетто например 656 руб. при цене на ленде 1470р

п.с. Полил я немного на вас, интерфейс не самый удобный.

Аппрув норм? Что-то я в последнее время вообще в печали от аппрува от всех пп

Постбек/субид есть?
Так же по павер беленсам интересуют условия/ставки/средний апрув

NeverBacks:
Аппрув норм? Что-то я в последнее время вообще в печали от аппрува от всех пп
Я всего 9 лидов им сделал (просто тест), 8 принято один отказ. Сделал заказ на выплату, выплатили сразу на карту.
WendM:

вот обычно с такой математикой и открывают товарные пп. а потом через пару месяцев закрывают :wink:

Ну понятно что там еще куча расходов, которые я не учел, однако ПП явно не будет в минусе

Я за. Здоровая конкуренция никому не помешает. Полил им немного. Апрув на уровне, прозвон тоже достаточно быстрый, выплаты в день запроса без холда. Статистика пока никакая, что компенсируется высокой гибкостью ценообразования и повышенными комиссиями.

- - - Добавлено - - -

Ну вебмастера то успеют срубить свои бабки ))). А это уже их дело, чтобы все просчитать заранее.

Phreak:
вот обычно с такой математикой и открывают товарные пп. а потом через пару месяцев закрывают ;)

Тоже за, очень хорошо если появится на рынке конкурент апишопу, будет здоровая конкуренция

Phreak:
вот обычно с такой математикой и открывают товарные пп. а потом через пару месяцев закрывают ;)

Мы пришли не на пару месяцев. Вложены приличные средства в ПО, в товар, оборудование и т.д. Считать умеем, это не первый наш бизнес-проект. Финансовая модель имеется, на окупаемость в первый год работы мы не рассчитываем.

- - - Добавлено - - -

vaskassmile:
Постбек/субид есть?

пока нет, работаем над этим.

Так же по павер беленсам интересуют условия/ставки/средний апрув

у нас их нет, можно добавить в течение 2-х дней. условия - цена 900 рублей, комиссия - 370 рублей. за подтверждение. это базовые значения, можно как и на все товары ставить свою наценку и получать плюс 70% от этой наценки

API планируете делать ? или iframe формы заказа ?

nario:
API планируете делать ? или iframe формы заказа ?

API уже есть, несколько партнеров по нему успешно работает.

"iframe формы заказа" тоже есть.

Скайп у вас есть?

nario:
Скайп у вас есть?

e-clerk

• За.
    Субакки и постбэк поставьте обязательно в ближайшие задачи.

Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/fornost/data/www/fornost.ru/partner/include/database.class.php on line 28

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/fornost/data/www/fornost.ru/partner/index.php on line 18

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/fornost/data/www/fornost.ru/partner/index.php on line 18

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, integer given in /home/fornost/data/www/fornost.ru/partner/include/database.class.php on line 145

сверху сайта вылезает
подправьте

да, небольшое время сбой был, исправили. в таких случаях компенсируем, у кого потери были)

Опять вы не доступны!