Льем чужими руками с Instagram target на приложение AliExpress на 427 000 руб.

Внимание! Уникального в этом кейсе ничего нет, пишу его с целью отразить, чтобы бро понимали, на сколько приятно может быть делегирование.
Ибо тема делегирования возникает в голове у каждого, но единицы находят себе адекватного и способного даже на самые простые задачи помощника.

Вообщем в начале марта этого года, пишет мне Подкаблучник и говорит, что сейчас по али есть приятные условия, возможно есть смысл полить.
Мне сразу скажу в успех этого оффера не верилось, так-как уже он не свежий и на него уже давно хорошо отливали.
Попробовал залить Россию, ничего из десятка объявлений по России не зашло совсем. Вот тут я тогда подумал, ну точно мертвый оффер.
Другие гео тестить не стал, так как я работаю только с СНГ. С буржем у меня не получается как-то.
Но пошел в паблер посмотреть, а льет ли кто-то вообще этот оффер. И наткнулся в паблере на объявы по Индии которые было видно очень хорошо крутят.

Скинул эти объявы помощнику, дал ссылку и попросил их залить (да просто скопировали объявы)

Индия зашла не плохо и помощник без моего участия, с помощью паблера за март этого года налил на 427 000 руб. чистыми.
Были и другие ГЕО, но их много не лили. Так как РОИ ниже и оборотка ограничена.

Отчет по дням с профитом и расходами:

10% - это я считаю комиссии на пополнение и обмены карт приватбанка.
Просадка в конце марта связана с нашим с ним уездом в МСК и работать было не кому, даже пополнять акки.

Статистика из партнерки:

В апреле еще тоже лилось и льется иногда другие ГЕО, но в кейсе рассматриваем один месяц работы помощника.

Примеры объявлений которые были взяты с паблера (выкладываю те что уже точно с моего акка крутились). Если кто узнал свои объявы, то извини, такая жизнь бро и спасибо тебе)

Было еще несколько, но что-то не могу сейчас их найти. Если найду, то дополню.

Вот так, хоть и банально но не сложно, можно делегировать работу помощникам, которые будут дожимать чьи-то связки.
И нет необходимости платить какие-то % за работу и т.д
Мой помощник получил за эту работу поездку на конфу и все пати что были в Москве (конец марта) и если бы не было поездок у меня в плане, то он получил бы свои стандартные от 2 до 10к гривен. (от 5к до 25к руб.) Так как основная работа его это создание аккаунтов в свободное время и когда не надо акки делать, он занимается подобной работой описанной в этом кейсе.

молодцом, а что за пп?

cpasamurai:
молодцом, а что за пп?

shakes.mobi

Офер льется в плюс с кучи источников, с ФБ, с Инсты, с Авазу мДСП, со СтартАпп и так далее.
Тем более что выплаты подняты нормально.
Но вот китайцы регулярно присылают дедакшены. От 0% до 80% бывает (
Немного помогает разбивка на сабканалы, чтобы снизить риски паблишеров.

lolol:
Офер льется в плюс с кучи источников, с ФБ, с Инсты, с Авазу мДСП, со СтартАпп и так далее. Тем более что выплаты подняты нормально. Но вот китайцы регулярно присылают дедакшены. От 0% до 80% бывает ( Немного помогает разбивка на сабканалы, чтобы снизить риски паблишеров.

В начале марта тоже засылали огромные дедакты по Индии? Когда Индию считало как США, Канада и платили больше.
А потом отменяли просто эти конверсии.

Бро, делегирование всегда актуальная вещь, только я часто попадал на людей которые пиздят связки и сейчас уже по другому немного отношусь к этому, ведь человек же наверняка понимает сколько профита он принес и сколько по факту получил, главное подогревать их плюшками и мотивировать, кпи + % от ЧП думаю выведут на более стабильный уровень. По крайней мере сейчас собрал отдел арбитража, которые мотивированы процентом от чистой и очень большим кол-вом плюшек, посмотрим к чему это приведет и насколько стабильно будет. Спасибо за кейс

s1nac:
Бро, делегирование всегда актуальная вещь, только я часто попадал на людей которые пиздят связки и сейчас уже по другому немного отношусь к этому, ведь человек же наверняка понимает сколько профита он принес и сколько по факту получил, главное подогревать их плюшками и мотивировать, кпи + % от ЧП думаю выведут на более стабильный уровень. По крайней мере сейчас собрал отдел арбитража, которые мотивированы процентом от чистой и очень большим кол-вом плюшек, посмотрим к чему это приведет и насколько стабильно будет. Спасибо за кейс

