LINKPROFIT – молодая и динамично развивающаяся рекламная сеть с оплатой за действие.
Основанная летом 2013 года, группой профессионалов в области партнерского маркетинга, компания уже успела снискать заслуженное уважение, как рекламодателей, так и вебмастеров, предложив максимально прозрачный сервис и самые передовые интернет-технологии.
Уже сейчас, LINKPROFIT входит в элиту рекламных сетей в сегменте финансовой лидогенерации. Активно развиваются направления онлайн-игр, электронной коммерции, wow-товаров и прочие сегменты рынка CPA.
Ссылка на все наши предложения с актуальными условиями и ценами: http://vitrina.linkprofit.ru/?category=all
Компания вроде достаточно амбициозная, но я не нашел пока у них уникальные офферы и конкретно не могу сказать чем они лучше чем другие. Возможно отличаются большим желанием работать и помогать своим арбитражникам. Я лично верю что у них все получится.
Общался в скайпе с вашим представителем - Натальей Мартыненко. Очень интересный человек, умеющий мотивировать. Да и просто классная симпатичная девушка. :8: Насколько я знаю, она в отпуске сейчас.
Вот кабы она тут выступила, думаю больше бы толку было!
Добавлена наша витрина предложений.
Из эксклюзивов:
СМСФИНАНС 13% одобрения за июнь, конверт в заявку 1 к 6,5 (к хитам). Гео - РФ. И полностью отсутствуют лимиты.
Мобильная версия еще в разработке.
Ё-Finance - 130 руб. за заявку.
Mili - 90 руб. гео РФ (есть дневные лимиты).
Быстроденьги - эксклюзивный лендинг, отличный конверт в заявку (одобрения еще ждем).
Партнеров не обижаем, любим и ценим.
Наталья, думаю, к нам присоединиться попозже. Она вышла из отпуска, но ей надо разобрать кучу дел, что навалилось, пока она отдыхала.
По всем вопросам пока можно обращаться ко мне.
Меня зовут Татьяна Мичурина - исполнительный директор Linkprofit.ru
По поводу уникальных для вас условий - подумаем.
никогда не понимал зачем при регистрации спрашивать Телефон и ФИО (причем в обязаловке), а полностью паспортные данные че уж не спросить?
понятно что телефон будет фейковый как и фио.
никогда не понимал зачем при регистрации спрашивать Телефон и ФИО (причем в обязаловке), а полностью паспортные данные че уж не спросить?
понятно что телефон будет фейковый как и фио.
Телефон нужен, чтобы иметь возможность связаться с вебмастером)
ФИО для того, чтобы понимать как к нему обращаться :)
В будущем для смены кошелька станет обязательным sms подтверждение, и срочные рассылки в дальнейшем также будут дублироваться по sms.
- - - Добавлено - - -
sergeyyu:
Посмотрел офреры на игры, цены ниже с теми с которыми я работаю( По другим оферам не интересно.
Большинство наших игровых рекламодателей готовы пересмотреть ценовую политику для наших партнеров, при гарантированном качестве и стабильном объеме трафика от 100 регистраций в день.
[QUOTE="lolol;20143"]95% ПП общаются через скайп
4% сидят в некро-аське
и 1% могут позвонить по телефону[/QUOTE]
Их менеджер Наталья как раз и общалась со мной всегда в аське.
На витрине цены и цели по офферам "по умолчанию". Есть объемы и качество? Всегда же можно договориться. Публиковать такие вещи, даже здесь - не комильфо.
Потому что любые частные договоренности, должны оставаться таковыми. Любой форум - это утечка информации. Все рекламодатели обязывают держать под замком спецусловия для отдельно взятых вебмастеров. Это закон.