с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
Прежде всего общение. Если есть кто с Красноярска пишите, пивка попьем :18:
А так же пополнить багаж знаний, взамен делится тем что знаю сам.
Я не выращиваю с нуля людей, мне интересны люди у которых есть опыт и у которых есть большой потенциал для роста.
в каком направлении вы работаете
Арбитражник с опытом 2 года. Также интересен контекст, есть несколько своих сайтов, интересен пассивный доход… нет не тот что влил бабло в сумму 1к уе а он тебе каждый месяц по 1кк а тот который сделал 1 раз на отлично а он тебе каждый месяц перспективно в кошелек
Работал менеджером по рекламе в Новосибирске в одной cpa компании. "менеджер по рекламе, трафик менеджер - тот же арбитражник только официально"
Единственная работа которая мне нравилась. Сидишь в офисе жуешь печеньки, клепаешь тизеры с сиськами и следишь за миллионными оборотами..
Ранее работал с смс\пдп. Но уже более года работаю только с CPA. Тематика: инфо продукты, товары. - каких результатов добились на данный момент
с 01.01.2014 по сегодня. Вложено 0 руб. (не спам) Если есть представители thor-cpa скрин подтвердят.
Занимал топ 5 в ПП indisk летал с 1 по 5 место. Сейчас ПП закрыта по причине открытия новой товарной и инфо продукты.
укажите ссылки на профили на других форумах
Чего нет того нет. Был в одном приватном форуме, после он стал в открытом доступе.. его забросили как и я сам. Названия уже не вспомню.
чем увлекаетесь помимо работы
Работаю! шучу, стараюсь отвлечься от того электронного мира который меня кормит. Гуляю отдыхаю, машины, оружие а точнее всё то что стреляет. 1-2 раза в неделю выезжаем подальше по баночкам пострелять и т.д и т.п
чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
"я помог ему, и возможно он поможет мне." На самом деле всё построено на взаимной помощи, буду делиться актуальной информацией, взамен получая что-то новое для себя.
:4: проще надо быть. Против. Стата кстати не царская.
Каюм и Слава, к вам обращение. Стату можно запилить любую - просто поправив исходный код, надо как то уж более жесткий фильтр сделать что-ли на вступление в клуб (не касается именно данного участника).
переоформил
rekon это дело каждого кто и как себя называет. Деньги меня не испортили и с самооценкой у меня все в порядке.
1 стата это вообще не от ТОПа, это то чего я добился не влаживая ничего и актуальна по сегодняшний день.
ТОП был в пп которой сейчас нет, и возможности зайти туда нет.
Мне есть к чему стремится.
готов подтвердить через скайп. Ник такой же.
ТОП был в пп которой сейчас нет, и возможности зайти туда нет.
Привет! Тут все на самом деле рады знакомству с интересным профессиональным арбитражником. Вот рассказал бы ещё о себе поболе. О своем опыте. Какие тизерки нравятся и почему. То есть о том, что могло бы раскрыть тебя как профи. Сухие цифры конечно хорошо, но только когда они большиииие!!! ))
А то так регаются многие и их потом месяцами не видно на форуме и нового они не привносят и не делятся опытом. Это не есть гуд. Расскажи что ты можешь нам интересного рассказать, например пообещать написать подробный пост об удачных сливах чтоль. Или о своей стратегии работы с тизерами. Делясь опытом мы все становимся сильнее, так как тут все работают в разных нишах и поэтому опытообмен усиливает всех.