Меня зовут Николай, 38 лет. Живу в небольшом городке Челябинской области. Зарабатывать в интернете начал с 2009 года. С начала попробовал себя в роли постера, через два месяца решил создать свой сайт варезник и постить на нем. Через год этот сайт уже имел приличное количество трафика без всякого продвижения. Сайт приносил небольшой доход с тизерной рекламы. Первые большие на тот момент для меня деньги я увидел от 123кэш, но увидел я их только в стате;) хотя первые пару выплат получить успел.
Потом были другие партнерки, но к арбитражу это не имело никакого отношения. Где то в то время я начал пробовать себя в СРА партнерках, зарегистрировался в Геймлидс и Экшионпэй и стал получать первую прибыль с размещенных на сайте баннеров.
Всё это было мелочи и не более чем хобби до того момента, как на форуме сёрча я за метил у кого то в подписи про запись на бесплатный поток Котэ. И началось. Подписки до сих пор дают ребилы, хотя от этой темы я отошел и занимаюсь сейчас онлайн играми. В топах меня нет, статы скромные, во всех партнерках, с котрыми работаю, имею вип, продвинутый, платиновый аккаунты.
В маркетгиде зарегистрирован внештатным менеджером и занимаю твердое 14 место по товарному трафику.
Буду рад знакомству и возможность получить цель, к которой буду стремиться.