MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

[SIZE="3"]Добрый день!

Представляем вашему вниманию проверенную временем партнерскую программу MoneySyst. Мы работаем с 2009 года и за 5 лет работы мы доказали своим партнерам, что нам можно доверять на 100% .

Мы предоставляем нашим партнерам максимальную возможность заработка: различные варианты конвертации web и wap трафика, автоскупка и биржа подписок, ежедневные выплаты - являются бесспорным залогом успеха.

Другие плюсы нашей партнерской программы: [/SIZE]

• Более сотни разнообразных качественных web и wap платников.
  • Максимальная монетизация WAP трафика (Wap.MoneySyst.biz): - Мобильные подписки через мидлет для Android, Symbian, Java и др. - Подписки wap-click для абонентов МегаФона, Билайна и Азербайджана (все операторы). - СМС оплата через мидлеты с максимальным охватом стран .
  • Автоскупка подписок по самым высоким ценам.
  • Активная биржа подписок.
  • Удобные конструкторы для создания персональных платников и мидлетов.
  • Ежедневные выплаты.
  • Защита от бана АВ и поисковых систем .
  • Прозрачная подробная статистика в реальном времени, инструменты для анализа профита и качества источников трафика.
  • Мотивация партнеров с помощью различных акций и конкурсов для адвертов. Партнеры из ТОП-20 регулярно получают денежные призы. Также уже стали привычными встречи руководства MoneySyst c лучшими адвертами на MoneySyst Tropical Party в Таиланде .
  • Терпеливый и внимательный саппорт. Поддержка осуществляется на сайте через тикет-систему, на нашем форуме или по ICQ: 600−700−500, 600−500−600 и 664−256−736.

И самое главное: работая с нами, любой адверт совершенно реально может стать миллионером!

moneysyst вам не кажется что вы форумом ошиблись? Почитайте-ка внимательнее текст в шапке…

Я точно знаю, что тут рекламируются другие партнерские программы из нашей ниши, поэтому ошибки нет.

Да и на самом деле, чего уж скрывать, очень много людей отсюда работает с мобильным трафиком.
А монейсист я люблю :4: Поэтому если уместно - то я однозначно отдаю свой голос за.

Не будем дискриминировать и поступим как и с остальными WAP и WEB подписочными партнерками, с тем же wap Dandy Деньги оптом!.
Доступ к форуму CPA club может быть предоставлен веб-мастерам и владельцам ЦПА партнерок. Эта тема будет открытой. Доступ к ней имеет только ТС и члены клуба. Все рабочие моменты и вопросы, если таковые будут, можно выносить в этом топике.

У нас закрытый клуб, все кто в нем состоит - как правило уже работал или как минимум знает Вас.
Какая цель вступления в клуб и что бы вы могли вкусного нам дать, если конечно Вы можете это сделать.

Сообщество создавалось чтоб собрать всех крупных вебмастеров в одном месте, многие здесь работают с тем же вапом - может вы можете что-то интересное предложить?
Отчисления, ленды для клуба или что-то еще?

Как минимум на фоне фонклика (по вапклилу) конкретно и в частности по лендам - вы рядом и не стоите ( не в обиду Вам ). Может есть какие-то приватные ленды у Вас, но на дефолтном видео том же, конверт в 3 раза у Вас хуже, чем у фонклика.

Да выкуп по 50 - это мощно, но конверт не ахти.

Так что скажите четко, вы пришли просто рекламиться или хотите посотрудничать (т.е сделать и нам хорошо и Вам).

Спасибо за внимание.

D0ZZeR:
Не будем дискриминировать и поступим как и с остальными WAP и WEB подписочными партнерками, с тем же wap Dandy Деньги оптом!. Доступ к форуму CPA club может быть предоставлен веб-мастерам и владельцам ЦПА партнерок. Эта тема будет открытой. Доступ к ней имеет только ТС и члены клуба. Все рабочие моменты и вопросы, если таковые будут, можно выносить в этом топике.

поддерживаю :4:

Ev!L:
Как минимум на фоне фонклика (по вапклилу) конкретно и в частности по лендам - вы рядом и не стоите ( не в обиду Вам ). Может есть какие-то приватные ленды у Вас, но на дефолтном видео том же, конверт в 3 раза у Вас хуже, чем у фонклика.

Да выкуп по 50 - это мощно, но конверт не ахти.

Фонклик это вапклик ПП, а у нас кроме вапклика еще веб платники + подписки через мобильные приложения + огромный охват стран по вапу. Кроме того, по вапклику мы работаем с разными биллингами, поэтому можем предложить по некоторые лендингам отчисления повыше.
То есть, Вы сравниваете разнонишевые ПП, это не разумно.

