Сегодня наткнулся в ВК на странную рекламу, вела на вот такую ссылку. http://antiappetit.ru/
Я вот думаю: не собирает ли этот ленд звонки, чтобы увидеть насколько заинтересуют всех леденцы? Ну а дальше вы уже знаете…
Или у кого-то есть другое мнение по этому поводу?
"Спрашивайте в аптеках Вашего города!"
Похоже на брендовую рекламу. А так да, можно позаимствовать идею для наших нужд.
Крутой лендинг и идея хороша.
Хороший ленд. Ждем офферов от ПП
Прикольно будет тексты посмотреть на тизерах: "Жир уйдет сам. Если утром сосать …" хD)))
з.ы. идея и ленд очень понравились!
Отличная идея. Кофе надо разбавлять и пить по норме, а эти вообще можно в сумочке таскать - по-моему, лучшего предложения для ЦА не придумать )
Супер, такого классного лендинга я, честно говоря, еще не видел. Имхо, это будет даже круче чем кофе, к леденцам почему-то больше доверия возникает.
Посасывать :19:Evgeny139:Прикольно будет тексты посмотреть на тизерах: "Жир уйдет сам. Если утром сосать ..." хD)))
Чую, это будет хит)
Мне не очень ребят… и Думаю не пойдет..
А если кофе с лединцами? Пей, соси, худей! :13:
идея продукта сама неплохая но подготовка его к продаже...ни утп конкретного, ни триггеров, мало эмоций на ленде (придется Алесе прокладки делать снова) и где цена? вот это очень интересный момент да и леденцы с процессом похудения не ассоциируются нужно "обертку" дорабатывать, как минимумmisha_evro:Мне не очень ребят... и Думаю не пойдет..
Смотря какая их себестоимость, если дешевые, то как подарок вместе с кофе думаю улучшило бы конверсию
Exelero:Смотря какая их себестоимость, если дешевые, то как подарок вместе с кофе думаю улучшило бы конверсию
Я вот с тобой согласен. Как доп продукт. Может, и скорее всего и ты Джуда прав. Товар решает проблему частично, уменьшает апетит. В то время как мой любимый продукт, топит жир!!! От него звезды худеют при этом жрут все подря…
Вот как бы и разница… Дуамю понятно к чему я клоню…
особенно порадовала фотка мангустина, который в дальнейшем тексте обзывают какой-то "гарционией" )) исходя из этого можно сделать вывод, что авторы с трудом представляют реальный состав леденцов, а соответственно - это очередное наебалово )
Лендинг полная жескотека. Смотрю с рабочего ноута, разрешение, как у меня чуть ли не у трети всех пользователей, а лендинг просто плывет нагло ) Я в шоке
Сам то ленд и его подача не очень (они вроде как только звонки и собирают), но сама идея как по мне рабочая.
Никто не мешает обыграть это как "средство, которое помогло той самой успешной звезде", накупить Skittles (хотя это вроде жевательные конфеты, а не леденцы xD) и фасовать их несколько иначе =)
life:Сам то ленд и его подача не очень (они вроде как только звонки и собирают), но сама идея как по мне рабочая.Никто не мешает обыграть это как "средство, которое помогло той самой успешной звезде", накупить Skittles (хотя это вроде жевательные конфеты, а не леденцы xD) и фасовать их несколько иначе =)
Саня, ты же спец в копирайтинге. Нахерачил бы продающий ленд и вперед! :2:
У меня и так работки хватает
Это дело записал в "список дел на будущее", если никто не возьмется, тогда и посмотрим)
Не нашла ничего хорошего в ленде. Много всяких фишек - еще не означает, что это хорошо.
А так-то есть на самом деле жевательные штуки, жевательные аминокислоты (ссылка), которые заменяют перекусы, бывают с разными вкусами. Но это больше известно в кругах тренажерных залов.
Вообще в мире еще много всякой разной ерунды для похудения. Возьмем те же биомагниты на большие пальцы ног, не раскрутили их просто. Всякие аноректики - подавители аппетита, в самых разнообразных формах. Например, в форме спрея. Спрей для похудения, они реально существуют, например Тримекс. Или капли в нос для похудения, слышала о таких.
vetromzaneslo:Не нашла ничего хорошего в ленде. Много всяких фишек - еще не означает, что это хорошо.А так-то есть на самом деле жевательные штуки, жевательные аминокислоты (ссылка), которые заменяют перекусы, бывают с разными вкусами. Но это больше известно в кругах тренажерных залов.
Вообще в мире еще много всякой разной ерунды для похудения. Возьмем те же биомагниты на большие пальцы ног, не раскрутили их просто. Всякие аноректики - подавители аппетита, в самых разнообразных формах. Например, в форме спрея. Спрей для похудения, они реально существуют, например Тримекс. Или капли в нос для похудения, слышала о таких.
Не буду утверждать, но по идее для похудения должно идти норм то, что употребляется через рот )
Как-то странно будет аргументировать, что от каких-то там магнитов на пальцах, у вас снизится вес) А вот если сказать, съел (выпил|рассосал) эту херню и будешь тощий, как я. Вот это попрет