http://sosu.biz/ чей? подскажите пожалуйста…
п.с. в Апишопс тоже есть
В info-leader.com и КМА закончились носочки до понедельника.
Есть у кого-то щас они? Кто в курсе?
Тут есть: http://alttiz.comataran:В info-leader.com и КМА закончились носочки до понедельника. Есть у кого-то щас они? Кто в курсе?
Jem007:Тут есть: http://alttiz.com
уже нету
там было 4 оффера которые в info-leader.com это не их ресселеры случайно?
В апишопсе вроде есть.
В апике то да, придется свою проклу делать
Snayf:уже нету там было 4 оффера которые в info-leader.com это не их ресселеры случайно?
Как это нет? Я лью сейчас!
Jem007:Как это нет? Я лью сейчас!
сорри)в 7 утра нажал на все офферы и его там не было, надо было нажать на мои офферы
да верно, есть
alttiz + infoleader - все закончилось уже, будет только в понедельник
Кто пробовал лить на эти носки? Как конверт?
Конверт в норме, можно лить! Но в разных ПП аппрув значительно отличается!geizer666:Кто пробовал лить на эти носки? Как конверт?
Если не секрет, откуда льешь? Тизерки?
У меня из таргета мейла что то вообще очень плохо.
Такая же ситуация. Обычно когда все тут пишут что конверт плохой, у меня с ТМ идет хорошо, но не в этот раз. Тем не менее, кто-то же вылил этот оффер во всех ПП. :)lexxx:Если не секрет, откуда льешь? Тизерки? У меня из таргета мейла что то вообще очень плохо.
У меня с ТМ тоже не пошел, но еще мобайл не тестил. А так с тизерок идет, через проклу естессно. Контекст тоже, но мало и дорого!lexxx:Если не секрет, откуда льешь? Тизерки? У меня из таргета мейла что то вообще очень плохо.
Выпили этот оффер мы сами. Эти носки давно уже болтались в некоторых ПП и не имели повышенного спроса. Просто кто-то про них упомянул на форуме и понеслась волна.
Xolod:Такая же ситуация. Обычно когда все тут пишут что конверт плохой, у меня с ТМ идет хорошо, но не в этот раз. Тем не менее, кто-то же вылил этот оффер во всех ПП. :)
igorinich:Выпили этот оффер мы сами. Эти носки давно уже болтались в некоторых ПП и не имели повышенного спроса. Просто кто-то про них упомянул на форуме и понеслась волна.
Как собственно и корректор осанки никому не нужен был, а тут вдруг все лить на него начали. Причем, говорят конвертится хорошо!
Jem007:Как собственно и корректор осанки никому не нужен был, а тут вдруг все лить на него начали. Причем, говорят конвертится хорошо!
Это говорят прежде всего представители ПП, чтобы нас туда привлечь. Кризис видимо у них на креативные новые офферы, вот и роются в старом добре.
igorinich:Это говорят прежде всего представители ПП, чтобы нас туда привлечь. Кризис видимо у них на креативные новые офферы, вот и роются в старом добре.
С групп ОД хорошо залетало, в очень многих сетках видел этот оффер.
По-сути, можно почти любой оффер (более-менее вменяемый, есс-но) раскачать, если оч активно проливать его отовсюду всей массой арбитражников) Тогда как те офферы, что мало льются - они , даже имея хороший потенциал, могут плохо конвертиться)) Корректор оч наглядный пример) месяца 3 назад я его тестил - ну прям совсем хреново шел, зато пару недель назад весьма приятно зашел)