Навеяла мысля написать как я немного поработал с апишопс. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Давно искал что можно полить в апишопсе. Притом быстро и с большим количеством траффика. Ну а это для меня был только адалт (опыт по нему у меня колоссальный) через всем известный тизернет.
Долго искал чтоб такое взять, что никто не льет. Выбор пал на духи с феромонами. Ценник поставил 990р, при этой цене мои
12.64$
Взяв обычную проклу под увеличение члена, включив фантазию быстро ее переделал. Получилось что то типо этого:
Пример тизеров:
Настроил метрику чтоб отследить конверсию по площадке и по каждому тизеру, слил 60к трафа. По этому трафу понял что тема способна на жизнь.
Сливал на обычный одностраничник от апишопс немного отредактированный под себя (описание, отзывы)
Сразу я не понял, но анализировав стату по заказам, они оказываются все шли по предоплате. Тогда решил заменить духи на дезодорант. (на духах конверт был на 20% лучше почему то)
Вот пример одностраничника под дезодорант - http://erosman.net/
Отсеив говно тизеры и площадки я получил результат ( примерно) сливал на 20к р, доходы возможные были порядка 40-50к
Ну чтож думаю, надо пилить ленд у ивеличивать конверсию.
За основу взял ленд по браслетам и переделал под дезодорант. Вот примерно что получилось:
И тут как назло кончился товар, которого до сих пор находится в скромном наличии)
Молодцом! Вот так выглядит настоящий арбитраж!:18:
Если б не загнули с товаром, то делал бы под 700-800 заявок, а так...
Кстати причина с дезиком, выпускал его 1 завод и только для апишопс. Ну и решили они свернуть производство. Печаль
Если б не загнули с товаром, то делал бы под 700-800 заявок, а так...
Кстати причина с дезиком, выпускал его 1 завод и только для апишопс. Ну и решили они свернуть производство. Печаль
Вроде же есть в цпашках духи с феромонами с оплатой за подтв?
Если товар оригинальный, которого нет в основных цпа то да. Раньше всегда использовал свои проклы на своих серверах. Сейчас уже беру тупо ссылку пп на их прокладку, хотя опять таки все зависит от ситуации
я тоже пробовал этот товар с ТН, но прокла была похуже и ленд стандартный взял, у меня толком не сконвертилось нифига и я забил. А оно вон как, спасибо, инфа полезная!
Этот Дезодорант-антиперспирант EROMAN с феромонами для мужчин и сейчас есть в апишопсе и работать можно с оплатой за подтвержденку, без предоплаты! Правда выплата 300р при цене 997 руб. А если за выкуп, то при цене 999 руб, прибыль 464 р - вполне можно работать!