Внимание! Уникального в этом кейсе ничего нет, пишу его с целью отразить, чтобы бро понимали, на сколько приятно может быть делегирование.
Ибо тема делегирования возникает в голове у каждого, но единицы находят себе адекватного и способного даже на самые простые задачи помощника.
Вообщем в начале марта этого года, пишет мне Подкаблучник и говорит, что сейчас по али есть приятные условия, возможно есть смысл полить.
Мне сразу скажу в успех этого оффера не верилось, так-как уже он не свежий и на него уже давно хорошо отливали.
Попробовал залить Россию, ничего из десятка объявлений по России не зашло совсем. Вот тут я тогда подумал, ну точно мертвый оффер.
Другие гео тестить не стал, так как я работаю только с СНГ. С буржем у меня не получается как-то.
Но пошел в паблер посмотреть, а льет ли кто-то вообще этот оффер. И наткнулся в паблере на объявы по Индии которые было видно очень хорошо крутят.
Скинул эти объявы помощнику, дал ссылку и попросил их залить (да просто скопировали объявы)
Индия зашла не плохо и помощник без моего участия, с помощью паблера за март этого года налил на 427 000 руб. чистыми.
Были и другие ГЕО, но их много не лили. Так как РОИ ниже и оборотка ограничена.
Отчет по дням с профитом и расходами:
10% - это я считаю комиссии на пополнение и обмены карт приватбанка.
Просадка в конце марта связана с нашим с ним уездом в МСК и работать было не кому, даже пополнять акки.
Статистика из партнерки:
В апреле еще тоже лилось и льется иногда другие ГЕО, но в кейсе рассматриваем один месяц работы помощника.
Примеры объявлений которые были взяты с паблера (выкладываю те что уже точно с моего акка крутились). Если кто узнал свои объявы, то извини, такая жизнь бро и спасибо тебе)
Было еще несколько, но что-то не могу сейчас их найти. Если найду, то дополню.
Вот так, хоть и банально но не сложно, можно делегировать работу помощникам, которые будут дожимать чьи-то связки.
И нет необходимости платить какие-то % за работу и т.д
Мой помощник получил за эту работу поездку на конфу и все пати что были в Москве (конец марта) и если бы не было поездок у меня в плане, то он получил бы свои стандартные от 2 до 10к гривен. (от 5к до 25к руб.) Так как основная работа его это создание аккаунтов в свободное время и когда не надо акки делать, он занимается подобной работой описанной в этом кейсе.