Mobytize.com - Мобильная партнерка (CPI, CPA) - Make Money & FUN :)

Друзья, привет!

Рад представить вашему вниманию мой новый проект - мобильная CPA-сеть Mobytize.com

Мы сейчас запускаемся в приватном режиме на несколько недель для того, чтобы отладить все рабочие процессы перед выходом в паблик. Приглашаю вас начать работу с нами уже на данном этапе. За это, конечно же, отблагодарим классными плюшками, о которых вы сможете прочитать в конце поста :slight_smile:

Основное направление партнерки - CPI офферы на iOS и Android под любую географию. Но, помимо них, порадуем и вкусными предложениями по подпискам на разные страны, а чуть позже представим хороший набор офферов с моб лэндами под ходовые товарные офферы, гэмблинг и прочее.

Почему выгодно работать в этой теме именно с нами:

1) Хороший набор офферов – некоторые из них по эксклюзивным рейтам, выше которых вы на рынке не найдете.

У нас много своего трафика, благодаря которому есть давние теплые партнерские отношения с отдельными рекламодателями и топовыми мировыми сетками – это позволяет нам предлагать вам действительно «сладкие» условия.

Например, уверен, уже сейчас мы сможем вам предложить лучшие на рынке условия по популярному офферу Delivery Club и ряду других. На подходе еще несколько крутых эксклюзивов, с которыми уже согласованы условия и идет процесс оформления договоров.

План такой – ни одного месяца без новых офферов с лучшими условиями на рынке :slight_smile: Амбициозно, но, думаю, реалистично. Постараемся вытянуть.

Кроме того, в нашем списке офферов вы почти наверняка увидите интересные предложения, с которыми ранее никогда не работали. Все наши офферы отбираются и подключаются мной вручную по принципу, где можно нормально поднять денег :slight_smile: Просто для массовки офферы не ставим.

2) Мы написали собственный движок партнерки, заточенный под актуальные нужды mobile CPI.

Наш движок не имеет известных недостатков и ограничений популярных публичных скриптов (Hasoffers, Cake и др.) и очень легко и быстро допиливается под наши потребности и наших партнеров :slight_smile:

Можете, например, сливать нам миллионы моб попапов в сутки, мы не будем говорить, что нам дорого обходятся эти хиты и реклы ненавидят такой трафик. Мы с радостью примем этот объем и подскажем, на каких офферах этот трафик хорошо сконвертится, какие реклы будут очень рады его принять и т.д.

Не нравится что-то в кабинете? Говорите. Поправим :slight_smile:

3) Мы подскажем, какие офферы на чем хорошо идут, и поделимся эксклюзивными креативами.

Как уже упоминалось выше, мы сами уже давно, успешно и на приличных объемах конвертим моб трафик worldwide, поэтому сможем помочь подобрать оптимальные схемы и в скором будущем сможем делиться с партнерами эксклюзивными креативами. У нас сейчас начинает работу мощный отдел по созданию на потоке моб креативов. Отладим его работу и будем готовы расшарить для любимых партнеров :slight_smile:

4) Make Money & Have Fun

Это важный принцип, по которому я старался всегда строить все свои проекты.

Не просто зарабатывать деньги, а интересно их тратить и радовать партнеров :slight_smile:

Мы начинаем по этой части со следующих активностей:

а) К запуску партнерки сделали с клевыми девочками полезный вебмастерский календарик на август-декабрь 2015 года. На календарике отмечены все известные нам даты и локации тематических конф и тусовок, которые будут проходить в этом году.

Получилось, по-моему, очень неплохо :slight_smile: Уже сейчас можете глянуть видео-бэкстейдж со съемок в наших группах в ВК и Facebook, а так же электронную версию календаря у нас на сайте.

Печатный настенный календарь в формате А3 мы будем бесплатно рассылать почтой и курьерскими службами в любую точку мира всем нашим активным партнерам, которые заработают в нашем проекте до конца октября $250. Но для вас, парни, конечно, все намного проще – символический 1 лид в партнерке и можете в тикет писать адрес, куда высылать календарь :slight_smile:

По теме с календарем важны ваши отзывы. Если фишка понравится, то мы замутим такой календарь на весь 2016 год. Там будет время подготовиться основательнее и сообразить что-то более творческое, с особым антуражем под каждый месяц года, подбором модели подходящей по настроению и т.д.)

