Друзья, привет!
Рад представить вашему вниманию мой новый проект - мобильная CPA-сеть Mobytize.com
Мы сейчас запускаемся в приватном режиме на несколько недель для того, чтобы отладить все рабочие процессы перед выходом в паблик. Приглашаю вас начать работу с нами уже на данном этапе. За это, конечно же, отблагодарим классными плюшками, о которых вы сможете прочитать в конце поста
Основное направление партнерки - CPI офферы на iOS и Android под любую географию. Но, помимо них, порадуем и вкусными предложениями по подпискам на разные страны, а чуть позже представим хороший набор офферов с моб лэндами под ходовые товарные офферы, гэмблинг и прочее.
Почему выгодно работать в этой теме именно с нами:
1) Хороший набор офферов – некоторые из них по эксклюзивным рейтам, выше которых вы на рынке не найдете.
У нас много своего трафика, благодаря которому есть давние теплые партнерские отношения с отдельными рекламодателями и топовыми мировыми сетками – это позволяет нам предлагать вам действительно «сладкие» условия.
Например, уверен, уже сейчас мы сможем вам предложить лучшие на рынке условия по популярному офферу Delivery Club и ряду других. На подходе еще несколько крутых эксклюзивов, с которыми уже согласованы условия и идет процесс оформления договоров.
План такой – ни одного месяца без новых офферов с лучшими условиями на рынке Амбициозно, но, думаю, реалистично. Постараемся вытянуть.
Кроме того, в нашем списке офферов вы почти наверняка увидите интересные предложения, с которыми ранее никогда не работали. Все наши офферы отбираются и подключаются мной вручную по принципу, где можно нормально поднять денег Просто для массовки офферы не ставим.
2) Мы написали собственный движок партнерки, заточенный под актуальные нужды mobile CPI.
Наш движок не имеет известных недостатков и ограничений популярных публичных скриптов (Hasoffers, Cake и др.) и очень легко и быстро допиливается под наши потребности и наших партнеров
Можете, например, сливать нам миллионы моб попапов в сутки, мы не будем говорить, что нам дорого обходятся эти хиты и реклы ненавидят такой трафик. Мы с радостью примем этот объем и подскажем, на каких офферах этот трафик хорошо сконвертится, какие реклы будут очень рады его принять и т.д.
Не нравится что-то в кабинете? Говорите. Поправим
3) Мы подскажем, какие офферы на чем хорошо идут, и поделимся эксклюзивными креативами.
Как уже упоминалось выше, мы сами уже давно, успешно и на приличных объемах конвертим моб трафик worldwide, поэтому сможем помочь подобрать оптимальные схемы и в скором будущем сможем делиться с партнерами эксклюзивными креативами. У нас сейчас начинает работу мощный отдел по созданию на потоке моб креативов. Отладим его работу и будем готовы расшарить для любимых партнеров
4) Make Money & Have Fun
Это важный принцип, по которому я старался всегда строить все свои проекты.
Не просто зарабатывать деньги, а интересно их тратить и радовать партнеров
Мы начинаем по этой части со следующих активностей:
а) К запуску партнерки сделали с клевыми девочками полезный вебмастерский календарик на август-декабрь 2015 года. На календарике отмечены все известные нам даты и локации тематических конф и тусовок, которые будут проходить в этом году.
Получилось, по-моему, очень неплохо Уже сейчас можете глянуть видео-бэкстейдж со съемок в наших группах в ВК и Facebook, а так же электронную версию календаря у нас на сайте.
Печатный настенный календарь в формате А3 мы будем бесплатно рассылать почтой и курьерскими службами в любую точку мира всем нашим активным партнерам, которые заработают в нашем проекте до конца октября $250. Но для вас, парни, конечно, все намного проще – символический 1 лид в партнерке и можете в тикет писать адрес, куда высылать календарь
По теме с календарем важны ваши отзывы. Если фишка понравится, то мы замутим такой календарь на весь 2016 год. Там будет время подготовиться основательнее и сообразить что-то более творческое, с особым антуражем под каждый месяц года, подбором модели подходящей по настроению и т.д.)
б) В сентябре мы устроим для наших топовых партнеров клевую вечеринку, на которой сможем чуть-чуть пообщаться о делах, и от души погулять Сейчас рассматриваем два варианта – или в середине сентября в Одессе, или в Казани за день-два до старта Seoconference. К началу сентября определимся)
Приглашать будем тех, кто к этому моменту начнет с нами активно работать.
Кто-то из девчонок с календарика обязательно будет отжигать с нами на тусе) а может и все
в) 15-20 наиболее активным партнерам по итогам августа подарим на сентябрь вип-консьерж-сервис 24/7.
Думаю почти все знают, что это такое) В общем, как личный секретарь круглосуточный. Звонишь или пишешь, даешь поручение, они все выполняют. Могут нужную инфу найти (мне, например, из последнего – подбирали наиболее подходящие билеты для детей на новогоднюю елку и супер костюм на корпоратив), товар поискать нужный по наилучшей цене, билеты какие-то подобрать/забронировать и т.д.
Те, кто начнут с нами работу в приватном режиме практически гарантируют себе этот бонус
Если вам понравится - будем и дальше премировать таким образом.
г) К официальному запуску партнерки замутим клевый конкурс Что там будет - пока секрет. Но будет интересно)
В общем, работать еще не начали, но уже отжигаем… Присоединяйтесь!
Регистрируйтесь у нас на сайте и подписывайтесь на наши социалки: VK FB Twitter
По всем вопросам можно пока обращаться ко мне (основной контакт - скайп anatoliy.winter), подскажу все что нужно и отвечу на вопросы, а дальше соединю с аккаунт менеджером, который будет вас вести)