Коллеги, кто едет в Москву на Russian Affiliate Days 2013?
Если кто из Питера, могу прихватить на борт по пути в Москву (обратно поеду числа 24-го), еду на машине. Правда, еду быстро, можно обоссаться ))
Коллеги, кто едет в Москву на Russian Affiliate Days 2013?
Если кто из Питера, могу прихватить на борт по пути в Москву (обратно поеду числа 24-го), еду на машине. Правда, еду быстро, можно обоссаться ))
ну ты жесскачь ) может поезд ? )Judo:Коллеги, кто едет в Москву на Russian Affiliate Days 2013?Если кто из Питера, могу прихватить на борт по пути в Москву (обратно поеду числа 24-го), еду на машине. Правда, еду быстро, можно обоссаться ))
felix77x7:ну ты жесскачь ) может поезд ? )
я несколько раз уже ездил мозги хоть от онлайна отвлекаются, романтика…
Ппц, все классные сходки - и как раз на др мой
у славика сходка в геше ( ДР ) ) как бы ) и не ноет )Landorn:Ппц, все классные сходки - и как раз на др мой :(
felix77x7:у славика сходка в геше ( ДР ) ) как бы ) и не ноет )
Да я со своими бухаю прост еще, они меня к вам не отпустят прост))
Landorn:Да я со своими бухаю прост еще, они меня к вам не отпустят прост))
Эх ты…
Я еду. Точнее уже приехал)
ну тогда увидимся )
RAD прошел, есть куда двигаться
Было весело, правда я так и не попал ни на один из кейсов. Больше прообщался с представителями всяких ПП и бирж.
Cassius:Было весело, правда я так и не попал ни на один из кейсов. Больше прообщался с представителями всяких ПП и бирж.
не видел я тебя ) ты, наверное, в зале с вебмастерами был
мы с рекламодателями в зале были
если честно, было пару спикеров норм, остальная конфа - треш
вот так я сегодня ночью сваливал домой после нее
Judo:не видел я тебя ) ты, наверное, в зале с вебмастерами былмы с рекламодателями в зале были
если честно, было пару спикеров норм, остальная конфа - трешвот так я сегодня ночью сваливал домой после нее
Я был в коричневой кожаной куртке с меховым воротником, и черной сумкой для ноутбука. На самой конфе я не долго был. Больше в кафе в холе в соседнем здании просидели.
Не хило ты так от туда сваливал))) Хорошо что я с тобой не поехал)))
Judo:не видел я тебя ) ты, наверное, в зале с вебмастерами былмы с рекламодателями в зале были
если честно, было пару спикеров норм, остальная конфа - трешвот так я сегодня ночью сваливал домой после нее
Скорей похоже на то, что ты к пацанам в Геш после конфы мчишься ))))))
Ev!L:Скорей похоже на то, что ты к пацанам в Геш после конфы мчишься ))))))
ага, пытался на взлет пойти