Мой опыт работы с Apishops

Навеяла мысля написать как я немного поработал с апишопс. Вдруг кому-нибудь пригодится.

Давно искал что можно полить в апишопсе. Притом быстро и с большим количеством траффика. Ну а это для меня был только адалт (опыт по нему у меня колоссальный) через всем известный тизернет.
Долго искал чтоб такое взять, что никто не льет. Выбор пал на духи с феромонами. Ценник поставил 990р, при этой цене мои
12.64$
Взяв обычную проклу под увеличение члена, включив фантазию быстро ее переделал. Получилось что то типо этого:

Пример тизеров:

Настроил метрику чтоб отследить конверсию по площадке и по каждому тизеру, слил 60к трафа. По этому трафу понял что тема способна на жизнь.
Сливал на обычный одностраничник от апишопс немного отредактированный под себя (описание, отзывы)
Сразу я не понял, но анализировав стату по заказам, они оказываются все шли по предоплате. Тогда решил заменить духи на дезодорант. (на духах конверт был на 20% лучше почему то)
Вот пример одностраничника под дезодорант - http://erosman.net/
Отсеив говно тизеры и площадки я получил результат ( примерно) сливал на 20к р, доходы возможные были порядка 40-50к
Ну чтож думаю, надо пилить ленд у ивеличивать конверсию.
За основу взял ленд по браслетам и переделал под дезодорант. Вот примерно что получилось:

И тут как назло кончился товар, которого до сих пор находится в скромном наличии)

Ну и сама стата по апишопсу

Молодцом! Вот так выглядит настоящий арбитраж!:18:

KRIT:
Молодцом! Вот так выглядит настоящий арбитраж!:18:
Если б не загнули с товаром, то делал бы под 700-800 заявок, а так... Кстати причина с дезиком, выпускал его 1 завод и только для апишопс. Ну и решили они свернуть производство. Печаль
geizer666:
Если б не загнули с товаром, то делал бы под 700-800 заявок, а так... Кстати причина с дезиком, выпускал его 1 завод и только для апишопс. Ну и решили они свернуть производство. Печаль

Вроде же есть в цпашках духи с феромонами с оплатой за подтв?

Искал, не нашел. Да и вряд ли там при цене 990р будут тебе платить 450р и еще засчитывать допы

В акшенпей есть духи с 240р пдтв под укр.

На бл много денег ушло?

А как посчитать?

отличный кейс! всегда на свои проклы/ленды льешь? или есть исключения

Если товар оригинальный, которого нет в основных цпа то да. Раньше всегда использовал свои проклы на своих серверах. Сейчас уже беру тупо ссылку пп на их прокладку, хотя опять таки все зависит от ситуации

Очень хорошую работу проделал, есть чему поучится. С товаром не повезло конечно.

я тоже пробовал этот товар с ТН, но прокла была похуже и ленд стандартный взял, у меня толком не сконвертилось нифига и я забил. А оно вон как, спасибо, инфа полезная!

Прекрасный кейс, заставил пошевелить мозгами, спасибо! =)

Этот Дезодорант-антиперспирант EROMAN с феромонами для мужчин и сейчас есть в апишопсе и работать можно с оплатой за подтвержденку, без предоплаты! Правда выплата 300р при цене 997 руб. А если за выкуп, то при цене 999 руб, прибыль 464 р - вполне можно работать!

P.S

За кейс респект!