Нужны арбитражники в штат (СПБ)

Привет,

ищем арбитражников на 2 направления:

1. Тизерные сети

Нужны люди кто работал с РУ трафиком на тизерных сетях - marketgid, teasernet и др.

1. Западный мобайл

Нужны люди кто уже работал с западными нетворками - airpush, leadbolt, inmobi, mobfox и др.

Сами сидим в БЦ Чкаловская, просторный офис, печеньки, йогурты, терраса и разные плюшки. Занимаемся только арбитражем, финансирование хорошее. Даем фикс + % от прибыли, размеры индивидуальны. Буду рад пообщаться, можно писать в скайп (m.prytkov) или сюда в личку.

Это уже вторая Ваша попытка если я неошибаюсь. Интересно первый раз кто откликнулся?

Наверно не то место для таких объяв. Вот мне тоже нужны толковые молодые умы, но думаю врятли их здесь искать надо.

п.с. заехал бы в офис к вам печеньки поесть и посмотреть на живых арбитражников

den197705:
п.с. заехал бы в офис к вам печеньки поесть и посмотреть на живых арбитражников

какой хитрый))

я был в офисе и видел :wink:

misha_evro:
Это уже вторая Ваша попытка если я неошибаюсь. Интересно первый раз кто откликнулся?

двоих взяли.

den197705:
Наверно не то место для таких объяв. Вот мне тоже нужны толковые молодые умы, но думаю врятли их здесь искать надо. п.с. заехал бы в офис к вам печеньки поесть и посмотреть на живых арбитражников

С людьми кто занимается схожими с нами темами всегда интересно пообщаться. Вообще можно организовывать встречи время от времени, покурить кальянчик, поделиться опытом.

Питер! Есть живые Как на счет шашлыка машлыка и разговоров

К сожалению, в субботу не могу, а так бы с удовольствием!