Макбук 13 vs Макбук 15

felix77x7:
если рассматривать как вариант открыл проверил полазил быстро просмотрел все что надо за пол часа и закрыл то вариант очень даже хороший...но сидеь за таким и работать часа 3 и больше имхо реально неудобно )

уже больше года стабильно работаю за маком про 13" , полет отличный :slight_smile: но планирую тундерболт взять, все откладываю покупку :slight_smile:

vaskassmile:
уже больше года стабильно работаю за маком про 13" , полет отличный :) но планирую тундерболт взять, все откладываю покупку :)
а че откладывать ) то что для работы, надо брать сразу ) а то как дровосек без топора )
Snayf:
Зачем тогда покупать маки?) Тоже присматриваю ноутбуки, хочу 13 эйр или 13 про с ретиной, думаю остановиться на 13 про)
Костя знатный извращуга :13:
klez40:
Костя знатный извращуга :13:
да ладно многие юзают ) извращуги это те кому макось нравится )
felix77x7:
да ладно многие юзают ) извращуги это те кому макось нравится )
Кость, ну для винды есть более правильные ноуты, которые почти ни чем не уступают Эйру, если Эйр брать ради яблока на крышке и понтов только, то да, можно взять эйр и впихнуть в него винду)))
klez40:
Кость, ну для винды есть более правильные ноуты, которые почти ни чем не уступают Эйру, если Эйр брать ради яблока на крышке и понтов только, то да, можно взять эйр и впихнуть в него винду)))
знал бы что такое гавно не брал бы ))) но все таки когда вышла прошка с ретиной то аналогов особо не было...били в основном на сырой 8ке которая тоже была что-то ) а по корпусу и весу ваще все хуева было )

тут как бы надо выбирать что важнее ) то что удобно носить и на чем работать ) для меня единственный вариант нормально работать на макбуке это поставить на него винду )

это как пытаться приучить человека с леворульной машины пересесть на праворульную…привыкнуть конечно можно, но ощущения не те )

felix77x7:
кто смотрит Full-HD фильмы на 13 дюймах ? )
ТС написал, что ноут будет подключен к монитору. Вполне логично, что он и будет смотреть)
D0ZZeR:
ТС написал, что ноут будет подключен к монитору. Вполне логично, что он и будет смотреть)
а телек не подключается к буку ? ))))))))) странное решение вообщем) ТС одумайся )

да, фильмы лучше не хорошей плазме смотреть))

Макбук про 13.
Сейчас с ретиной-наиболее оптимальный вариант.Цена/Конфиг+как атрибут успеха.

Stimul:
Макбук про 13. Сейчас с ретиной-наиболее оптимальный вариант.Цена/Конфиг+как атрибут успеха.
атрибут успеха ))) лол по мне так атрибут успеха счет с кругленькой суммой где нить в офшорах ) а эти безделушки для школоты, атрибут успеха )
felix77x7:
атрибут успеха ))) лол по мне так атрибут успеха счет с кругленькой суммой где нить в офшорах ) а эти безделушки для школоты, атрибут успеха )

ну ты ж не будешь ходить и везде тыкать распечаткой банковского счета, а быдло-бабцы глядишь и на макбук поведутся) Хотя тачка здесь лучше работает, или хотя б брелок какого-нибудь инфинити, гг

definition:
ну ты ж не будешь ходить и везде тыкать распечаткой банковского счета, а быдло-бабцы глядишь и на макбук поведутся) Хотя тачка здесь лучше работает, или хотя б брелок какого-нибудь инфинити, гг

Оффтопик небольшой) кто то мне рассказывал, как парень, чтоб склеить телок, ронял чек из банкомата, на котором был существенный остаток по счету(хз, фотошопил или реально так). Дамы подымали, видели цифры, и вприпрыжку, как спанч-боб, догоняли его с мыслью "Джекпот"))

Выбирал между air 13 и pro 13 retina.. Взял все таки PROшку и очень доволен.. Ретину и производительность считаю более вкусной плюшкой, нежели разница в весе (15-20%) и автономность (9 часов vs. 12 часов). Размер дисплея 13 считаю самым оптимальным. Удобно с собой таскать, приятно работать и смотреть кинцо, зарядку довольно долго держит… По мне лучшая связка "стационарный ПК + макбук про 13 ретина". Сам думал бы о покупке 15шки, только если полностью хотел отказаться от стационарника.

bagzik:
Выбирал между air 13 и pro 13 retina.. Взял все таки PROшку и очень доволен.. Ретину и производительность считаю более вкусной плюшкой, нежели разница в весе (15-20%) и автономность (9 часов vs. 12 часов). Размер дисплея 13 считаю самым оптимальным. Удобно с собой таскать, приятно работать и смотреть кинцо, зарядку довольно долго держит... По мне лучшая связка "стационарный ПК + макбук про 13 ретина". Сам думал бы о покупке 15шки, только если полностью хотел отказаться от стационарника.
каких 9 и 12 часов...максимум 4-5 часов и пиздец) просит штырь воткнуть в себя любимую ) это еще с учетом что я редко с бука сижу... если зарядить его полностью и с 8 утра до 12 работать я думаю останется 15-20 % не больше
definition:
быдло бабцы и на пару коктелей поведуцца...тут ничем особо махать не надо )

Был полгода назад в Харькове, пришли с коришем на дискотеку в местный клуб, были оба в рубашках, на фоне было парней в свитерах и полуспортиках… Короче произвели фурор, бабы сами липли по очереди :slight_smile:
Так что даже мак не нужен, просто надо быть человеком нормальным в первую очередь ))

BadBoy:
Был полгода назад в Харькове, пришли с коришем на дискотеку в местный клуб, были оба в рубашках, на фоне было парней в свитерах и полуспортиках... Короче произвели фурор, бабы сами липли по очереди :) Так что даже мак не нужен, просто надо быть человеком нормальным в первую очередь ))

это вы на какую-то быдло дискотеку зашли ))) я хз счас в минске непустят нигде в свитерах и спортиках ) пинжаки и рубашки…тухли)даже в самых УГ клубах фейс контроль ) бывают конечно исключения )

BadBoy:
Был полгода назад в Харькове, пришли с коришем на дискотеку в местный клуб, были оба в рубашках, на фоне было парней в свитерах и полуспортиках... Короче произвели фурор, бабы сами липли по очереди :) Так что даже мак не нужен, просто надо быть человеком нормальным в первую очередь ))

был в Москве, приехал на такси в клуб в рубашке на фоне парней на крутых тачках с водилами, фурор не произвел
был в деревне, приехал в клуб с бутылкой водки и всех сразил :slight_smile:

брать мак для понта - лол :slight_smile: