9 лет в мобильном сегменте рынка.
Начинал с тех времен, когда на алармах (jar мидлеты) можно было иметь от 1000$ дейли. perlag.ru, gizma.ws, sliwki.ws, dom sms и прочее.
Все это было с 2007 по 2010 год. Потому перешел на андроид трафик - admob, airpush, adwords и т.п (ну и наши, wapstart, ocotbird и прочие сетки)
Не являюсь мега топом, т.к доход в лучшие дни не превышал 25к/сутки - однако в теме давно, и есть желание научиться большему
Опыт в области серверного программирование более 7 лет.
C 2006 года на wen.ru/forum, с 2008 года на visavi.net.
Все скрины доходов прилагать не буду) Прикладываю скрин за часть 2013 г на мобилабсе.
Буду рад вступить, т.к привык все всегда делать сам (всякие приватные форумы и прочее обычно очень редко посещаю) и вот теперь есть желание приобщиться к комньюнити арбитражников
с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб Для взаимного обмена полезной информацией.
в каком направлении вы работаете Арбитраж (Мидлеты, пдп, CPA) Poker, ну и другое по мелочи.
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях, где есть ваши фотографии, а не какие-то картинки или фейки. К сожалению соц. сети совсем не юзаю
чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба От помощи по кодингу и арбитражу, до всего чего угодно
Snayf , последние три месяца идет остаточный, лью мало, т.к лето и другие заботы.Но в начале года и пол весны лил нормально ) Ну для меня.
А вот к примеру общий доход на зипвапе (логин как и на мобилабсе enterwap можно пробить)
рушные сетки дают какой то профит ваще? octobird и пр?
я за
Для CPA очень даже, где-то пол года назад сливал траф с вапстарта и mobiads’a на CPA (браслеты, курение, увеличение груди и пр.) Если серьезно заниматься конверт неплох, особенно когда траф идет с сайтов типа wap.sasisa.ru и т.п (топ ваплога).
Но для мидлетов на мой взгляд сейчас потеряло актуальность.
Для CPA очень даже, где-то пол года назад сливал траф с вапстарта и mobiads'a на CPA (браслеты, курение, увеличение груди и пр.) Если серьезно заниматься конверт неплох, особенно когда траф идет с сайтов типа wap.sasisa.ru и т.п (топ ваплога).
Круто, я вапстарт тестил на моб офферах и что то не пошло, будем пробовать еще
KaumOff , приятно получать поддержку от королей арбитража :4:
Lopan , вапстарт где-то в 2009-2010 был золотой жилой для мидлетчиков в целом)) кто застал то время когда можно было аппрувить без напряга)
Сейчас там тоже много хорошего трафа, но подход должен быть серьезный.
Для CPA очень даже, где-то пол года назад сливал траф с вапстарта и mobiads'a на CPA (браслеты, курение, увеличение груди и пр.) Если серьезно заниматься конверт неплох, особенно когда траф идет с сайтов типа wap.sasisa.ru и т.п (топ ваплога).
Вапстарт и мобиадс тоже тестил на оферах Годжи и браслетов, как-то не пошло с хорошим объемом, рои порядка 25-30%, если конечно это норма, то пошло)) На airpush к примеру РОИ были 70%
Там довольно много факторов влияет, и очень важно качественно сделанный баннер и таргетинг..
По крайней мере прямо сейчас люди льют на такие офферы и в огромных обьемах, а значит тема актуальна до сих пор)
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу
D0ZZeR , привет, спасибо
Постараюсь сделать свое присутствие здесь как можно более продуктивным, жаль не всегда время есть, но буду стараться заходить.
Да его попросту нет) Как-то давно перестал пользоваться соц. сетями
Фото уж что откапал, вроде видно Не пинайте сильно :2:
Не за что)
К слову, у нас тут скрытность не приветствуется.. И с учетом того, что тебя приняли в наши ряды, закрыв глаза на то, что ты не предоставил свой профиль в ВК, то аватар, на котором ничего не видно, считаю неуместным)