Льем чужими руками с Instagram target на приложение AliExpress на 427 000 руб.

Внимание! Уникального в этом кейсе ничего нет, пишу его с целью отразить, чтобы бро понимали, на сколько приятно может быть делегирование.
Ибо тема делегирования возникает в голове у каждого, но единицы находят себе адекватного и способного даже на самые простые задачи помощника.

Вообщем в начале марта этого года, пишет мне Подкаблучник и говорит, что сейчас по али есть приятные условия, возможно есть смысл полить.
Мне сразу скажу в успех этого оффера не верилось, так-как уже он не свежий и на него уже давно хорошо отливали.
Попробовал залить Россию, ничего из десятка объявлений по России не зашло совсем. Вот тут я тогда подумал, ну точно мертвый оффер.
Другие гео тестить не стал, так как я работаю только с СНГ. С буржем у меня не получается как-то.
Но пошел в паблер посмотреть, а льет ли кто-то вообще этот оффер. И наткнулся в паблере на объявы по Индии которые было видно очень хорошо крутят.

Скинул эти объявы помощнику, дал ссылку и попросил их залить (да просто скопировали объявы)

Индия зашла не плохо и помощник без моего участия, с помощью паблера за март этого года налил на 427 000 руб. чистыми.
Были и другие ГЕО, но их много не лили. Так как РОИ ниже и оборотка ограничена.

Отчет по дням с профитом и расходами:

10% - это я считаю комиссии на пополнение и обмены карт приватбанка.
Просадка в конце марта связана с нашим с ним уездом в МСК и работать было не кому, даже пополнять акки.

Статистика из партнерки:

В апреле еще тоже лилось и льется иногда другие ГЕО, но в кейсе рассматриваем один месяц работы помощника.

Примеры объявлений которые были взяты с паблера (выкладываю те что уже точно с моего акка крутились). Если кто узнал свои объявы, то извини, такая жизнь бро и спасибо тебе)

Было еще несколько, но что-то не могу сейчас их найти. Если найду, то дополню.

Вот так, хоть и банально но не сложно, можно делегировать работу помощникам, которые будут дожимать чьи-то связки.
И нет необходимости платить какие-то % за работу и т.д
Мой помощник получил за эту работу поездку на конфу и все пати что были в Москве (конец марта) и если бы не было поездок у меня в плане, то он получил бы свои стандартные от 2 до 10к гривен. (от 5к до 25к руб.) Так как основная работа его это создание аккаунтов в свободное время и когда не надо акки делать, он занимается подобной работой описанной в этом кейсе.

молодцом, а что за пп?

[QUOTE=cpasamurai;99727]молодцом, а что за пп?[/QUOTE]

shakes.mobi

Офер льется в плюс с кучи источников, с ФБ, с Инсты, с Авазу мДСП, со СтартАпп и так далее.
Тем более что выплаты подняты нормально.
Но вот китайцы регулярно присылают дедакшены. От 0% до 80% бывает (
Немного помогает разбивка на сабканалы, чтобы снизить риски паблишеров.

[QUOTE=lolol;99731]Офер льется в плюс с кучи источников, с ФБ, с Инсты, с Авазу мДСП, со СтартАпп и так далее.
Тем более что выплаты подняты нормально.
Но вот китайцы регулярно присылают дедакшены. От 0% до 80% бывает (
Немного помогает разбивка на сабканалы, чтобы снизить риски паблишеров.[/QUOTE]

В начале марта тоже засылали огромные дедакты по Индии? Когда Индию считало как США, Канада и платили больше.
А потом отменяли просто эти конверсии.

Бро, делегирование всегда актуальная вещь, только я часто попадал на людей которые пиздят связки и сейчас уже по другому немного отношусь к этому, ведь человек же наверняка понимает сколько профита он принес и сколько по факту получил, главное подогревать их плюшками и мотивировать, кпи + % от ЧП думаю выведут на более стабильный уровень. По крайней мере сейчас собрал отдел арбитража, которые мотивированы процентом от чистой и очень большим кол-вом плюшек, посмотрим к чему это приведет и насколько стабильно будет. Спасибо за кейс

[QUOTE=s1nac;99736]Бро, делегирование всегда актуальная вещь, только я часто попадал на людей которые пиздят связки и сейчас уже по другому немного отношусь к этому, ведь человек же наверняка понимает сколько профита он принес и сколько по факту получил, главное подогревать их плюшками и мотивировать, кпи + % от ЧП думаю выведут на более стабильный уровень. По крайней мере сейчас собрал отдел арбитража, которые мотивированы процентом от чистой и очень большим кол-вом плюшек, посмотрим к чему это приведет и насколько стабильно будет. Спасибо за кейс[/QUOTE]

Арбитражный отдел - это уже уровень выше.
Делегирование - это просто поручение каких-то рабочих моментов в которых нет рисков и не нужна самостоятельность помощника.
Ну по крайне мере я так вижу. Хочешь иметь до 1кк (максимум 2кк в мес.) сиди делай сам с помощниками которые как роботы. (это мой случай)
Хочешь делать более 2кк в месяц чистыми набирай людей, обучай, вешай на них ответственность и т.д - это вот твой случай

Я ко второму не готов, так как не хочу сидеть обучать, не хочу сам привязываться к офису. А если не следить и не выписывать пиздюля, то тогда никто на полную работать не будет долго.
А просто помощника, ругать не надо, ведь он как уборщица, стало грязно - убрал. Пока чисто, сидит в режими ожидания и занимается своими делами.

Может мои взгляды не верные, но я вижу это так сейчас.

По поводу понимает сколько принес, до поездки в МСК, мой помощник даже близко не понимал. Теперь имеет представление, но близко цифр не знает.

потерто

У тебя правельные мысли, спасибо.

Спасибо за кейс! Давно, уже надумывал взять помощника. Теперь есть более ясная картина, что и за какие деньги ему можно дать в работу!

DeS, а помощник на удаленке сидит? Или где то вместе в офисе работаете?

Получается оплата за инсталл прилы?

Интересен другой момент. Как будет вести себя помощник спустя время, так как он начинает догадываться очень примерно сколько приносит профита его работа.

[QUOTE=shturman;99762]Интересен другой момент. Как будет вести себя помощник спустя время, так как он начинает догадываться очень примерно сколько приносит профита его работа.[/QUOTE]

Что будет если, водитель узнает, сколько зарабатывает его начальник. Думаю тут аналогично. Ничего не поменяется, он лишь помогает экономить время, не больше. Основная работа остается на тебе.

[QUOTE=brandrew;99763]Что будет если, водитель узнает, сколько зарабатывает его начальник. Думаю тут аналогично. Ничего не поменяется, он лишь помогает экономить время, не больше. Основная работа остается на тебе.[/QUOTE]

я думаю аналогия не совсем корректная в нашей нише. помощник которому, со временем, доверят находить связки и выводить в плюс (Дес где-то писал что может со временем ему даст тестить что-то)- может задуматься о самостоятельной работе. но эта тема уже обсуждалась в другом топике. поэтому, тут скорее будет интересно как именно у Деса получится.

[QUOTE=brandrew;99763]Что будет если, водитель узнает, сколько зарабатывает его начальник. Думаю тут аналогично. Ничего не поменяется, он лишь помогает экономить время, не больше. Основная работа остается на тебе.[/QUOTE]

водитель не сможет, слушаю твои телефонные разговоры параллельно свою фирму открыть.
а “помощник” сможет сделать дубль рекламы на свой аккаунт в тайне от “шефа”

как и любой человек, думаю, когда научится искать и тестить связки, может свалить… тут выход один на мой взгляд - брать в долю

[QUOTE=shturman;99762]Интересен другой момент. Как будет вести себя помощник спустя время, так как он начинает догадываться очень примерно сколько приносит профита его работа.[/QUOTE]

отберет все, выдавит с рынка, разорит тебя, твою семью и твоих будущих детей

[QUOTE=Ramil;99756]DeS, а помощник на удаленке сидит? Или где то вместе в офисе работаете?[/QUOTE]

Нет офисов, да на удаленке сидит

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=patchnote;99757]Получается оплата за инсталл прилы?[/QUOTE]

да

- - - Добавлено - - -

Этого я боюсь меньше всего. Тут самостоятельные ребята, у которых отлично варит голова на дистанции проседают, а что говорить о человеке далеком…
Ну уйдет он, денег лить у него нет. Даже если накопит, то при первом же сливе пожалеет. Ну а если у него все круто взлетит, то хорошо, мне будет приятно, что смог не умышленно обучить и сделать из него толкового арбитражника. Но с текущей ЗП ему сложно уйти от меня, так как попросту не остается денег на оборотку и он не стает рисковать.

[QUOTE=DeS;99786]
Этого я боюсь меньше всего. Тут самостоятельные ребята, у которых отлично варит голова на дистанции проседают, а что говорить о человеке далеком…
Ну уйдет он, денег лить у него нет. Даже если накопит, то при первом же сливе пожалеет. Ну а если у него все круто взлетит, то хорошо, мне будет приятно, что смог не умышленно обучить и сделать из него толкового арбитражника. Но с текущей ЗП ему сложно уйти от меня, так как попросту не остается денег на оборотку и он не стает рисковать.[/QUOTE]

судя по зп, что ты ему платишь, то для рядового гражданина Украины - это сейчас более-менее норм деньги получаютс, но впритык) и скорее всего да, он рисковать еще не скоро захочет.