Вчера познакомился с девушкой, которая работает в Китае и занимается доставкой товаров. Она приехала в наш город на отдых.
Я у нее подробно расспрашивал про товары, которые она доставляет. Зашел разговор о браслетах Power Balance.
Один крупный клиент заказал через нее очень большую партию этих браслетов.
И так вопрос, уважаемые знатоки. Как думаете, какое количество браслетов он заказал?:2:
Хочется понять, в каких масштабах вы думаете.
Костя был близок. Заказ был на МИЛЛИОН браслетов!!! Я в шоке. Для меня это очень много. Если с каждого он будет иметь хотя бы 50 руб, то заработает 50 миллионов.
Костя был близок. Заказ был на МИЛЛИОН браслетов!!! Я в шоке. Для меня это очень много. Если с каждого он будет иметь хотя бы 50 руб, то заработает 50 миллионов.
Он, что не знал, что с 1 августа министерства здравоохранений РФ, КЗ, UA запретили браслеты к ввозу? ))))
Это риторика такая с упором на сарказм? Или есть пруфы? Хотелось бы увидеть точную формулировку запрета хотя бы только из документов мин. здравоохранения РФ.
- - - Добавлено - - -
definition:
Думаю бакса в 1.5)
Я узнал у знакомого поставщика. За 0,5 можно договориться, если мульт брать. В крайнем случае, будет между 0,5 и 0,6.
Ну так лям брасов это полюбому оптовик взял, у которого уже всякие партнерки выкупают) Если вы намекаете, что это одная рандомная пп лупит среднестатистический заказ такой на лям - мне кажется вряд ли, обороты тут не такие))