Собственно едет кто?) я еще в раздумьях, но хочу посмотреть как Канадцев в финале укатаем :3:
цены на перелеты еще ок, но проживание и тикеты на матчи уже штанга
ps: дальше полуфинала не выйдут, ЧМ это показал уже
mihan:цены на перелеты еще ок, но проживание и тикеты на матчи уже штанга ps: дальше полуфинала не выйдут, ЧМ это показал уже
на ЧМ был ущербный состав просто у нас) пока нашел 4 билета на Швеция - Россия. 10к всего за все
мишка ну ты что ) не было же Женьки Малкина ) он еще покажет всем кузькину мать ))mihan:цены на перелеты еще ок, но проживание и тикеты на матчи уже штанга ps: дальше полуфинала не выйдут, ЧМ это показал уже
felix77x7:мишка ну ты что ) не было же Женьки Малкина ) он еще покажет всем кузькину мать ))
вот вот )
гоу на ЧМ по хоккею в беларусь
так билетов уже нет нигде )Phreak:гоу на ЧМ по хоккею в беларусь :)
felix77x7:так билетов уже нет нигде )
у перекупщиков есть
Едет кто?)
10 дней в Сочи. без звезд. :4:LeadsHunter:Едет кто?)
лкчше на эти деньги в тай на год ))Phreak:10 дней в Сочи. без звезд. :4:
felix77x7:лкчше на эти деньги в тай на год ))
Полностью согласен. Мне хоть до Сочи всего то 300км, но вообще туда не хочется .
я пару квартир наше весьма неплохих по 4к в сутки. и вчера гостиницы смотрел есть и по 7к в сутки - так что вроде около дела)Phreak:10 дней в Сочи. без звезд. :4:
lexxx:Полностью согласен. Мне хоть до Сочи всего то 300км, но вообще туда не хочется .
это история твоей страны - очень жаль что все вот так относятся (
LeadsHunter:это история твоей страны - очень жаль что все вот так относятся (
не хочу начинать холивар, но это скорее не история страны, а история о том как можно нерационально реализовать миллиарды долларов.
если людям которым интересны некоторые виды спорта интересно туда поехать, то многим для кого олимпиада это так...место для потусить...то лучше выбрать другое место для тусы )) я думаю имели ввиду это )LeadsHunter:это история твоей страны - очень жаль что все вот так относятся (
у меня например знакомые есть которым пох на любой вид спорта и их туда даже халявным билетом не затянешь ) просто людям это не интерестно ) а тут еще кучу бабла отвалить хз за что )
felix77x7:если людям которым интересны некоторые виды спорта интересно туда поехать, то многим для кого олимпиада это так...место для потусить...то лучше выбрать другое место для тусы )) я думаю имели ввиду это )у меня например знакомые есть которым пох на любой вид спорта и их туда даже халявным билетом не затянешь ) просто людям это не интерестно ) а тут еще кучу бабла отвалить хз за что )
Костян как может быть не интересно?) я вообще не могу понять(
ну чувак не может понять какой прикол в том что мужики гоняют мяч на поле или хитуют друг друга в хоккее ) когда можно в это время сидеть где нибудь и бабу за жопу мацать )) это его основной критерий как я понял )))LeadsHunter:Костян как может быть не интересно?) я вообще не могу понять(
felix77x7:у меня например знакомые есть которым пох на любой вид спорта и их туда даже халявным билетом не затянешь ) просто людям это не интерестно ) ну чувак не может понять какой прикол в том что мужики гоняют мяч на поле или хитуют друг друга в хоккее )
Это и про меня тоже)
ну раньше и мне было не интересно, а потом втянулся ) тут дело привыкания ) сечас могу и бокс смареть и НФЛ и НХЛ и Футбик и КХЛ и Гандбол и зимние всякие виды спорта ) иногда даже если что-то интересное спортивное идет то я лучше спорт посмотрю онлайн чем буду скачанный фильм какой-нибудь втыкать )in3iDe:Это и про меня тоже)
все сводится к личным пристастиям человека…кому то интересно в офе время проводить, кому то сутками за компом сидеть, кому-то бабло зарабатывать, а кому то флудить сутками на форумах…для меня например спорт посмотреть это как отдых )и то не каждый спорт я буду смотреть…
вчера например бокс смотрел с чиссорой) было интересно как он выступает после поражения от Кличко…победил кстати, но очень неуверенно…
приэтом у меня нет никакого желания ставить ставки какие то на события ) пробывал как-то не интересно ) лучше посмотреть и забыть чем сидеть волноваться ) хотя многие наоборот ради беттинга увлекаются спортом )
ой вообщем тема спортивная очень долго можно обсуждать )