misha_evro

KRIT:
Думаю с площадки даже легче. Например идет у тебя 100 кликов в день. Платят тебе 3 рубля думают траф норм. Тобиш 300р. ты платишь 100р тому кто подтвердит заказ, 200р чистый навар, весь трафик на сайте с эмитирован))Пока тебя хапнут пройдет оооооочень много времени. А потом в другую сеть подаешься, а сетей валом.

Либо это уже делают, но в меньших масштабах, либо это начнут делать. Я бы посоветовал все эти разговоры отсюда потереть. Не стоит давать лишний повод :wink:

Наврятли здесь есть те люди о которых ты и я сейчас подумали))

Свежая стата по фейкам: Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет

Как видно процент левака очень большой. Как минимум 6 человек, сказали что они не заказывали…

На определенных площадках?

Ну Да. Их много и нет, на 15 заявок то…

Это я понимаю. 6 фейков с 1 площадки, или нескольких?

Я просто у себя замечал тенденцию, и у моих знакомых. Что если тизер не оч конвертит, или прокла. То люди могут заказывать и отказыватся, даже отмазываться, говорить что не заказывали нечего. Если тизер рвет, то и % подтвержденных в норме.

Поэтому и задаю подобный вопрос. Что-бы была пища для мышления.

5 тизеров, дали 15 заявок.

Фродят счас все, походу :frowning:

Мои хочу на 2014:)))

Решил написать список того, чего бы я хотел в 2014 году. Да вот беда, нет ничего такого, чего бы я хотел больше всего) Отсутствует пункт №1… Я хочу много чего, и даже незнаю как эти хочу между собой ранжировать) По этому напишу просто все подряд!) Не исключено что я потом это все буду редактировать.

1. Хочу иметь много жизненной энергии, перебывать в добром здравии каждый час и каждый миг. Хочу настолько хорошо себя чувствовать, что бы от моего состояния заряжались другие..
  2. Хочу ускоренно и доскональна разобраться как можно в большом количестве рекламных каналов. Хочу так же прокачатся по смежным с рекламой направлениями. Получить сертификацию в адвордс, директе, аналитиксе, бегун.. Получить более выгодные условия сотрудничества с популярными рекламными сетями. Хорошенько разобраться в рекламе для мобильных платформ.
  3. Хочу встретится с Джудой на следующем РЕЙСЕ.
  4. Хочу 10000 лидов дейли, со средним заработком с лида 10$
  5. Хочу сделать ремонт у себя на втором этаже, перебратся туда жить с Дашкой.. Много трахатся каждый день.. )))
  6. Хочу начать строительство спортивной академии, ну или хотя бы сделать систему вентиляции у себя в зале.
  7. Хочу выиграть зимний турнир по футзалу. И летний по футболу.
  8. Хочу выкупить одно интересное помещение под офис, стоимость 60к$
  9. Хочу драть Дрюню в СТАР2. Что бы он ссука плакал как щеня..
  10. Хочу что бы Каюм просил у меня спалить ему темы по ВАПУ) И даже готов был взять у меня коучинг))
  11. Хочу поехать на коуворкинг, с Дозером, к нашим друзьям из этого форума.. Много работать, много бухерить.. Все в лучших традициях.
  12. Хочу машину купить, а то уже наверное разучился водить. Конкретных предпочтений нет.. Более менее что-то..
  13. Хочу что бы мои друзья детства спрыгнули с наркотиков.
  14. Хочу знакомится и общаться с интересными людьми skype: misha_evro wellcame!! ))
  15. Хочу зарегистрировать политическую партию на базе своей ОО, и начать подготовку к изобретательной компании в местные советы. Хорошенько погнать с наружной рекламой и потролить сторожил города)
  16. Хочу создать мини-фонд развития любительского футбола и финансово помогать районным командам.. Что бы самоутвердится))

Пусть и Ваши желания сбудутся!! Всех с наступающим!!!

Да пребудет во всех начинаниях твоих взрывной успех, Мишаня! :1:

Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет Мой скил в арбитраже настолько крут, что кофе у меня заказывают уже через 30 минут после НГ!!! Так что отдыхайте дальше на…

Лично я подписал двоих практически сразу после боя курантов!

Screenshot_2.png

А ещее я наарбитражил смартфон!!! )))) Задарил дашке косметичку, а она мне сматрфон!! Рои 1000% :16:

misha_evro:
А ещее я наарбитражил смартфон!!! )))) Задарил дашке косметичку, а она мне сматрфон!! Рои 1000% :16:

Заскриню сейчас и твоей любимой скину! Получишь тогда по гриве :13:

=)

misha_evro, что у тебя за трекер?

Это крекер Братан!!! Mozilla thunderbird )))))

Посмотрите классную киношку. Она актуальна как раз после праздников! Видеозаписи Лилии Маркановой | ВКонтакте

Партнеры, они такие партнеры.. Прикинте.. Нашел при анализе трафика ссылку на фриланс и веблансер.. Где мой партнер по бизнесу ищет интернет маркетолога. Мы с ним рботаем по проценту. А он ведать решил секномить..

Мало того что когда пошли продажи начались условия менятся, так тут еше такая ***ня.. Глупый!!! Я уже за другой подобный товар договорился.. НА черный

Хреново, конечно, что биз пострадает. Но от таких крыс лучше избавляться сразу, чем в тот момент, когда ты будешь на пике продаж.

Ты же сам понимаешь, что лучше тебя твою работу мало кто сможет выполнить. Больше всего тут пострадает твой ебанутый партнер

поэтому лучше работать одному и не лезть ни в какие партнерства, ибо когда начинают идти реальные суммы, то и друг детства может опрокинуть…