Миха, ну ты как всегда )))))))))))))))))))))))) реально эксклюзивный чел! Хоть ты и еб..тый по полной ))))))))))))), желаю тебе от всей души всех благ в Новом Году! Я рад, что у меня теперь ест такой кент! :15:
misha_evro:Нашел случайно в сети... Кто-то из наших походу))) НО вот кто??? //youtu.be/FVbbbSyvYko
Мне только предлагали полить на эти лошадиные головы))
Миха, ты жжешь)))) Откуда у тебя это все берется в голове? xD
С Наступающим тебя
life:Миха, ты жжешь)))) Откуда у тебя это все берется в голове? xDС Наступающим тебя
Я же от Вас набрался в Питере.. Вы такие же )))) С наступающим!!!
Друзья по цеху. Есть пару вопросов по работе с тизерками. Приметил я что у меня большой показатель левых заявок с МГ и ТН. Тоесть вводятся данные, телефон нормлаьный, имя фамилия тоже. Но по факту, эти люди ничего не заказывали. Я ранее думал, что это школота прикалуется, но когда у меня ситуация повторилась на нескольких офферах, я уже задумался, не боты ли это??? Тперь хочу проводить анализ по количеству фейка с площадки, плюсь прогоню компании через клик фрог, посмотрю какой процент ботов на тех площадках, которые давали лиды…
Кто сталкивался, кто что думает???
misha_evro:Друзья по цеху. Есть пару вопросов по работе с тизерками. Приметил я что у меня большой показатель левых заявок с МГ и ТН. Тоесть вводятся данные, телефон нормлаьный, имя фамилия тоже. Но по факту, эти люди ничего не заказывали. Я ранее думал, что это школота прикалуется, но когда у меня ситуация повторилась на нескольких офферах, я уже задумался, не боты ли это???? Тперь хочу проводить анализ по количеству фейка с площадки, плюсь прогоню компании через клик фрог, посмотрю какой процент ботов на тех площадках, которые давали лиды...Кто сталкивался, кто что думает???
Тоже начал подозревать такие дела. Возможно ботоводы сейчас сами заказы делают иногда или через всякие CAP сервисы вроде wmmail'a.
misha_evro:Друзья по цеху. Есть пару вопросов по работе с тизерками. Приметил я что у меня большой показатель левых заявок с МГ и ТН. Тоесть вводятся данные, телефон нормлаьный, имя фамилия тоже. Но по факту, эти люди ничего не заказывали. Я ранее думал, что это школота прикалуется, но когда у меня ситуация повторилась на нескольких офферах, я уже задумался, не боты ли это???? Тперь хочу проводить анализ по количеству фейка с площадки, плюсь прогоню компании через клик фрог, посмотрю какой процент ботов на тех площадках, которые давали лиды...Кто сталкивался, кто что думает???
Обычно такое часто бывает. Большой % таких заявок?
NeverBacks:Тоже начал подозревать такие дела. Возможно ботоводы сейчас сами заказы делают иногда или через всякие CAP сервисы вроде wmmail'a.
Также замечал такую тему и кстати тоже подумал про ботоводов..
life:Также замечал такую тему и кстати тоже подумал про ботоводов..
Если ботовод на каждые 100-120 кликов заказ будет подтверждать, то оч сложно выловить будет.
misha_evro:Приметил я что у меня большой показатель левых заявок с МГ и ТН.
Тоже замечал такое с мг тн и директадверт, это было только с определенных площадок. С тн было с одной площадки 10 кликов и 10 заявок. На мг и тн хоть блек есть, а вот с да было посложнее, там даже на серче кипишь подняли, потом все-таки нашли и заблочили.
Ну скажем 10 заявок подряд может быть…
Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет Вот к примеру это с МГ. Причем здесь все подряд фейки…
А Вот с ТН. В течении дня может быть…
misha_evro:Ну скажем 10 заявок подряд может быть...Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет Вот к примеру это с МГ. Причем здесь все подряд фейки…
А Вот с ТН. В течении дня может быть…
Не к добру это все. Аж пригрузило меня. Я давно думал что если накрутчики кликов будут эмитировать нам конверт, подтверждать заказы с нормированым деклайном. Мы же сможем узнать это только после выкупов. А холд мы не сможем им сделать так как трафик оплачиваем по факту.
Нужно думать решение этой проблемы. Я давно знал что этот день наступит…
Я как уже писал выше постараюсь это проверить. Проанализирую лиды, каждому лиду буду присваивать уникальный идентификатор, в роли идентификатора будет айди площадки с которой идет лид. Далее сверю сколько с каждой площадки фейков.. Если таковых дохуя и я не окупаюсь, площадку в бан, в тизерную сеть маляву…
Я просто задумался о том, что вдруг есть те кто подтверждает заказы, наливают с сервисов активной рекламы. Получается что ты это узнаешь только когда посылки невыкупят, представь какой жосткий минус будет.. Что-бы это вычислить нужно в минус налить опять же. Может у кого идеи будут, как это можно решить. Хотя возможно для этого отдельную тему нужно создавать.
Ну ведь перед отправкой идет прозвон, если трубку не берут или заказ не подтверждается, товар не высылается..
misha_evro:Ну ведь перед отправкой идет прозвон, если трубку не берут или заказ не подтверждается, товар не высылается..
Так в чем проблема сказать, да я согласен, подтверждаю высылайте заказ.
))) Придется тогда владельцам ПП вести статистику о каждом партнеру, какой процнт незабараных по нему. + анализировать источники траффика)) Если к примеру ты прячешь источники, и у тебя процент не забраных выше чем у остальных, пашел на ***… Думаю если таким начнут массово промышлять, тогда в определенных тематиках форма оплаты будет оплаченный заказ, + время холда увеличится.
вот этого я и боялся) смерть цпа
Да, одно дело накручивать так ПП делая фейковые лиды, а другое дело продавать трафик с площадки, тоже вычислят, но пока пройдет время…
Не хотелось бы получить холд как в апишопсе на месяц
Xolod:Да, одно дело накручивать так ПП делая фейковые лиды, а другое дело продавать трафик с площадки, тоже вычислят, но пока пройдет время...Не хотелось бы получить холд как в апишопсе на месяц
Думаю с площадки даже легче. Например идет у тебя 100 кликов в день. Платят тебе 3 рубля думают траф норм. Тобиш 300р. ты платишь 100р тому кто подтвердит заказ, 200р чистый навар, весь трафик на сайте с эмитирован))Пока тебя хапнут пройдет оооооочень много времени. А потом в другую сеть подаешься, а сетей валом.