Готовим к запуску товар "Леденцы для похудения" (собственное производство)
Будет в баночке, драже 100шт (на 2 недели) = эффект минус 3-7 кг
Товар полностью сертифицирован, является пищевым продуктом (не БАД)
Опыт в производстве и продаже товаров для похудения = 5 лет.
По объему, будем выпускать около 10.000 баночек в месяц
Собственно хотелось попробовать сориентировать данный товар \ LP \ материал под CPA сети.
Какая цена сейчас самая ходовая в этой категории? или вилка цен? (на мой взгляд около 1500 руб)
Какие рекомендации по Landing Page , по материалу?
Примеры успешных сайтов?
Можно также рекомендации по упаковке (сейчас разрабатываем)
Общие рекомендации: что бы вы предложили, чтобы товар хорошо продавался и вам было выгодно его продвигать?
Если есть возможность - озвучьте какие ~ объемы по лидам в CPA сейчас на рынке товаров для похудения? (чтобы спланировать бюджеты, подготовить производство + колл центры)
Понятно что напрямую мы не будем ориентироваться на данные цифры, т.к. это всё зависит от множества факторов, но тем не менее.
В данный момент разрабатываем маркетинговый материал(упаковка, LP, баннеры и тд) и будем рады учесть ваши пожелания.
Можем сделать как эксклюзивный оффер для cpaclub
PS: с CPA только начинаем работу, пока что основным источником трафика остается контекстная реклама.
я думаю 1к без доставки. но -2х недельный курс в 1 упаковке и 100 драже очень много для дешевого товара я думаю. может быть разбить по 50? какие будут отчисления нам с такой ценой?
думаю можно взять 5 топовых лендингов сейчас по ягодам например и делать что то похожее. можем помочь при создании.
на многих лендах упаковок нет и на конверт не сильно влияет, вопрос наверное уже как клиенту понравится товарный вид и будет ли он заказывать еще.
хорошая ставка для нас наверное одна из лучших мотиваций.
в начале жизни этого клуба оборотка общая была 90кк руб если не ошибаюсь в месяц. сейчас гораздо больше наверное. думаю ребята могут налить много, но поять же тут факторов куча. может выстрелит только через несколько месяцев массово как это было с годжи и кофе, вначале самом лили только самые изощренные в плюс)
думаю были бы это те же годжи сейчас и при условии лучших отчсилений и проценте апрува то 10к лидов наливал бы народ.
насчет промо.. тизеры думаю нет смысла делать тут присутствующим все делают под себя же, многие не палятся. по поводу других видов промо если будете запускаться спишемся лично все обсудим.
успехов :2:
Какая цена сейчас самая ходовая в этой категории? или вилка цен? - 999р - 1299 +доставка
Какие рекомендации по Landing Page , по материалу? - никаких, без тестов ничего не поймете - мне ленд жвачки понравился последний
Можно также рекомендации по упаковке (сейчас разрабатываем) - упаковка разработана и думаю все поддержат )
Общие рекомендации: что бы вы предложили, чтобы товар хорошо продавался и вам было выгодно его продвигать? - синий цвет (ну в общем яркий какой то, а не белый)
Если есть возможность - озвучьте какие ~ объемы по лидам в CPA сейчас на рынке товаров для похудения? (чтобы спланировать бюджеты, подготовить производство + колл центры) - 90кг товара в неделю
Ну вообще мне кажется товар не лучший т к после 50-100 леденцов надоест человеку уж точно они.
Какая цена сейчас самая ходовая в этой категории? или вилка цен? - 999р - 1299 +доставка
Какие рекомендации по Landing Page , по материалу? - никаких, без тестов ничего не поймете - мне ленд жвачки понравился последний
Можно также рекомендации по упаковке (сейчас разрабатываем) - упаковка разработана и думаю все поддержат )
Общие рекомендации: что бы вы предложили, чтобы товар хорошо продавался и вам было выгодно его продвигать? - синий цвет (ну в общем яркий какой то, а не белый)
Если есть возможность - озвучьте какие ~ объемы по лидам в CPA сейчас на рынке товаров для похудения? (чтобы спланировать бюджеты, подготовить производство + колл центры) - 90кг товара в неделю
Ну вообще мне кажется товар не лучший т к после 50-100 леденцов надоест человеку уж точно они.
да скоро предложение превысит спрос) годжи, жвачка, кофе еще не сдохло. плюс еще и леденцы.
akademik:
упаковка разработана и думаю все поддержат )
синий цвет (ну в общем яркий какой то, а не белый)
Я прям уже вижу ленд с надписью "метамфетамин для похудения", а на ленде двух варщиков мета впихнуть) и сливать все это с групп Breaking Bad)) По идее конверт будет сказочный))
Я прям уже вижу ленд с надписью "метамфетамин для похудения", а на ленде двух варщиков мета впихнуть) и сливать все это с групп Breaking Bad)) По идее конверт будет сказочный))
90кг товара в неделю - это про ягоды годжи или это сарказм мол никто не скажет? =)
по поводу надоест - не думаю, у нас есть другой товар для похудения, в порошке противного вкуса, так едят и нормально и дозаказывают - потому что работает и не только для похудения но и обмен веществ лучше становится.
леденцы сделаны на основе этого товара.
важно - что данный продукт работает и есть сотни реальных положительных отзывов.