mmcxd
1
Чисто случайно сидел с левого своего акаунта почты и как тут вдруг.
Добавляется Ольга Костина, на акаунте вообще никакой активности небыло на моём,
пишет привет, потом ещё сообщения ( оказывается это бот после 2рого сообщения понятно )
но если будет общаться обычный человек думаю один из трёх выкупить что это бот, так вот к чему же я.
редирект идёт на этот домен http://loveinworld.ru/ , мб кому будет полезна инфа, я думаю суть понятна.
aphone
2
Давно такая фигня уже. Боты даже есть на видеочате рулетке мейл, слив идет на сайты знакомств на подписки
mmcxd
3
aphone:
Давно такая фигня уже. Боты даже есть на видеочате рулетке мейл, слив идет на сайты знакомств на подписки
решил выложить как источник трафика, мб кому полезно будет.
Linar
4
mmcxd:
Чисто случайно сидел с левого своего акаунта почты и как тут вдруг.
Добавляется Ольга Костина, на акаунте вообще никакой активности небыло на моём,
пишет привет, потом ещё сообщения ( оказывается это бот после 2рого сообщения понятно )
но если будет общаться обычный человек думаю один из трёх выкупить что это бот, так вот к чему же я.
редирект идёт на этот домен http://loveinworld.ru/ , мб кому будет полезна инфа, я думаю суть понятна.
Натыкался на днях на точно такого же бота в новом акке под ТМ. Если честно я понял, что это бот только к середине разговора))
shura
5
2-3 года назад когда в мейле активно общался, ещё такая же херь была, вела на знакомство подписки
Тоже видел, видимо конвертится неплохо, раз есть)
Баян старый же
Давнеенько эти боты существуют..
mmcxd
8
интересный форум, только выкинул скин с логином от мыла, через пару часов его уже ламонули )))
Vigar
9
mmcxd , твое мыло ломанули?) Это все Карина (или как ее там, кто помнит) из ФСБ…
mmcxd
10
Vigar:
mmcxd , твое мыло ломанули?) Это все Карина (или как ее там, кто помнит) из ФСБ...
да мыло было не привязано к телу, левое короче) на нём акк в ситиедс был регнут с балансом в 400р)) и его уже сменили данные
Xolod
11
Ты тут выложил? На этом форуме таким занимаются, не верю…
system
12
В одноклассниках похожего бота встречал, но он спамит одним сообщением с ссылкой