Вообще редко пишу о себе, нифига не примичательная жизнь у меня)
Обычный парень, тихий, скромный, умный на фото я через год после армии, так что не особо оно актуально уже, я ведь постарел, мне уже 25) не фотогеничен, так что не фотографируюсь, но для клуба сфоткаюсь, при первой же возможности.
Первый доход шёл с продажи грязных голосов вк, но это было лишь временное увлечение, чтобы хватило на то, что задумал купить.
Начал заниматься форексом, в сутки шло от 250 баксов, был мал и глуп тогда и в один день проебал всё, сумму называть не буду, не хочу краснеть за своё безрассудство. Но там где я живу можно было бы купить квартиру за эти деньги. Деньги кстати были банка, так что тем более рассказывать не буду, ушло и моё и чужое, знаю сам - долбоёб) но зато заплатил этим за своё "образование".
После этого пришлось идти на работу, а думал что никогда работать не буду, работал на автомойке, мыл машины футболистов Шахтёра (Украина), со временем перебрался на завод, где работаю и сейчас.
Появился бесплатный источник трафика, ну я тогда о том же арбитраже и не слышал, но всё же, на протяжении года шла прибыль от 200 и до 100 долларов в сутки, всё меньше и меньше выходило, а потом источник иссяк. Благо за это время я попал на kws и там начал пробовать себя в арбитраже (подписки), с арбитражом вроде как пошло дело, заработки были конечно очень маленькие относительно большинства участников клуба, ~150-200K рублей в месяц, но мне этого хватало с головой. Прошёл год и условия ужесточились на столько, что лить стало не выгодно и я ушёл в отпуск так сказать, впал в депрессию, сейчас вот в голове просветлело и вернулся, потому что скоро кушать на за что будет)) сейчас понимаю, что тогда можно было делать на много больше, всему виной сучка лень…
Пробовал себя и в СРА, но из-за маленького количества выкупаемого трафа (АЛ и ДА больше не давали:() я забросил это дело, отложил до лучших времён, а вот сейчас планирую плотно заняться этим, так что, желаю всем удачи и себе тоже)
Будем знакомы! :rolleyes: