Откуда привлечь лидов в покупку/продажу недвижимости по вкусной цене?

да по такой стоимости лучше купить лиды, чем заморачиваться и самому делать) но мне кажется, что там один шлак

Замутил целое расследование )) интересно же, откуда они притаскивают столько лидов.

По телефону представитель этой конторы на прошлой неделе похвалился, на какое агентство они льют по 1,5 к лидов дейли.
Я его нашел в интернете. Кардинально отличается от сайта агентства по недвижимости тем, что варианты никакие не предлагаются. Сначала на это особого внимания не обратил. Сегодня решил предметней посмотреть, и вот что показывает примерный анализ трафика через сервис:

Получается, что в месяц этот сайт посещает 3 млн. уников (даже если взять погрешность в 50%, то все равно 1,5 млн. уников не кисло).

Значит, льют они откуда то говнотраф потоком и сеят его через этот сайт на заявки? Что скажете на мое предположение?

дык а в чем трабл реально купить заявки на 50к? все равно ведь деньги агентства, а не твои :slight_smile:

mihan:
дык а в чем трабл реально купить заявки на 50к? все равно ведь деньги агентства, а не твои :)

деньги не агентства, здесь расклад другой

у них я планирую закупить лидов чуть позже, посмотреть, откуда льют, и что за качество лида получается