Мои мануалы по работе с банковскими партнерками. Раздаю членам клуба за спасибо)

Собственно раз у нас тут такое комьюнити, думаю что надо делится с коллегами информацией, наработками, инструментами и т.д.
Я давно уже работаю с кредитными офферами, вот выкладываю свой мануал + бонус.
Бонсу - видео засовывается либо на первый экран на Вашу прокладку или лендинг, либо же делаете попап небольшой, которые показывается только один раз при заходе на сайт (кидается кука и потом проверяется, если кука есть - то ниче не показывать, если нету - то показывать попа).
Вот сам видос, собственная разработка :o ,юзайте:

Видос конверсию нормально повышает, если правильно разместить.
Вообщем материал будет полезен тем, кто начинает с кредитными офферами работать, ну а бонус - тем кто уже работает.
P.S. Если вдруг кто захочет меня отблагодарить и поделиться информацией - я только рад буду. Все добра!

Мануал по работ&#1.zip (1.06 MB)

Спасибо! Мне, как “финансовому” нубу, очень понравился мануал :slight_smile:

Rock'n'rolla:
Собственно раз у нас тут такое комьюнити, думаю что надо делится с коллегами информацией, наработками, инструментами и т.д.
Спасибо! Именно такое комьюнити тут и создается) По этому, всем зашедшим в эту тему, советую брать пример с Rock'n'rolla и присоединятся к клубной жизни. Верите или нет, но во вселенной есть такой закон: чем больше мы отдаем - тем больше мы получаем! Делиться чем-то своим или нет - это, конечно, выбор каждого... Но я не перестаю наслаждаться глядя на тот, как успешнейшие люди, миллиардеры, делятся какой-то частью своего опыта и продолжают взлетать все выше и выше.. :)

Спасибо, полностью согласен со Славой.
Будем стараться развивать клуб, чтоб была рабочая атмосфера, а не атмосфера “зашел почитать форум и ушел”

Rock’n’rolla Хороший материал. От себя добавлю что очень рулят Эксперименты в ГА. Я провел пока 3 разных, шаблон, подача контента и всякие мелочи и получил существенный выхлоп. Скажи, а видео ты где-то заказывал?

Скажи, а видео ты где-то заказывал?

Сам делал :o Единственное озвучку заказал.

Можешь исходником видео поделиться, хочу на гривны поправить :slight_smile:

Можешь исходником видео поделиться, хочу на гривны поправить

Без проблем конечно, найти тока надо :confused: Напиши плиз в личку вечером.

Ок) Спасибо, чиркну.

Кстати случаем wecredit не твой сайт?)

не, не мой)

Много видел доров под таким оформлением. Классный мануал, спасибо.

Вопрос по видео: готовый ролик переделывал или сам делал с нуля? Если сам, то в какой студии и есть мануал, видео очеень повышает конверт. Особенно в таком стиле сделанное.

Отличный мануал.
Все разжевано до мелочей.

Большое спасибо! Прочитал на одном дыхании. До этого просто гонял объявления с фразами типа “Ваша заявка на кредит одобрена” =)

Видео делал с нуля, я сам занимаюсь созданием моушен роликов, вещь дико полезная. У меня куча мыслей есть по интеграции такого типа вещей в платники, вот может тут ПП какая подумает, можно было бы замутить платник интересный, лучше было бы даже вообще под новые проект и продукт для рунета. Как раз наш клуб бы сливки снял бы)

отличный мануал, помог повысить конверт.

мануал отличный ) но работы непочатый край )
где то на ютубе похожий кейс смарел…ну некоторые моменты прям сильно пересекаются ) а может мануал чей-то был не помню ) тут более подробно некоторые моменты, а некоторых наоборот нету…