Думаю с площадки даже легче. Например идет у тебя 100 кликов в день. Платят тебе 3 рубля думают траф норм. Тобиш 300р. ты платишь 100р тому кто подтвердит заказ, 200р чистый навар, весь трафик на сайте с эмитирован))Пока тебя хапнут пройдет оооооочень много времени. А потом в другую сеть подаешься, а сетей валом.
Либо это уже делают, но в меньших масштабах, либо это начнут делать. Я бы посоветовал все эти разговоры отсюда потереть. Не стоит давать лишний повод
Это я понимаю. 6 фейков с 1 площадки, или нескольких?
Я просто у себя замечал тенденцию, и у моих знакомых. Что если тизер не оч конвертит, или прокла. То люди могут заказывать и отказыватся, даже отмазываться, говорить что не заказывали нечего. Если тизер рвет, то и % подтвержденных в норме.
Поэтому и задаю подобный вопрос. Что-бы была пища для мышления.
Решил написать список того, чего бы я хотел в 2014 году. Да вот беда, нет ничего такого, чего бы я хотел больше всего) Отсутствует пункт №1… Я хочу много чего, и даже незнаю как эти хочу между собой ранжировать) По этому напишу просто все подряд!) Не исключено что я потом это все буду редактировать.
Хочу иметь много жизненной энергии, перебывать в добром здравии каждый час и каждый миг. Хочу настолько хорошо себя чувствовать, что бы от моего состояния заряжались другие..
Хочу ускоренно и доскональна разобраться как можно в большом количестве рекламных каналов. Хочу так же прокачатся по смежным с рекламой направлениями. Получить сертификацию в адвордс, директе, аналитиксе, бегун.. Получить более выгодные условия сотрудничества с популярными рекламными сетями. Хорошенько разобраться в рекламе для мобильных платформ.
Хочу встретится с Джудой на следующем РЕЙСЕ.
Хочу 10000 лидов дейли, со средним заработком с лида 10$
Хочу сделать ремонт у себя на втором этаже, перебратся туда жить с Дашкой.. Много трахатся каждый день.. )))
Хочу начать строительство спортивной академии, ну или хотя бы сделать систему вентиляции у себя в зале.
Хочу выиграть зимний турнир по футзалу. И летний по футболу.
Хочу выкупить одно интересное помещение под офис, стоимость 60к$
Хочу драть Дрюню в СТАР2. Что бы он ссука плакал как щеня..
Хочу что бы Каюм просил у меня спалить ему темы по ВАПУ) И даже готов был взять у меня коучинг))
Хочу поехать на коуворкинг, с Дозером, к нашим друзьям из этого форума.. Много работать, много бухерить.. Все в лучших традициях.
Хочу машину купить, а то уже наверное разучился водить. Конкретных предпочтений нет.. Более менее что-то..
Хочу что бы мои друзья детства спрыгнули с наркотиков.
Хочу знакомится и общаться с интересными людьми skype: misha_evro wellcame!! ))
Хочу зарегистрировать политическую партию на базе своей ОО, и начать подготовку к изобретательной компании в местные советы. Хорошенько погнать с наружной рекламой и потролить сторожил города)
Хочу создать мини-фонд развития любительского футбола и финансово помогать районным командам.. Что бы самоутвердится))
Пусть и Ваши желания сбудутся!! Всех с наступающим!!!
Партнеры, они такие партнеры.. Прикинте.. Нашел при анализе трафика ссылку на фриланс и веблансер.. Где мой партнер по бизнесу ищет интернет маркетолога. Мы с ним рботаем по проценту. А он ведать решил секномить..
Мало того что когда пошли продажи начались условия менятся, так тут еше такая ***ня.. Глупый!!! Я уже за другой подобный товар договорился.. НА черный