В последнее время заметил какую-то жестко-медленную открутку в ТМ.
И по вебу, и по мобайлу. Вот пример кампании Мои объявления - CoolNovo.jpg (21 kb) storage.node.show.title2 15 июня 2014 г. Joxi - цена 6 р за мобайл, при том что рекомендованная начинается с 4 р с копейками. Эта кампания за неделю открутила всего 15 тыс показов. В поддержке говорят поднимай цены или жди, но чет и при 10 рублях не откручивается нифига)
По вебу тоже самое. И на личных, и на агентских кабинетах. Шо це таке?))
Конкуренция) Захвати скрином цтр-ы компанийdefinition:Шо це таке?))
D0ZZeR:Конкуренция) Захвати скрином цтр-ы компаний
Там тизеров 15 шт. Показов мало, так что есть и такие - Мои объявления - CoolNovo.jpg (11 kb) storage.node.show.title2 15 июня 2014 г. Joxi и такие - Мои объявления - CoolNovo.jpg (15 kb) storage.node.show.title2 15 июня 2014 г. Joxi
Но не думаю что из 100 показов ТМ делает вывод о качестве промо.
В ТМ сейчас печаль. Цены высокие, конверт ниже. Конкуренция - это факт. Тем более ты похоже на МСК льешь, а там конкуренция еще выше.
Тоже последнее время замечаю, что на некоторые кампании не дает трафика, а на некоторые выливает по тысячи кликов за несколько минут. Так последние пару недель колбасит. Видимо они алгоритмы открутки пилят.
Тоже замечал такое, 3-4 дня трафа копейки было, грешил на конкурентов, что биды завышают и кампании новые десятками клепают. Потом траф вернулся
ТМ сейчас пиарят на вебинарах ) ждите теперь, когда караси купоны по 10к сольют )
10к это копеечные объемы на таргете, даже если таких человек 20-30 все равно это мало. Может кто-то CPM кампании покупает, типо билайна, мтс.
Визуально изменения произошли в выдаче, видимо сменили алгоритмы. Раньше такого пресса товарки в выдаче не было, были в основном кредиты, щас выдача очень разная стала…
У кого какая средняя цена по кликам веб и моб? У меня 9-10р веб нормально льется и 6-7р моб и то на 6р уже еле еле…