Курьерки в МСК и Питере.

Всем привет!

Ребята подскажите, пожалуйста, кто работает с доставкой по Москве и Питеру, проверенные курьерки, которые доставляют на “следующий” день по приемлемым ценам (до 400 р. в пределе). Только город, область не надо.

Спасибо!

«Почта России» будет заключать с ритейлерами прямые договоры на доставку фиксированного количества посылок (весом не более 5 кг) в месяц. Чтобы заключить такой договор, ритейлер должен будет гарантировать объем не менее 10 000 посылок в месяц (около 300 в день). Стоимость услуги будет фиксированная: 149 руб. при выдаче посылки в почтовом отделении и 189 руб. при доставке курьером на дом, поясняет Иванов. Сейчас у «Почты России» отправка одной посылки стоит около 260 руб., а доставки курьером нет в принципе, рассказал он.

- - - Добавлено - - -

Иванов рекомендует:8:

У меня объемов таких нет. :slight_smile: В Нске и Омске логистика сделана, всё хорошо, цены отличные, сроки тоже. Емкость аудитории только п-ц. Знаю, что есть вплоть до того, что частники, доставляют просто ногами, передвигаясь на метро. Вот с кем-то из таких и хочеться поработать, только вопрос доверия и инкассации не позволяет без рекомендаций сразу в омут с первыми встречными.

даже не вздемай с частниками работать неб…т 100% не в первых раз дак во второй! у тебя ИП есть?

Есть контора ООО, через неё всё могу оформить.

Есть в мск отличная курьерская служба у друзей, стучи в скайп, пообщаемся

ну все гуд тогда.спср экспресс погугли!отличная компания цена кчество сами с ними работаем!

В Москву и Питер отправляю СДЭКом. По срокам получается 2-3 дня (это отправляю из Ульяновска, 800 км от МСК). Тариф всего 245-250 руб. При невыкупе возврат стоит 15-20 рублей.

Тоже сдек порекомендую

сдэк шляпа полная!!!работали год с ними!!!в сдэке 30% невыкупа за пару месяцев,перешли в другую курьерку невык сократился до 13% за пару месяцев хотя товарка та же самая!+будете работать по договору,выплаты вам будут просрачивать потому что у них система работы такая,до кредитного контролера хрен дозвонишься,на письма отвечают чз раз даже если пишешь в претензию!!!вообще сдэк это го…но полное!!!

А на какую перешел ?

WendM:
А на какую перешел ?

Отвечу за Ильназа. СПСР Экспресс. Он выше писал. :slight_smile:

Поддерживаю ilnazzz. Сдек сейчас плохо работает и особенно раздражают их задержки с переводом денег за заказы. По мск можно попробовать амлогистик. Ну а из гигантов остались кроме сдека только уже названный спср и что я бы рекомендовал это DPD.

kaza4er:
Поддерживаю ilnazzz. Сдек сейчас плохо работает и особенно раздражают их задержки с переводом денег за заказы. По мск можно попробовать амлогистик. Ну а из гигантов остались кроме сдека только уже названный спср и что я бы рекомендовал это DPD.

амлогистик - это, случаем, не IM Logistics подразумевается? Если они, то должниками и голово№бами они были знатными) Везли быстро, но оплату от них получали люди месяцами и кварталами) Возможно, на сегодня что-то изменилось - давненько не мониторил, но прецедентов было огромное количество, в том числе среди моих знакомых коммерсов)

Artemy:
амлогистик - это, случаем, не IM Logistics подразумевается?
да. Не работал с ними но анализ когда делал при выборе транспортной у них были хорошие условия именно по мск. P.S. "свой собственный курьер лучше новых двух":)))
kaza4er:
P.S. "свой собственный курьер лучше новых двух":)))

Это точно)) Потому и пользуюсь, когда есть необходимость, собственной курьеркой друзей :slight_smile:

еще расскажу вам немного про систему работы сдэка и спсра…по поводу выплат почему же так у сдэка все печально…сдэк это сеть состоящая из маленьких франшиз из мальеньких ипшников разбросаных по всей рф, своих филлиалов разве что в мск, новосибе, казани и еще пару городов крупных у нее и нет.итак допустим 30на70% что курьер доставил ваше отправление,после этого он идет сдавать кассу,на след день из этого филиала деньги переводятся в головной офис в новосиб- это2-3 дня, после того как все получили в новосибе сидят кредитные контролеры они все считают,но слава богу пару месяцев назад автомотизировали все и щас считает система, но тем не менее после подчета бабла эти деньги перекидывают на счет ипшника и в итоге это все составляет примерно минимум неделю…у спсра все свои филиалы а работаем по простому сколько сегодня выкупили столько нам сегодня и пришло) по поводу доставки у сдэк мало того что филиалы ипшники дак на этих ипшников курьеры спустя 2месяца тоже должны стать ипшниками вы прикидываете)))и соотвественно работают за процент и не важно доставили или нет деньги они получат все равно!!!у спсра замотивированная система работы курьеров…дается курьеру не более 30посылок в день и допустим он доставил 29 а на 1 у него не хватает времени дак за эту 1посылку недоставленную за этот день у него списывают почти сразу 50%неустойки и тк как там разумные люди они даже в нерабочее время доставляют!не отрицаю есть и индивудмы и тут и там но процент невыкупа мы сократили на 18% благодаря тако я считаю замотивированой работае курьеров.

ilnazzz:
сдэк шляпа полная!!!работали год с ними!!!в сдэке 30% невыкупа за пару месяцев,перешли в другую курьерку невык сократился до 13% за пару месяцев хотя товарка та же самая!+будете работать по договору,выплаты вам будут просрачивать потому что у них система работы такая,до кредитного контролера хрен дозвонишься,на письма отвечают чз раз даже если пишешь в претензию!!!вообще сдэк это го....но полное!!!
тоже отказались от сдэк по тем же самым причинам

Zonk, на что перешли?

туда же, куда ilnazzz…