Есть агентство недвижимости в Москве, куда нужно привлечь лидов по покупке/продаже квартир. Предварительно проанализировал ценник в контексте, перспектива херовая, клиент будет обходиться достаточно дорого, можно на кассовом разрыве просесть хорошо.
Я созвонился с теми, кто предлагает лидогенерацию, так они мне пояснили, что не привлекают через контекст. Обосновали, что цена лида (заявка) выходит очень высокая (порядка 1000 руб.). Ребята, с которыми я общался, в теме, в разговоре чувствуется.
Они же предложили мне лидов по 200 руб. или если я вношу предоплаты 50 тыс. руб., то по 100 руб. Получается (я так думаю), что себестоимость лида им обходится в районе 50 руб.
Не знаю, каким каналом они пользуются, но, предполагаю, что это может быть спам, либо трафоловы есть по этой теме, продвинутые по SEO. Могу ошибаться, суть дела не в этом.
Хочу разобраться, как привлечь сюда лидов по хорошей цене.
Ленд у меня в процессе подготовки, 1-ый скрин выглядит вот так:
С некоторыми парнями с клуба пообщался в скайпе, посоветовали следующие площадки и способы:
- Контекст (по ультранизким нч)
где бы их еще взять, вордстат (вместе с кейколлектором) хвосты длинные не показывает, падлюка… - SEO
под тест не подходит, долгий путь, позже можно применить - Linkedin (проф. соц. сеть)
не пользовался никогда - Profi.ru
не пользовался никогда - smi2.ru (много трафа по недвижке)
планирую в первую очередь на тест - smi24
- gnezdo
- newsSelector
- freshNews
- novostimira
- direct/advert
С такой нишей я не сталкивался до этого, вот и нужен коллективный мозговой штурм по предложенным вариантам, предложения и советы по другим способам/площадкам/подходам. Принимаются все идеи, ведь "золотое зерно" может быть зарыто где угодно. Сомневаюсь я, что те, к кому я обратился, как-то по другому генерят лидов (не через интернет).
Цель - лид по покупке/продаже недвижимости в Москве по цене до 50 руб.