Новая тема в мейле.

Чисто случайно сидел с левого своего акаунта почты и как тут вдруг.

Добавляется Ольга Костина, на акаунте вообще никакой активности небыло на моём,

пишет привет, потом ещё сообщения ( оказывается это бот после 2рого сообщения понятно )

но если будет общаться обычный человек думаю один из трёх выкупить что это бот, так вот к чему же я.

редирект идёт на этот домен http://loveinworld.ru/ , мб кому будет полезна инфа, я думаю суть понятна.

Давно такая фигня уже. Боты даже есть на видеочате рулетке мейл, слив идет на сайты знакомств на подписки

aphone:
Давно такая фигня уже. Боты даже есть на видеочате рулетке мейл, слив идет на сайты знакомств на подписки

решил выложить как источник трафика, мб кому полезно будет.

mmcxd:
Чисто случайно сидел с левого своего акаунта почты и как тут вдруг.

Добавляется Ольга Костина, на акаунте вообще никакой активности небыло на моём,

пишет привет, потом ещё сообщения ( оказывается это бот после 2рого сообщения понятно )

но если будет общаться обычный человек думаю один из трёх выкупить что это бот, так вот к чему же я.

редирект идёт на этот домен http://loveinworld.ru/ , мб кому будет полезна инфа, я думаю суть понятна.

Натыкался на днях на точно такого же бота в новом акке под ТМ. Если честно я понял, что это бот только к середине разговора))

2-3 года назад когда в мейле активно общался, ещё такая же херь была, вела на знакомство подписки

Тоже видел, видимо конвертится неплохо, раз есть)

Баян старый же :slight_smile: Давнеенько эти боты существуют..

интересный форум, только выкинул скин с логином от мыла, через пару часов его уже ламонули )))

mmcxd , твое мыло ломанули?) Это все Карина (или как ее там, кто помнит) из ФСБ…

Vigar:
mmcxd , твое мыло ломанули?) Это все Карина (или как ее там, кто помнит) из ФСБ...

да мыло было не привязано к телу, левое короче) на нём акк в ситиедс был регнут с балансом в 400р)) и его уже сменили данные

Ты тут выложил? На этом форуме таким занимаются, не верю…

В одноклассниках похожего бота встречал, но он спамит одним сообщением с ссылкой