Linkprofit.ru - рекламная сеть с оплатой за действие.

LINKPROFIT – молодая и динамично развивающаяся рекламная сеть с оплатой за действие.
Основанная летом 2013 года, группой профессионалов в области партнерского маркетинга, компания уже успела снискать заслуженное уважение, как рекламодателей, так и вебмастеров, предложив максимально прозрачный сервис и самые передовые интернет-технологии.
Уже сейчас, LINKPROFIT входит в элиту рекламных сетей в сегменте финансовой лидогенерации. Активно развиваются направления онлайн-игр, электронной коммерции, wow-товаров и прочие сегменты рынка CPA.
Ссылка на все наши предложения с актуальными условиями и ценами: http://vitrina.linkprofit.ru/?category=all

Сайт: linkprofit.ru
Почта: [email protected]

Ребят, будем рады вас видеть среди наши партнеров!

Татьяна, привет

Вы классно рассказали о себе, мы рады за вас.

А что для нас можете предложить?
Нет никакого посыла, нет призыва к действию.
Про "плюшки" для cpaclub я вообще молчу.

Если уж вы профессионалы в области партнерского маркетинга - давайте еще раз и красиво )

Компания вроде достаточно амбициозная, но я не нашел пока у них уникальные офферы и конкретно не могу сказать чем они лучше чем другие. Возможно отличаются большим желанием работать и помогать своим арбитражникам. Я лично верю что у них все получится.

Общался в скайпе с вашим представителем - Натальей Мартыненко. Очень интересный человек, умеющий мотивировать. Да и просто классная симпатичная девушка. :8: Насколько я знаю, она в отпуске сейчас.
Вот кабы она тут выступила, думаю больше бы толку было!

Просто это глупо, заходить в клуб топовых арбитражников (читай маркетологов), с таким серым и плоским текстом…

Вот рядом AffiliateCube пост опубликовал - я пошел сразу и читать и продажники смотреть и их группу в ВК.
Да и не я один такой :1:

Добавлена наша витрина предложений.
Из эксклюзивов:

1. СМСФИНАНС 13% одобрения за июнь, конверт в заявку 1 к 6,5 (к хитам). Гео - РФ. И полностью отсутствуют лимиты.
    Мобильная версия еще в разработке.
  2. Ё-Finance - 130 руб. за заявку.
  3. Mili - 90 руб. гео РФ (есть дневные лимиты).
  4. Быстроденьги - эксклюзивный лендинг, отличный конверт в заявку (одобрения еще ждем).
    Партнеров не обижаем, любим и ценим.
    Наталья, думаю, к нам присоединиться попозже. Она вышла из отпуска, но ей надо разобрать кучу дел, что навалилось, пока она отдыхала.
    По всем вопросам пока можно обращаться ко мне.
    Меня зовут Татьяна Мичурина - исполнительный директор Linkprofit.ru
    По поводу уникальных для вас условий - подумаем.

При регистрации у вас пришлось вводить фейковый телефон. Ведь не у всех они начинаются с +7

никогда не понимал зачем при регистрации спрашивать Телефон и ФИО (причем в обязаловке), а полностью паспортные данные че уж не спросить?
понятно что телефон будет фейковый как и фио.

просят периодически
буржи чаще
ру - очень редко

lolol , я про конкретных профессионалов )
бурж понятно

Jhon:
При регистрации у вас пришлось вводить фейковый телефон. Ведь не у всех они начинаются с +7
Да, мы обязательно поправим. А пока можно указывать номер в комментарии.

Посмотрел оферы на игры, цены ниже с теми с которыми я работаю( По другим оферам не интересно.

BadBoy:
никогда не понимал зачем при регистрации спрашивать Телефон и ФИО (причем в обязаловке), а полностью паспортные данные че уж не спросить? понятно что телефон будет фейковый как и фио.
Телефон нужен, чтобы иметь возможность связаться с вебмастером) ФИО для того, чтобы понимать как к нему обращаться :) В будущем для смены кошелька станет обязательным sms подтверждение, и срочные рассылки в дальнейшем также будут дублироваться по sms.

- - - Добавлено - - -

sergeyyu:
Посмотрел офреры на игры, цены ниже с теми с которыми я работаю( По другим оферам не интересно.

Большинство наших игровых рекламодателей готовы пересмотреть ценовую политику для наших партнеров, при гарантированном качестве и стабильном объеме трафика от 100 регистраций в день.

то есть других способов нету?

Имени не достаточно или ника?

это надо делать не обязательным, а чтобы веб мог сам выбирать ставить ему галочку или нет.

Норм партнерки всегда высылают на мыло, мыло завязано с телефоном, тот же gmail …

ps | смайлик в конце первых двух фраз означает, что вам самим смешно?
ладно, дело каждого )

95% ПП общаются через скайп
4% сидят в некро-аське
и 1% могут позвонить по телефону

[QUOTE="lolol;20143"]95% ПП общаются через скайп
4% сидят в некро-аське
и 1% могут позвонить по телефону[/QUOTE]
Их менеджер Наталья как раз и общалась со мной всегда в аське.

На витрине цены и цели по офферам "по умолчанию". Есть объемы и качество? Всегда же можно договориться. Публиковать такие вещи, даже здесь - не комильфо.

ну дык предлагайте

why?

BadBoy:
ну дык предлагайте

регистрируйтесь - предложат.

why?

Потому что любые частные договоренности, должны оставаться таковыми. Любой форум - это утечка информации. Все рекламодатели обязывают держать под замком спецусловия для отдельно взятых вебмастеров. Это закон.

Gray_Cardinal , окей, ясно, понятно

Рады сообщить о запуске оффера УБРиР Мобильный SALE категории потребительские кредиты.

Оплата - 4000 рублей за выданный кредит .

Подключайтесь и зарабатывайте!

35_1.jpg