lexxx

Привет, зовут меня Сергей.
Мне 31, живу в г. Краснодар. Женат, скоро буду папой :smiley:
Работаю в РУ СРА сравнительно недавно, с начала этого года. До этого довольно долго пытался совмещать сначала работу на дядю, потом оффлайн бизнес с онлайн подработкой в БУРЖ адалте. Получалось как то не так и пришлось в итоге делать выбор, вкалывать оффлайн или кайфовать онлайн.

Сейчас работаю с играми и инфо товарами, включая кофе и прочие "полезные товары". Таких крутых стат, как у большинства здесь присутствующих не имею, но, в принципе, не бедствую. :slight_smile:
Так сложилось, что очень не хватает знакомств с людьми, которые знают что такое "заработок в интернете". Среди моих друзей никто не знает даже что такое "партнерка". А так хотелось бы потереть с кем-нибудь о работе под пивко :slight_smile:

Каких то особенных пристрастий и увлечений нет, но я всегда "ЗА" активный отдых и вообще "за любой кипишь кроме, голодовки". Так что, если будет сбор где то на черноморском побережье, с радостью приму участие в организации и тусовании :smiley:

Хороший у тебя бложек, да и люди не раз хорошо о тебе отзывались.

Я за.

Привет Серж) Все, что ты написал, как раз здесь и найдешь)
И если там есть какой-то бложек, как говорит Макс, то и я и, думаю, остальные будут рады туда заглянуть)
Рад знакомству и welcome :slight_smile:

Спасибо, что приняли. Постараюсь быть полезным! :slight_smile:

Приветствую зёма, я тоже родом с Кр. края =)

DRAFT_666:
Приветствую зёма, я тоже родом с Кр. края =)
Круто! Я знал, я верил, я надеялся что я не один арбитражу в краснодарском крае :)

Какие хорошие люди здесь собрались! :slight_smile: Рада, видеть, Лекс! :cool:

vetromzaneslo:
Какие хорошие люди здесь собрались! :) Рада, видеть, Лекс! :cool:

поприветствуем первую и, возможно, единственную девушку (по части арбитража) в этом клубе!

Привет. Очень рад знакомству)

Cassius:
Привет. Очень рад знакомству)

Взаимно! :18:

Лекс, это человек, который научил меня пользоваться метками! И далось ему это нелегко, я еще тот ученик! За что ему огромнейшее спасибо!
И вообще, Лекс, ты наверное единственный коллега, к которому я питаю действительно теплые искренние чувства! (ах, нет тут такого смайла, чтоб выразить мои эмоции :2:)

Ой, ну прекрати :4:
А вообще я рад нашему знакомству еще больше, чем ты! :16:

lexxx:
А вообще я рад нашему знакомству еще больше, чем ты! :16:

Да ладно! Я у тебя только время отнимаю своей пустой болтовней, особенно ночью, как я люблю :4:! А ты за все время нашей дружбы(не побоюсь этого слова) - мне столько добра сделал, что мне даже не удобно! :1:

Таки да, Лекс мне тоже помогал осваиваться в арбитраже и так же учил пользоваться метки, ох помню как же я тупил :slight_smile:
Если бы не ты, я б так и не начал. Спасибо, что ты есть) Надеюсь как-нибудь вживую встретимся :slight_smile:

Блин, почему тут нет ОЧЕНЬ смущающегося смайла… :4:

NeverBacks:
Надеюсь как-нибудь вживую встретимся :)
Я тоже надеюсь. Тем более я в Питере ни разу не был. :18:

:18::18::18:

Как будешь, встретим по всем правилам культурной столицы)))
vetromzaneslo>> кульно фотошопишь))))

Cassius:
Как будешь, встретим по всем правилам культурной сталицы))) vetromzaneslo>> кульно фотошопишь))))

Отлично! :18: