Олимпиада в Сочи

Собственно едет кто?) я еще в раздумьях, но хочу посмотреть как Канадцев в финале укатаем :3:

цены на перелеты еще ок, но проживание и тикеты на матчи уже штанга
ps: дальше полуфинала не выйдут, ЧМ это показал уже

mihan:
цены на перелеты еще ок, но проживание и тикеты на матчи уже штанга ps: дальше полуфинала не выйдут, ЧМ это показал уже

на ЧМ был ущербный состав просто у нас) пока нашел 4 билета на Швеция - Россия. 10к всего за все

mihan:
цены на перелеты еще ок, но проживание и тикеты на матчи уже штанга ps: дальше полуфинала не выйдут, ЧМ это показал уже
мишка ну ты что ) не было же Женьки Малкина ) он еще покажет всем кузькину мать ))
felix77x7:
мишка ну ты что ) не было же Женьки Малкина ) он еще покажет всем кузькину мать ))

вот вот )

гоу на ЧМ по хоккею в беларусь :slight_smile:

Phreak:
гоу на ЧМ по хоккею в беларусь :)
так билетов уже нет нигде )
felix77x7:
так билетов уже нет нигде )

у перекупщиков есть :slight_smile:

Едет кто?)

LeadsHunter:
Едет кто?)
10 дней в Сочи. без звезд. :4:

RP6S1Hd6_kg.jpg

Phreak:
лкчше на эти деньги в тай на год ))
felix77x7:
лкчше на эти деньги в тай на год ))

Полностью согласен. Мне хоть до Сочи всего то 300км, но вообще туда не хочется .

Phreak:
я пару квартир наше весьма неплохих по 4к в сутки. и вчера гостиницы смотрел есть и по 7к в сутки - так что вроде около дела)
lexxx:
Полностью согласен. Мне хоть до Сочи всего то 300км, но вообще туда не хочется .

это история твоей страны - очень жаль что все вот так относятся (

LeadsHunter:

не хочу начинать холивар, но это скорее не история страны, а история о том как можно нерационально реализовать миллиарды долларов.

LeadsHunter:
если людям которым интересны некоторые виды спорта интересно туда поехать, то многим для кого олимпиада это так...место для потусить...то лучше выбрать другое место для тусы )) я думаю имели ввиду это )

у меня например знакомые есть которым пох на любой вид спорта и их туда даже халявным билетом не затянешь ) просто людям это не интерестно ) а тут еще кучу бабла отвалить хз за что )

felix77x7:
если людям которым интересны некоторые виды спорта интересно туда поехать, то многим для кого олимпиада это так...место для потусить...то лучше выбрать другое место для тусы )) я думаю имели ввиду это )

у меня например знакомые есть которым пох на любой вид спорта и их туда даже халявным билетом не затянешь ) просто людям это не интерестно ) а тут еще кучу бабла отвалить хз за что )

Костян как может быть не интересно?) я вообще не могу понять(

LeadsHunter:
Костян как может быть не интересно?) я вообще не могу понять(
ну чувак не может понять какой прикол в том что мужики гоняют мяч на поле или хитуют друг друга в хоккее ) когда можно в это время сидеть где нибудь и бабу за жопу мацать )) это его основной критерий как я понял )))
felix77x7:
у меня например знакомые есть которым пох на любой вид спорта и их туда даже халявным билетом не затянешь ) просто людям это не интерестно ) ну чувак не может понять какой прикол в том что мужики гоняют мяч на поле или хитуют друг друга в хоккее )

Это и про меня тоже)

in3iDe:
Это и про меня тоже)
ну раньше и мне было не интересно, а потом втянулся ) тут дело привыкания ) сечас могу и бокс смареть и НФЛ и НХЛ и Футбик и КХЛ и Гандбол и зимние всякие виды спорта ) иногда даже если что-то интересное спортивное идет то я лучше спорт посмотрю онлайн чем буду скачанный фильм какой-нибудь втыкать )

все сводится к личным пристастиям человека…кому то интересно в офе время проводить, кому то сутками за компом сидеть, кому-то бабло зарабатывать, а кому то флудить сутками на форумах…для меня например спорт посмотреть это как отдых )и то не каждый спорт я буду смотреть…

вчера например бокс смотрел с чиссорой) было интересно как он выступает после поражения от Кличко…победил кстати, но очень неуверенно…
приэтом у меня нет никакого желания ставить ставки какие то на события ) пробывал как-то не интересно ) лучше посмотреть и забыть чем сидеть волноваться ) хотя многие наоборот ради беттинга увлекаются спортом )

ой вообщем тема спортивная очень долго можно обсуждать )