Частенько стал слышать про него. Что это хоть такое?
Про оффер конкретный не скажу, но наверное речь идет об этом:
Ахахах)
Шеж просто троллинг)
Типа: Лью с вк на адмитад)
Лью на зеленые абананы. При правильной подготовке трафа EPС просто зашкаливает!
Единственный минус - оффер в жестком привате и открывают его только проверенным адвертам с большими оборотками.
Славян да не скажи, если им написать в ad1 что с cpaclub.org то открывают без проблем. Конверт действительно хорош, epc на данный момент 13+ с кликандер трафа. Лью через прокладку Хомяковой. Главное чтобы в паблик оффер не вынесли...D0ZZeR:Лью на зеленые абананы. При правильной подготовке трафа EPС просто зашкаливает! Единственный минус - оффер в жестком привате и открывают его только проверенным адвертам с большими оборотками.
KaumOff:Славян да не скажи, если им написать в ad1 что с cpaclub.org то открывают без проблем. Конверт действительно хорош, epc на данный момент 13+ с кликандер трафа. Лью через прокладку Хомяковой. Главное чтобы в паблик оффер не вынесли...
Хз.. я с найсеров траффбэк запускаю.. ЕПЦ немного лучше твоего. Видимо потому, что найсерами интересуется та же аудитория, что и бананами..
Секрет бананов раскрыт:
http://x-raid.ru/lib-tech-skate-banana-btx-2011.html
П.С. Заказал женЕ в падарак
Я думаю этот оффер бананов))) Контейнер пищевой TinyDeal Plastic Banana Case Guard Container Protector Box for Trip Travel Camping School | отзывы