В апреле планирую посетить Мексику. Или Мальдивы. Или Сейшелы :)). Буду рад компании с этого форума. Может быть, кто-то непротив затусить в этих местах в это время.
Игорек, с превеликой радостью бы поехал, но физически никак.
P.S. На Мальдивы даже и не хотелось, т.к. приехал оттуда друг…выдержал там всего 3 дня и обратно в Тай.
А вот в Мексику - да…всегда хотел там побывать =)
Selezrom:P.S. На Мальдивы даже и не хотелось, т.к. приехал оттуда друг...выдержал там всего 3 дня и обратно в Тай.
Рома, про мальдивы много таких отзывов. Но. Те, кто туда ехал и выдают такие отзывы изначально неправильно выбирали это место.
Мальдивы имеют слоган: "Мальдивы - это 1000 способов ***** не делать". Туда за этим надо ехать.
Параллельно зависит с кем он туда ехал и в какой отель.
Мальдивы только семейный отдых, или парой.
Я был и в тае и на мальдивах. Мальдивы для меня был охуенным, просто нереально и эпически нереально охуенным отдыхом. Просто пиздец, вот просто, вот сколько слов я могу сказать об этом месте )
Это сука, когда ты никуда не спешишь, когда ходишь вразвалочку, когда выходишь из бунгало прямо в море, когда погода всегда шик, когда принимаешь душ прямо под пальмой и тебя обдувает теплый ветер… мммм… =)
onlybest:...был охуенным, просто нереально и эпически нереально охуенным отдыхом. Просто пиздец, вот просто, вот сколько слов я могу сказать об этом месте )
Макс, а ты умеешь убеждать :2:
Ну а так, кому что нравится. Я лично по себе судить не могу, т.к. не был на Мальдивах. Но был и в Тае, и на Кубе. Египет не считаю, т.к. там я неделю овощь)).
Драйв мне все же нужен…помотаться, посмотреть. Словом "обо***ть все за один день". Чтобы вечерком с пивком вот так:
onlybest:Это сука, когда ты никуда не спешишь, когда ходишь вразвалочку.... мммм..... =)
onlybest:Мальдивы для меня был охуенным, просто нереально и эпически нереально охуенным отдыхом. Просто пиздец, вот просто, вот сколько слов я могу сказать об этом месте ) Это сука, когда ты никуда не спешишь, когда ходишь вразвалочку, когда выходишь из бунгало прямо в море, когда погода всегда шик, когда принимаешь душ прямо под пальмой и тебя обдувает теплый ветер.... мммм..... =)
После таких нежных слов, я просто не могу не поехать туда с тобой в свадебное путешествие :19:
Орел и решку глянь про Мальдивы, у меня чет сразу желание отпало туда лететь.
Макс, давай советуй отель/остров! Где так круто можно помыться под пальмой, чтоб ветер яица ласкал, когда в душе моешься)
Саня, Villa Park Sun Island 5* (Мальдивы/Ари Атолл). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels.
что еще из особенностей очень понравилось:
- по острову передвигаешься без бабла и кредиток, при расчете говоришь только свой рум, тебе верят и записывают, расчитываешься только по уезду с острова )
(имхо тут можно читить и записывать на другой рум, делая соседям сюрпрайз по отъезду :)) - по острову передвигаешься только на велике
- ночь великолепна, ночью распускаются какие то цветы и охрененно пахнут )
- кристально чистая вода и кучу рыб. запомнились по названию, правда, только рыба-банан и акула)) (коих там проплывает дохерища прямо под носом, они не кусаются ))). один раз дельфиненка маленького даже видели у берега.
onlybest:...имхо тут можно читить и записывать на другой рум, делая соседям сюрпрайз по отъезду :))
Это жесткач полный. Карма просто в минуса уйдет, по приезду домой придется бабушек 20 через дорогу перевести, чтобы карма восстановилась))
Selezrom:Это жесткач полный. Карма просто в минуса уйдет, по приезду домой придется бабушек 20 через дорогу перевести, чтобы карма восстановилась))
Это да, но поскольку там много русских, то такой вариант реал возможен )
onlybest:(имхо тут можно читить и записывать на другой рум, делая соседям сюрпрайз по отъезду :))
спасибо Макс, на мальдивы терь точно не поеду!
Можно по поводу акул поподробнее?
Думаю не только у меня панический страх от них)
vaskassmile:Можно по поводу акул поподробнее? Думаю не только у меня панический страх от них)
Написал что акулы не кусаются) они сжирают живьём)
хз что за акулы, но говорили что не трогают. ссыкотно конечно наблюдать как она мимо плывет ) но реально страшных историй не слыхали
onlybest:хз что за акулы, но говорили что не трогают. ссыкотно конечно наблюдать как она мимо плывет ) но реально страшных историй не слыхали
да ну нафиг, даже если бы мне весь остров твердил что не кусаются, я бы в воду не полез)
onlybest:http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1709
Тоже был в этом отеле ) Понравилось тем, что этот отель один из самых больших по территории. На маленьких островках наверное ваще подохнуть от скуки можно… А ещё там на прокат можно взять убитые велики ))
По поводу акул: они там безвредные - размером в полметра. От людей сваливают. Мы с женой за ними гонялись, т.к. больше особо делать нечего на этом курорте )) Но Мальдивы, в целом, мне очень понравились.
Единственное, что омрачило отдых, это крики из соседнего бунгало: "КАААТЯЯЯ! ИДИ ДОМОООЙ! КАААТЯЯЯ…"
bolmora:Единственное, что омрачило отдых, это крики из соседнего бунгало: "КАААТЯЯЯ! ИДИ ДОМОООЙ! КАААТЯЯЯ..."
Надо было им акулу в бунгало и закинуть - вот ваша КААААТЯЯЯЯ! )))
Judo:Надо было им акулу в бунгало и закинуть - вот ваша КААААТЯЯЯЯ! )))
:19:
Так вот и гонялись за акулами, но не догнали )))
Подруга на Мальдивы в свадебное путешествие летала. Спрашиваю, поедешь еще на какой-то юбилей? Она ответила, что точно еще не скоро. Вроде все офигенно, но 10 дней это был лишак. Делать действительно нечего. А про акул да, рассказывала. Это тот нюанс, который закрыл для меня Мальдивы. Потому что я еще то сылко, особенно если что-то в воде под ногами.. Бррр…
На самом деле нас больше пугали не акулы, а другие рыбы, с виду вообще не похожие на хищных. Отплыл метров на 10-15 от берега (ну как отплыл? отошёл), и они начали за мной плавать на расстоянии метров двух. Сначала три, потом четыре, пять… В конечном итоге, мы свалили с воды, когда за нами с женой плавало штук 15 этих рыбин. Они цуко здоровые. Не как акулы, но тоже немаленькие. Вот их я реально испугался ))