Масштаб продаж браслетов.

Сегодня ДПСник остановил проверить документы, на руке красовался чёрный браслет) Сказал, что пузо ушло немного и на жаре теперь стоять легче во время службы) Думает второй купить, типа от двух наверное больший эффект будет))

5 баллов ))

definition:
Сегодня ДПСник остановил проверить документы, на руке красовался чёрный браслет) Сказал, что пузо ушло немного и на жаре теперь стоять легче во время службы) Думает второй купить, типа от двух наверное больший эффект будет))

Столько отзывов о нём положительных, скоро и я сам поверю в его чудо эффект))

sydoow:
Столько отзывов о нём положительных, скоро и я сам поверю в его чудо эффект))
Сразу 2 бери) Надо будет у Шакесов попросить прислать на пробу))

Посмотрел большой тест драйв последний выпуск про ягу. Так у Стиллавина PB на руке красуется))

Как то кушали, и у официанта был браслет. на вопрос "помогает?" ответил, что после бухастов быстрее восстанавливаешься и в целом лучше себя чувствуешь. Через некоторое время в том же кафе тот же официант без браслета :slight_smile: На вопрос "что случилось?" оказалось, что браслет почернел, впитал в себя шлаки. и нужно новый заказать )

я знаю кто первый начал браслетами тарится
20 лет уже как

Phreak:
Как то кушали, и у официанта был браслет. на вопрос "помогает?" ответил, что после бухастов быстрее восстанавливаешься и в целом лучше себя чувствуешь. Через некоторое время в том же кафе тот же официант без браслета :) На вопрос "что случилось?" оказалось, что браслет почернел, впитал в себя шлаки. и нужно новый заказать )

Блин, в мемориз! =))))

Вот они отзывы и реальные примеры, нах мы фейки пишем.

ea1thy:
Блин, в мемориз! =))))

Вот они отзывы и реальные примеры, нах мы фейки пишем.

Мне кажется в брасы столько бабла уже влили, что их можно рекламировать уже как Колу - не сам продукт, а как стиль, эмоции и т.п)
Ведь Кола, Макдачные - то же фуфло, от которого люди только губят свое здоровье) От брасов хоть ничего с тобой точно не случиться)

нашел видосик, и думаю не PB ли на нем?
http://joxi.ru/iQvnU4wyTJDsAqYBjow

а вот и сам видос - Видеозаписи Саркиса Карапетяна | ВКонтакте

Мне может почудилось, что вы скажете?)

Кстати, тоже видел брас у одного кальянщика в ресторане, так же спросил помогает ли, мне ответил что за месяц прибавил 5 кг:23:

PS может все таки купить его ? Вдруг увеличит конверт и конверсии х2 без усилий:7:

Обращаем внимание на правую руку

Сейчас кубок мира по прыжкам в воду по России 1 показывают, там показали насколько я понял одного из спортсменов и у него тоже красный брас был - видимо среди спортсменов реально распространили уже нормально) Скажем спасибо прокле Стетэма))

definition:
Сейчас кубок мира по прыжкам в воду по России 1 показывают, там показали насколько я понял одного из спортсменов и у него тоже красный брас был - видимо среди спортсменов реально распространили уже нормально) Скажем спасибо прокле Стетэма))
Надо нашим футболистам чтоле скинуться и подарить)))

Неужели начали в России официально продавать браслеты? http://www.powerbalance.com/ сменился дизайн и магазин для России появился да и цены в рублях

такой просто лол фотошоп
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/13/c42/4cd/51cf55735c5c0ea72840d764518aa8048213fb35.jpg
надо было еще на шею дорисовать ))))

Гей - приятно