Объединить счетчики для сайта клиента

Привет!
Вопрос знающим бро: может кто сталкивался, как объединить несколько счётчиков (Я.Метрика, Analytics, Facebook и т.п.) для отслеживания конверсии в 1 код и передать клиенту для встраивания на страницу thankyoupage.html, не используя Google Tag Manager или его аналоги?
Мне сразу пришло в голову, что можно всё запихнуть в один js файл на своей стороне, а клиенту отдать код его вызова. Внутри js уже можно напихать всё, что душе угодно.
Однако возникает вопрос: как при этом отследить источник конверсии (перехода на thankyoupage.html), если UTM метки не будут передавать на этот JS (насколько я понимаю).

Почему Гугл теги не подходят? Они именно для этих случаев и созданны.

Яваскрипт может парсить метки. Скрипт ведь выполняется на странице где его подключили а не там откуда его грузят. Дополнительно передавать метки именно на файл со скриптами не нужно.

можно всё запихнуть в один js файл на своей стороне, а клиенту отдать код его вызова. Внутри js уже можно напихать всё, что душе угодно.

Идея прекрасная! Google tag manager так и работает)
Чтобы отследить utm метки, то твой скрипт должен стоять на странице, которой они передаются. На сенькью пейдж они уже в куках обычно же, а не в урле

Делай обращение к js файлу с параметрами меток. yourscript.js?utm_a=a&utm_b=b итд.
Js файл делай не js-ом а php, в пхп пиши обработчик который запишет метки а в ответ отдаст js-код так будто он и есть js файл)