MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[QUOTE=SkyDreamer;83779]Куплю подписки в этой пп:)[/QUOTE]

мажор:4:

У нас есть радостная новость:

Партнерская программа MoneySyst получила награду в номинации «Лучшая инновация в партнерском маркетинге» на церемонии награждения ежегодной премии в сфере партнерских программ и маркетинга Race Awards 2016.​

Премия присуждалась по итогам открытого голосования пользователей. Мы решили участвовать в последний день, за несколько часов до окончания голоования, но не смотря на это, нам удалось занять первое место в номинации «Лучшая инновация в партнерском маркетинге» и занять вторые места сразу в двух номинациях: «Лучшая партнерская программа интернет сервиса» и «Лучшее медиа в партнерских программах»​! ​

Такая быстрая победа доказывает, что бренд MoneySyst знают все вебмастера и арбитражники, которые работают в сфере мобильной коммерции. Партнерская программа MoneySyst существует более 7 лет, это самая старая и известная партнерка в сегменте мобильной коммерции (wapclick и веб подписки).​

За годы работы MoneySyst приобрела отличную репутацию, сотни адвертов выбрали нашу партнерскую программу для постоянного сотрудничества.​ ​ Мы ценим их доверие и стараемся сделать все возможное, чтобы наши партнеры получали больше профита, а работа с нами была простой и удобной.

Спасибо всем, кто отдал свой голос за MoneySyst!​ Это наша совместная победа!

[B]Новость:

В партнерку добавлены ссылки на очень вкусные веб-платники (pin submit), с потрясающим конвертом. Соотношение вводов номеров к количеству активаций - 3:1 - 4:1. Все решения для российского трафика, есть темы, которые подойдут для любого трафика и ребилятся очень хорошо.
Новые веб-подписки пока в привате, поэтому по всем вопросам надо обращаться к саппортам.
Владельцам своих сайтов и дорвейщикам рекомендую особенно. Выхлоп с этих подписок потрясающий! [/B]

[B]
Отличная новость!

В moneysyst.biz добавлены веб-платники "Тайны фамилий"! Это легендарный платник принес миллионы многим адвертам несколько лет назад. Потом эта тема была несколько лет в опале у ОСС, но времена изменились и мы снова можем работать с самыми конвертабельными платниками всех времен и народов!
“Тайны фамилий” и “Архивы фамилий” отлично конвертятся на тизерном и поисковом трафике. Эта тема имеет очень широкий демографический таргетинг, поэтому трафика много. Платники адаптированы под различные устройства, а для вап-клик трафика мы настроили редирект на наши вап-клик кастомы “Тайны фамилий” из wap.moneysyst.biz.[/B]

- - - Добавлено - - -

[I]
Напомню наши цены на выкуп веб-подписок:

Билайн -50 рублей
МТС - 70 рублей для подписок МТС
Мегафон - 50 рублей [/I]

[QUOTE=MoneySyst;87777][B]
Отличная новость!

В moneysyst.biz добавлены веб-платники "Тайны фамилий"! Это легендарный платник принес миллионы многим адвертам несколько лет назад. Потом эта тема была несколько лет в опале у ОСС, но времена изменились и мы снова можем работать с самыми конвертабельными платниками всех времен и народов!
“Тайны фамилий” и “Архивы фамилий” отлично конвертятся на тизерном и поисковом трафике. Эта тема имеет очень широкий демографический таргетинг, поэтому трафика много. Платники адаптированы под различные устройства, а для вап-клик трафика мы настроили редирект на наши вап-клик кастомы “Тайны фамилий” из wap.moneysyst.biz.[/B]

- - - Добавлено - - -

[I]
Напомню наши цены на выкуп веб-подписок:

Билайн -50 рублей
МТС - 70 рублей для подписок МТС
Мегафон - 50 рублей [/I][/QUOTE]
аськи для связи вижу в старт посте. а вот скайп контактов не вижу. напомните актуальные)

[QUOTE=Египет;87783]аськи для связи вижу в старт посте. а вот скайп контактов не вижу. напомните актуальные)[/QUOTE]

На сайте партнерки указан рабочий в настоящее время саппорт:

То есть, выбираете того, который будет “зеленый” в то время, когда Вы захотите связаться с нашим саппортом.

- - - Добавлено - - -

[B]Новость:

Добавлены ссылки на новый веб платник для видео и кино трафика "Универсальный: видео под Youtube".
Рекомендуем этот лендинг для тематического трафика, а также для тизерного и поискового трафика.
Новый платник адаптирован под различные устройства, в том числе мобильные телефоны.

Вап-клик трафик автоматически редиректится на самые конвертабельные вап-клик кастомы той же тематики (статистику и баланс по вапу смотрите в Вашем аккаунте в wap.moneysyst.biz).[/B]

ZU0L67Ir.jpg

Ребят, что за дела? В личку игнор, поддержка в скайпе тоже игнорит, либо отвечает 1 раз и опять игнор на несколько дней. Толку от такого количества скайпов, что ни один не отвечает…
P.S. Может быть есть у кого-нибудь контакты овнера или кого-то из руководства, поделитесь плз.

[QUOTE=lexaxa;91885]Ребят, что за дела? В личку игнор, поддержка в скайпе тоже игнорит, либо отвечает 1 раз и опять игнор на несколько дней. Толку от такого количества скайпов, что ни один не отвечает…
P.S. Может быть есть у кого-нибудь контакты овнера или кого-то из руководства, поделитесь плз.[/QUOTE]

Кто из саппортов игнорит? Можно прислать его скайп в личку.

[QUOTE=MoneySyst;91909]Кто из саппортов игнорит? Можно прислать его скайп в личку.[/QUOTE]
Отписал

Разобрались спасибо. аккаунт разблокирован, деньги Вам вернут. Приношу извинения за недоразумение.

Бро кто с МС через WM сейчас работает? есть кто у кого выплат уже месяц нет? задержка по WM очень долгая в этот раз…

Частями выплачивают. У меня тоже висят там деньги.

[QUOTE=PIRAT;92437]Частями выплачивают. У меня тоже висят там деньги.[/QUOTE]

ясно… значит я не одинок))

[QUOTE=goldrazor;92436]Бро кто с МС через WM сейчас работает? есть кто у кого выплат уже месяц нет? задержка по WM очень долгая в этот раз…[/QUOTE]

Скажите свой логин, выплатим.

Вот что меня расстроило у MoneySyst, так это промо-powerbank. Досталась мне такая штучка в Казани на сеоконфе. В этот раз я решил отказаться от своего стандартного PowerBank’а, которого хватает на 3 зарядки iPhone, и взял подарочный, который по надписям должен был быть больше моего. И что в итоге? Процентов на 35 зарядки хватает, один раз :13: И это не единоразовый тест, проебался в трех странах.

да, павербанк плюсую :slight_smile:

[QUOTE=Air;92534]Вот что меня расстроило у MoneySyst, так это промо-powerbank. Досталась мне такая штучка в Казани на сеоконфе. В этот раз я решил отказаться от своего стандартного PowerBank’а, которого хватает на 3 зарядки iPhone, и взял подарочный, который по надписям должен был быть больше моего. И что в итоге? Процентов на 35 зарядки хватает, один раз :13: И это не единоразовый тест, проебался в трех странах.[/QUOTE]

Дареному коню в зубы не смотрят. Подразумевалось, что этой банкой участники конфы будут пользоваться только на конфе. Хватит уже халявничать, купи себе норм банку и не ной. Цена вопроса баксов 20.

Ну спасибо за дельный совет! Красиво пишешь.

старый друг, лучше новых двух)

[QUOTE=MoneySyst;92530]Скажите свой логин, выплатим.[/QUOTE]

Тоже не отказался бы ускорить получение выплаты, отписал в личку )