manolis

Всем привет. Хочу тоже попасть в этот клуб арбитражников.
Мне 23 года.Зовут Юра.
Есть желание подтянуть себя в данном направлении. Тема очень мне интересна и останавливаться не планирую ни в коем случае. Результаты не считаю хорошими, явно есть куда расти.
Начал как и почти все с подписок, в дальнейшей перешел в cpa. Лью в основном на товары китайские типа биомагниты против курения и т.д., а так же немного на игры. Сейчас делаю ООО и буду пытаться лить на себя, выбор в товарах гораздо больше, нежели в ПП.
По мимо работы занимаюсь в тренажерке,сейчас планирую пойти на бокс.
Всегда подскажу и помогу, если попросят помощи, в частности касается и этого форума.
Я в ВК Yuriy Istomin | ВКонтакте :slight_smile:
Прошу принять заявку, я адекватен и приятен в общении.

Скрины:

Нормально начал включаться в работу с 8 числа. Это из свежих

C айди кабинета только так смог заскринить стату на маленьком эире:)

Ну и вот немного конкретики

Наверное для многих такие скрины ничего особенного,но ведь я и хочу прокачать свой скил:)
Буду ждать вашего решения

https://cpa.club/announcement.php?f=72

Откуда льешь если не секрет?)
Для тизеров слишком высокий епс, а для контекста - не профитные офферы крутишь :slight_smile:

vaskassmile:
Откуда льешь если не секрет?) Для тизеров слишком высокий епс, а для контекста - не профитные офферы крутишь :)

Прямая реклама в пабликах+тизеры/таргетка) Не все в плюс конечно,на эксперименты тоже деньги уходят,особенно в ТМ по началу улетало у меня:)

При редактировании как то неправильно изображения встали, не знаю как поменять, ну ссылки там есть,думаю понятно)

Человек видно что в теме, я за

я за

Согласен, плюсую

Пока славка под пальмой, подмогну ему)

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:
Для начала нужно создать тему в раделе: Знакомство ( обязательно ), в которой укажи:

• в каком направлении ты работаешь,
  • каких результатов добился на данный момент. Будем признательны за твои статы)
  • чем увлекаешься помимо работы
  • в каком городе живешь (у нас будут сходки по всем городам)
  • у нас приватный клуб с концепцией - "дружно порвем рынок CPA!" По этому, не скромничай, будь к людям открытей и не стесняйся развернуто о себе писать)
  • примеры успешных начинаний знакомства можешь найти в соседних темах
    Просто скопируй из заявки всю инфу о себе и скинь в раздел Знакомтсво. И добавить все остальное, чего не хватает)
  • у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в Профиле ( обязательно )
    Все эти пункты очень важны, так как по личному опыту могу смело утверждать, что знакомство в таком формате, очень хорошо влияет на уровень доверия в рабочих и не только рабочих отношениях. И, как следствие, это очень положительно сказывается на продуктивности и, самое главное, доверительности(!) плодотворных рабочих взаимодействий)
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    И еще) Так, к слову) У нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша .. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает) А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались и делились опытом и знаниями. Надеюсь на твое понимание) И на то, что Кеше не придется тебя ругать :wink: