Оффер для клуба: новогодние хомяки.

В предверии нового года ожидается ажиотаж на подарки.
Есть новогодние говорящие хомяки (много) - у Легостая.

Цель: Сделать продающий лейдинг (можно напрячь Легостая )и навариться в предверии праздников на хомяках.
Условия: Нужно обсуждать. Гео: россия. Думаю порядка 420 рублей за подтвержденную заявку.

Кто что думает по этому поводу?

Я когда хомяков лил, Украина у меня не очень хорошо шла. Но опять же тут нужно смотреть на цену на ленде и уже думать об отчислениях.

Ленд пусть рисует Легостай, если че перерисуем под себя, дизайнер есть

Мне почему то кажется, если будет классный (красивый) лендинг с завлекающими надписями акция и перечёркнутыми цифрами, то НГ хомяки должны стрельнуть очень хорошо. Я вам скрины показывал их, ведь реально выглядят уже не как обычные хомяки, а как-то прикольнее что-ли)

Можно попробовать, но пока писал предыдущий пост в голова пришла идея, которую забыл написать - Я так подумал, что 2014 год (следующий) - год Лошади, мб поднапречь легостая чтоб он нашел где-то говорящую новогоднюю Лошадь? Вот это сука будет тренд и выстрел, отвечаю…
ВОт только где бы найти Лошадку, в Китае надо порыскать.

Мне кажется, что без вирусного видео, как было у хомяков, лошади не поскачут. А вот ЛегоСтайлу, Жень, отпиши плиз, пусть лэдинг готовит! Какая там ориентировочная цена на новогоднего хомяка с и без доставки?

D0ZZeR:
Мне кажется, что без вирусного видео, как было у хомяков, лошади не поскачут. А вот ЛегоСтайлу, Жень, отпиши плиз, пусть лэдинг готовит! Какая там ориентировочная цена на новогоднего хомяка с и без доставки?
Да и видео можно сделать, тема то трендовая предновогодняя, тут можно обыграть, тк год лошади 2014.
Ev!L:
Да и видео можно сделать
Ну, если по такому пути, то я ещё в Питере весной закидывал идеи, что можно по любому товару снимать вирусные видео, тем самым создавая тренд) Как ты планируешь сделать эпическое видео по коникам, у кого именно заказывать, сколько это обойдется?) Мне кажется, с грызунами легче. Видео уже есть. Просто на лэндинге разместить фотки хомяков в новогоднем одеянии.
D0ZZeR:
Ну, если по такому пути, то я ещё в Питере весной закидывал идеи, что можно по любому товару снимать вирусные видео, тем самым создавая тренд) Как ты планируешь сделать эпическое видео по коникам, у кого именно заказывать, сколько это обойдется?) Мне кажется, с грызунами легче. Видео уже есть. Просто на лэндинге разместить фотки хомяков в новогоднем одеянии.
Да на фрилансе я думаю можно найти людей, вопрос в том, как его раскрутить. Тут геморо намного больше, чем снять. Хомяки хорошо, я не спорю. Но слишком уж быстро их задрочили, с ВК я их лил и оттуда не всегда выходило в плюс, а в итоге и вообще полный минус из-за невыкупов. И с овнерами ПП общался, которые их держали, жалуются на очень большой процент не выкупов, этими хомяками так мозг проели народу, что уже каждый второй знает что их можно купить намного дешевле, ну впринципе как и с кофе. Поэтому на хомяков (чтоб они нормально лились), нужна как минимум цена доступная и брать колличество + новый год сыграет конечно же своё