[QUOTE=Coupe;133324]А если все же хотите затестить офферы данной сети, то слейте чуть трафа и дождитесь обещанного аппрува. У меня уже более 3 дней в холде все лиды висят, только 1 аппрув доехал из 37. Благо слил чутка трафа в сплите на тест. Суппорт Василий же ничего внятного сказать не может, уверяет что все доедет )[/QUOTE]
Испытываю сейчас аналогичную проблему с одним из офферов по двум гео. Траф с таргета ФБ. Четыре дня лиды провисели в ожидании без движения, потом стали просто массово отправляться в треш. Более 50% треша с рекламы ФБ - никогда такого не было. Отправляют в треш лиды с нормальными ФИО, явно заполненные живыми пользователями.
Саппорт ничего внятного не может сказать, сначала говорил только “все доедет”, теперь - “может дело в трафе” и “если такой аппрув - то разгонять не надо”. Варианты компенсации где-то призрачно на уровне обещаний от саппорта “пообщаться”. Ответов от саппорта по данной ситуации приходится ждать по 2 дня (по другим направлениям работы все более-менее нормально, такое чувство, что специально затягивает время по проблемному вопросу).
Написал все детали в скайпе JohnnyKaban, надеюсь получится решить проблему.
[QUOTE=Spons;140352]Аналогично. Слил в феврале на тест, процентов 60 ушло в трэш. Зато апрув какой красивый нарисовали 60 %, при трэше 60 )[/QUOTE]
ну объективно, если весь отказ сливать в трэш, то апрув можно и до 100% догнать))
Апдейт по ситуации, которую я выше описывал: разрулить недопонимание удалось, ребята выплатили компенсацию по среднему аппруву с учетом треша. Похоже, проблема была именно в работе конкретного менеджера.
Благодарю JohnnyKaban за помощь.
Продолжаем сотрудничать.
Можно постоянно менять манагера, но проблему эту не решит! Дело в самой пп в ее добросовестности, видно что к заявкам относятся очень халатно и обзванивают только те заявки которые в приоритете!
[QUOTE=Trip-look;143452]Можно постоянно менять манагера, но проблему эту не решит! Дело в самой пп в ее добросовестности, видно что к заявкам относятся очень халатно и обзванивают только те заявки которые в приоритете![/QUOTE]
Антон, добрый день! Согласна, можно менять менеджеров бесконечно и в конечном счете это ничего не даст. Leadrock добросовестно относится к заявкам и обзвону. Цитата классика про “все животные равны, но некоторые равнее других” здесь не работает. Если у вас есть недовольство по конкретным случаям, то буду благодарна, если опишете их и смогу помочь разобраться в ситуации. Мы дорожим каждым, с кем работаем. Продуктивного дня!
[QUOTE=Trip-look;143452]Можно постоянно менять манагера, но проблему эту не решит! Дело в самой пп в ее добросовестности, видно что к заявкам относятся очень халатно и обзванивают только те заявки которые в приоритете![/QUOTE]
Мне кажется все таки дело в конкретном манагере. Нам почти мгновенно всегда отвечают по любым вопросам и довольно быстро их решают.