Буду краток (с)
Никита, 24 года, не женат. Трафиком занимаюсь давно, застал еще аудионаркотики, халявные подарки и голоса ВК, короче тогда были просто сластнейшие времена, но потом разонравились мне все эти смс и подписки. Перешел полностью на CPA. Бывали и бывают взлеты и падения, собственно издержки нашей профессии. )
Собственно всё. Если кому что будет интересно - пишите.
Привет. Ник знакомый). Это твой мануал по диетным пп ходит по рукам с попандером на дивах?)
Привет) У нас тут очень дружная атмосфера, по этому, краткость здесь лишняя) Будь добр, катани более развернуто о себе. А конкретно, хотелось бы больше знать об этом:Rock'n'rolla:Буду краток (с)
Rock'n'rolla:Перешел полностью на CPA. Бывали и бывают взлеты и падения, собственно издержки нашей профессии. )
я когда постером начинал еще не вкуривал даже че ето за хуня ) а ее оказывается можно было куда круче толкать чем постинг вот я погда проебался конечно )Rock'n'rolla:Буду краток (с) Никита, 24 года, не женат. Трафиком занимаюсь давно, застал еще аудионаркотики, халявные подарки и голоса ВК, короче тогда были просто сластнейшие времена, но потом разонравились мне все эти смс и подписки. Перешел полностью на CPA. Бывали и бывают взлеты и падения, собственно издержки нашей профессии. ) Собственно всё. Если кому что будет интересно - пишите.