Арбитражный отдел - это уже уровень выше.
Делегирование - это просто поручение каких-то рабочих моментов в которых нет рисков и не нужна самостоятельность помощника.
Ну по крайне мере я так вижу. Хочешь иметь до 1кк (максимум 2кк в мес.) сиди делай сам с помощниками которые как роботы. (это мой случай)
Хочешь делать более 2кк в месяц чистыми набирай людей, обучай, вешай на них ответственность и т.д - это вот твой случай

Я ко второму не готов, так как не хочу сидеть обучать, не хочу сам привязываться к офису. А если не следить и не выписывать пиздюля, то тогда никто на полную работать не будет долго.
А просто помощника, ругать не надо, ведь он как уборщица, стало грязно - убрал. Пока чисто, сидит в режими ожидания и занимается своими делами.

Может мои взгляды не верные, но я вижу это так сейчас.

По поводу понимает сколько принес, до поездки в МСК, мой помощник даже близко не понимал. Теперь имеет представление, но близко цифр не знает.

потерто

У тебя правельные мысли, спасибо.

Спасибо за кейс! Давно, уже надумывал взять помощника. Теперь есть более ясная картина, что и за какие деньги ему можно дать в работу!

DeS , а помощник на удаленке сидит? Или где то вместе в офисе работаете?

Получается оплата за инсталл прилы?

Интересен другой момент. Как будет вести себя помощник спустя время, так как он начинает догадываться очень примерно сколько приносит профита его работа.

shturman:
Интересен другой момент. Как будет вести себя помощник спустя время, так как он начинает догадываться очень примерно сколько приносит профита его работа.

Что будет если, водитель узнает, сколько зарабатывает его начальник. Думаю тут аналогично. Ничего не поменяется, он лишь помогает экономить время, не больше. Основная работа остается на тебе.

brandrew:
Что будет если, водитель узнает, сколько зарабатывает его начальник. Думаю тут аналогично. Ничего не поменяется, он лишь помогает экономить время, не больше. Основная работа остается на тебе.

я думаю аналогия не совсем корректная в нашей нише. помощник которому, со временем, доверят находить связки и выводить в плюс (Дес где-то писал что может со временем ему даст тестить что-то)- может задуматься о самостоятельной работе. но эта тема уже обсуждалась в другом топике. поэтому, тут скорее будет интересно как именно у Деса получится.

brandrew:

водитель не сможет, слушаю твои телефонные разговоры параллельно свою фирму открыть.
а "помощник" сможет сделать дубль рекламы на свой аккаунт в тайне от "шефа"

как и любой человек, думаю, когда научится искать и тестить связки, может свалить… тут выход один на мой взгляд - брать в долю

shturman:

отберет все, выдавит с рынка, разорит тебя, твою семью и твоих будущих детей

Ramil:
DeS , а помощник на удаленке сидит? Или где то вместе в офисе работаете?

Нет офисов, да на удаленке сидит

- - - Добавлено - - -

patchnote:
Получается оплата за инсталл прилы?

да

- - - Добавлено - - -

shturman:

Этого я боюсь меньше всего. Тут самостоятельные ребята, у которых отлично варит голова на дистанции проседают, а что говорить о человеке далеком…
Ну уйдет он, денег лить у него нет. Даже если накопит, то при первом же сливе пожалеет. Ну а если у него все круто взлетит, то хорошо, мне будет приятно, что смог не умышленно обучить и сделать из него толкового арбитражника. Но с текущей ЗП ему сложно уйти от меня, так как попросту не остается денег на оборотку и он не стает рисковать.

DeS:
Этого я боюсь меньше всего. Тут самостоятельные ребята, у которых отлично варит голова на дистанции проседают, а что говорить о человеке далеком... Ну уйдет он, денег лить у него нет. Даже если накопит, то при первом же сливе пожалеет. Ну а если у него все круто взлетит, то хорошо, мне будет приятно, что смог не умышленно обучить и сделать из него толкового арбитражника. Но с текущей ЗП ему сложно уйти от меня, так как попросту не остается денег на оборотку и он не стает рисковать.

судя по зп, что ты ему платишь, то для рядового гражданина Украины - это сейчас более-менее норм деньги получаютс, но впритык) и скорее всего да, он рисковать еще не скоро захочет.