И если Вам не понравился конверт, это не значит, что у других плохо. Большинство наших партнеров очень довольны доходом и говорят, что у нас профит получается в разы больше. Кроме видео у нас есть еще очень много лендингов.

Ev!L:
Так что скажите четко, вы пришли просто рекламиться

Разве МС нуждается в рекламе? ))) Мы работаем с форумами для того, чтобы общаться со своими партнерами. Думаю, большинство здесь присутствующих будут рады нашему появлению на этом форуме, так как многие работают с нами.

ребят может пора уже и для вапа отдельный раздел заводить ? и сра и пп вапу многие уже давно работают…
согласен с тем что для адвертов своя туса для партнерок своя…это грамотный подход…а сейчас все вместе не комильфо…Славик верную мысль двигает…надо только до руководства донести)

felix77x7:
согласен с тем что для адвертов своя туса для партнерок своя ...это грамотный подход...а сейчас все вместе не комильфо...Славик верную мысль двигает...надо только до руководства донести)

Процитирую, дабы в очередной раз напомнить руководству об этом важном моменте)
Женек, ты ведь правда кодеру уже отправил задание, что бы сделал это разделение? :wink:
Не о многом же просим) Давай форум сделаем ещё лучше, это же не сложно. Тем более, припоминаешь, ты сам поддерживал эту идею? :1:

felix77x7:
ребят может пора уже и для вапа отдельный раздел заводить ? и сра и пп вапу многие уже давно работают... согласен с тем что для адвертов своя туса для партнерок своя...это грамотный подход...а сейчас все вместе не комильфо...Славик верную мысль двигает...надо только до руководства донести)

А в чем смысл партнерки от адвертов разделять? Разве мы (партнерки) не должны общаться с адвертами для того, чтобы становиться лучше?.. Вы объясните пожалуйста зачем это? Мы тоже льем трафик и всегда готовы поделиться новыми темами с адвертами.

Я, к примеру, вообще выступаю за личное общение со своими партнерами, для этого мы периодически проводим MS Party в Таиланде…

MoneySyst:
А в чем смысл партнерки от адвертов разделять? Разве мы (партнерки) не должны общаться с адвертами для того, чтобы становиться лучше?.. Вы объясните пожалуйста зачем это? Мы тоже льем трафик и всегда готовы поделиться новыми темами с адвертами.
Ну так можно общаться и делиться темами в своей ветки или ЛС с адвертами, верно?
MoneySyst:
Фонклик это вапклик ПП, а у нас кроме вапклика еще веб платники + подписки через мобильные приложения + огромный охват стран по вапу. Кроме того, по вапклику мы работаем с разными биллингами, поэтому можем предложить по некоторые лендингам отчисления повыше. То есть, Вы сравниваете разнонишевые ПП, это не разумно.

И если Вам не понравился конверт, это не значит, что у других плохо. Большинство наших партнеров очень довольны доходом и говорят, что у нас профит получается в разы больше. Кроме видео у нас есть еще очень много лендингов.

Разве МС нуждается в рекламе? ))) Мы работаем с форумами для того, чтобы общаться со своими партнерами. Думаю, большинство здесь присутствующих будут рады нашему появлению на этом форуме, так как многие работают с нами.

Я конкретно сравнил нишу вапклика, а не все.
Веб с арбитража щас мало кто льет, уже не то пальто.
Про лендинги улыбнули)) сколько их там? 5-6 штук?)))
Незнаю что там за партнеры, у которых на МС вапклик лучше конвертится, но не об этом.

Я не против Вашего вступления, так как тоже с Вами работал еще по вебу и вы в адеквате.
Но дело в другом, у нас как бы форум закрытый и присутствуют на нем не последние люди на рынке, хотелось бы каких-то плюшек чтоли, пообщаться мы можем и в аськах и на том же серче, все мы там есть.

Просто не охота наблюдать на этом форуме топики с содержанием как на серче, типо:

Выплата за промежуток … произведена.

и так далее.

Тут у нас немного другая атмосфера)))

spam:
Ну так можно общаться и делиться темами в своей ветки или ЛС с адвертами, верно?

На тему МС - да. А почему я не могу общаться на другие темы?

Ev!L:
Я конкретно сравнил нишу вапклика, а не все.

Я повторюсь, у нас кроме вапклика еще много чего есть. А Вы льете слишком мало трафа, чтоб говорить про какие-то сравнения.

Веб с арбитража щас мало кто льет, уже не то пальто.

Но дело в другом, у нас как бы форум закрытый и присутствуют на нем не последние люди на рынке, хотелось бы каких-то плюшек чтоли, пообщаться мы можем и в аськах и на том же серче, все мы там есть.

Самая большая доля подписочного трафика сейчас приходится не на веб и даже не на вапклик. А на вап подписки через приложения. Если Вы этого не знали, считайте, что я лично Вам даю "плюшку", которую Вы просите. :2: Если вам интересно, напишите мне лично и я научу Вас как правильно и куда сливать трафик для того, чтобы заработать по-больше денег.

Кроме того, я не собираюсь вот здесь, в паблике, сливать приватную информацию про то, что у нас есть в привате и какие конкурсы мы анонсируем в самое ближайшее время.

Найдите хоть один форум, где я пишу подобные сообщения. У нас выплаты несколько раз в день, зачем нам об этом писать?

Незнаю что там за партнеры, у которых на МС вапклик лучше конвертится, но не об этом.

У меня создалось впечатление, что у Вас какая-то личная неприязнь к нашей ПП, или фонклик Вам приплачивает за рекламу. :slight_smile: Если у Вас плохо конвертится вапклик и Вы не знаете сколько у нас лендингов, зачем Вы тогда льете на нас трафик? Посмотрите в разделе "Промо", может найдете для себя что-то более конвертабельное, из тех лендингов, которые Вы даже не видели.

Ev!L, я напоминаю Вам, что в нашей ПП есть определенные правила и мы можем лишить вип-статуса за публичное обсуждение внутренних дел нашей ПП и срач в паблике.

MoneySyst:
Ev!L, я напоминаю Вам, что в нашей ПП есть определенные правила и мы можем лишить вип-статуса за публичное обсуждение внутренних дел нашей ПП и срач в паблике.

Может по этой причине партнёрки и не хотят пускать на форум? Так как тут все с большой охотой "перетирают им косточки". А если они будут на форуме, то начнут огрызаться, лишать ВИП-статусов, друг с другом воевать и т.п.

Хотя если как-то удастся "системообразующие" партнёрки сюда запилить и удерживать их в рамках приличия - я только "за".

Давайте вы не будете ванговать и рассказывать мне сколько я сливаю))))
Слишком в штыки вы воспринимаете мои посты, перечитайте и попробуйте воспринять с другой стороны написанное.
Полную картину на рынке на данный момент я знаю и вап пдп через приложения старый век, в привате есть вещи намного вкусней и интересней.
Спасибо за плюшку, наелся -) Куда писать в ЛС или в один из саппортов?

Никакой личной неприязни нет, вы опять же воспринимаете всё в штыки и начинаете нигативить и угрожать чуть ли не баном аккаунта, как-то несерьезно)
Трафик на Вас лью, потому что выхода щас нет ))) Если вы вкурсе ситуации на рынке вапклика на данный момент, то поймете)))

И кстати да, это не паблик и не серч - здесь Вашу тему видят только Вы и члены клуба, которых тщательно отбирают :slight_smile:

Я не хотел Вас обидеть и не испытываю негатива к Вашей ПП, просто не понятны пока цели Вашего вступления.

zapretov:
Может по этой причине партнёрки и не хотят пускать на форум? Так как тут все с большой охотой "перетирают им косточки". А если они будут на форуме, то начнут огрызаться, лишать ВИП-статусов, друг с другом воевать и т.п.

Хотя если как-то удастся "системообразующие" партнёрки сюда запилить и удерживать их в рамках приличия - я только "за".

Ну с ЦПА партнерками которые есть у нас в качестве партнеров быстро как-то все решается.
Хотя и был негатив помню, но тем неменее овнеры четко отвечали и не угрожали банами аккаунтов, а быстро разруливали проблемы, запускали акции и так далее, т.е становились на сторону клиента.
Так что хз))

zapretov:

Мы видим, что творится на этом форуме. Но получается глупо, что мы не можем принимать участие в беседе от своего имени.

Ev!L:
Ну с ЦПА партнерками которые есть у нас в качестве партнеров быстро как-то все решается. Хотя и был негатив помню, но тем неменее овнеры четко отвечали и не угрожали банами аккаунтов, а быстро разруливали проблемы, запускали акции и так далее, т.е становились на сторону клиента. Так что хз))

А я не угражал баном, я напомнил про правила для наших вип партнеров. Или Вы считаете нормальным обсуждать внутренние дела партнерки, которые касаются только вип партнеров, в паблике, чтобы всякая школота и конкуренты читали? Пока что данный топик в паблике и поэтому тут нельзя обсуждать наши приватные темы и т.д.
Вапклик у нас доступен только випам.