б) В сентябре мы устроим для наших топовых партнеров клевую вечеринку, на которой сможем чуть-чуть пообщаться о делах, и от души погулять :slight_smile: Сейчас рассматриваем два варианта – или в середине сентября в Одессе, или в Казани за день-два до старта Seoconference. К началу сентября определимся)

Приглашать будем тех, кто к этому моменту начнет с нами активно работать.

Кто-то из девчонок с календарика обязательно будет отжигать с нами на тусе) а может и все :slight_smile:

в) 15-20 наиболее активным партнерам по итогам августа подарим на сентябрь вип-консьерж-сервис 24/7.

Думаю почти все знают, что это такое) В общем, как личный секретарь круглосуточный. Звонишь или пишешь, даешь поручение, они все выполняют. Могут нужную инфу найти (мне, например, из последнего – подбирали наиболее подходящие билеты для детей на новогоднюю елку и супер костюм на корпоратив), товар поискать нужный по наилучшей цене, билеты какие-то подобрать/забронировать и т.д.

Те, кто начнут с нами работу в приватном режиме практически гарантируют себе этот бонус :slight_smile:

Если вам понравится - будем и дальше премировать таким образом.

г) К официальному запуску партнерки замутим клевый конкурс :slight_smile: Что там будет - пока секрет. Но будет интересно)

В общем, работать еще не начали, но уже отжигаем… Присоединяйтесь!

Регистрируйтесь у нас на сайте и подписывайтесь на наши социалки: VK FB Twitter

По всем вопросам можно пока обращаться ко мне (основной контакт - скайп anatoliy.winter), подскажу все что нужно и отвечу на вопросы, а дальше соединю с аккаунт менеджером, который будет вас вести)

Войти с сафари уже смог, но вот статистика все равно не работает… Только через лису работает корректно.

L3n1n, а что именно в сафари не работает? Завтыкали мы его потестить) я сам на маке, но пользуюсь лисой и хромом в основном)

upd: сам уже смотрю, список офферов даже не грузится в сафари) скоро починим

upd upd: говорят уже починили :slight_smile:

Это хорошо когда свои люди, удачи проекту! По возможности попробую потестить.

Это лучшее представление пп на форуме)

NeverBacks, спасибо бро, я прям покраснел :4:

[QUOTE=NeverBacks;52959]Это лучшее представление пп на форуме)[/QUOTE]

Плюсую, приятно! :1:

Толя лакшери подход, так держать!)

Збс презентовал :slight_smile: Сразу регнулся, со своими бро всегда приятно работать :wink:

За презентацию огромный плюсище))
Аж сразу посмотреть захотелось
Пойду регаться))

Толян умеет завлекать!)

Спасибо парни) а я сейчас еду на встречу киевскую, презентую первые календарики братишкам )

< У нас сейчас начинает работу мощный отдел по созданию на потоке моб креативов. Отладим его работу и будем готовы расшарить для любимых партнеров :slight_smile:

Очень не хватает баннеров 300х250 будет супер, если креативный отдел не забудет про эти форматы ) , будем тестить

Толя, молодца - как всегда на уровне. Календарик и туса - приятно. В вип-консьерж-сервисе будут работать девочки с календаря? :4:

Сажать таких красоток за телефон это растрата ценного материала :slight_smile: Девчонки с календарика будут развлекать на наших тусах :slight_smile:

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=onadvert;53005]
Очень не хватает баннеров 300х250 будет супер, если креативный отдел не забудет про эти форматы ) , будем тестить[/QUOTE]

Мы сами ценим формат 300х250) Он один из приоритетных :slight_smile:

Хорошая подача - Толик, успехов

Презентация на пять, только картинок в теме не хватает) Уже регаюсь :18:

Это однозначно УСПЕХ =) Круто очень. Ждем исполнения обещаний =))

Толян, мне, как оказалось, календарика не хватило))

[QUOTE=Демиург;53022]Толян, мне, как оказалось, календарика не хватило))[/QUOTE]

Эх ) Рано я в этот раз уехал.

Раз ты был на сходке, но календарик не получил, могу предложить эксклюзивный вариант - курьерская доставка моей помощницей :slight_smile: