Как я уже писал в данной теме , занимаюсь плотно сливом трафика из email рассылок на курсы инфобизнесменов.
Что было сделано здесь?
Собрал у себя базу email адресов всех, кто когда либо где либо кликал в моих рассылках, таких набралось 300 000 человек. Собрались они в основном, когда я плотно сутками сливал трафик на подписки и мне платили фиксированную цену за каждого. За 1 день загонял 2млн+ во входящие и получал 10-15к кликов. Таким образом и получил целевую базу кликавших на ссылки из спам рассылок.
Разбил данную базу на 2 куска по 150к. Загрузил в обычный платный сервис рассылок (стоило это мне в районе 50к в месяц). Подтвердил базу при модерации путем вымышленной истории, о том как я якобы собирал базу честным путем через веб-формы и тд, подделал скрины через Google Chrome (функция “посмотреть код”).
Договорился с теми, кому сливал подписки ранее о продаже их курсов за хороший процент (42%). И тупо по этой базе слал 2 письма на каждый вебинар (1-2 вебинара в день, примерное 10 вебинаров в неделю). На каждый вебинар от меня собиралось 200-300 человек и стабильно с каждого вебинара шли заказы и оплаты.
И таким вот не особо хитрым способом я заработал 3,6млн рублей примерное за 4 месяца.
Это если тебе платят 42% за курс, и вижу оплату в 6 755 руб., то получается что с люди с долгами готовы платить еще 16 к руб, чтобы узнать, как вылезти из них? Если реально так, то чек по курсу впечатляет, ведь потенциальные падаваны итак в долгах перед кредитной организацией, а тут еще 16 к надо отдать инфобизеру, и не факт, что ее курс поможет “бедолаге”. Стало даже интересно, что она там пригружает ))
Хороший кейс. Инфобиз имхо вообще на рынке недооценен - это же товар, который не зависит от регуляторов) С сервисом рассылок проблем не было на этапе самих рассылок? Они ведь могут посмотреть что ты шлешь и прикрыть лавочку? Или процент выгорания серверов может их не устроить. Ведь наверняка были люди, которые жаловались на спам. Какой процент таких людей допустим и как ты его регулировал, чтоб их не было слишком много?
тут были 4 разных курсах:
Как закрыть кредит за 1% от его стоимости
Как получить квартиру бесплатно за 2 года
Как заработать на акциях миллионы
Как купить новый мерседес за 10 000р
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Judo;89896]Это если тебе платят 42% за курс, и вижу оплату в 6 755 руб., то получается что с люди с долгами готовы платить еще 16 к руб, чтобы узнать, как вылезти из них? Если реально так, то чек по курсу впечатляет, ведь потенциальные падаваны итак в долгах перед кредитной организацией, а тут еще 16 к надо отдать инфобизеру, и не факт, что ее курс поможет “бедолаге”. Стало даже интересно, что она там пригружает ))[/QUOTE]
есть и дороже:
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=patchnote;89902]Хороший кейс. Инфобиз имхо вообще на рынке недооценен - это же товар, который не зависит от регуляторов) С сервисом рассылок проблем не было на этапе самих рассылок? Они ведь могут посмотреть что ты шлешь и прикрыть лавочку? Или процент выгорания серверов может их не устроить. Ведь наверняка были люди, которые жаловались на спам. Какой процент таких людей допустим и как ты его регулировал, чтоб их не было слишком много?[/QUOTE]
максимальный процент жалоб на СПАМ 0.4%, когда нарушались правила приходилось выдумывать разные истории и выкручиваться, если не получалось - заводил новый аккаунт. Изначально база была тех, кто кликал в рассылках - это люди, которые привыкли кликать а не жаловаться на спам. пример: http://joxi.ru/L21XoO7F8g0kwm
[QUOTE=patchnote;89904]Круто) А использовал какие-то фишки вроде большой красной кнопки “Это спам” в письме, чтоб агрессивные юзеры жали сначала на нее?[/QUOTE]
обязательно) кусок моего письма (один из вариантов):
[QUOTE=mmcxd;90353]Что мешает собрать базу в 40 млн и по ней так же слать письма и заработать в разы больше?
P.S не сильно шарю в емейл маркетинге( мб нубский вопрос)[/QUOTE]
в теории можно, но я думаю на практике реализовать супер сложно.