Кто даст наводку по онлайн играм?

Хочу попробовать поработать в этой сфере. Нужен совет по офферу, чтобы взять и работать по нему.
Или может скажете, что лучше сразу проклу делать с 5 играми и лить.
Спасибо всем заранее за советы!

А откуда лить собираешься?

Rock'n'rolla:
Хочу попробовать поработать в этой сфере. Нужен совет по офферу, чтобы взять и работать по нему. Или может скажете, что лучше сразу проклу делать с 5 играми и лить. Спасибо всем заранее за советы!
сейчас к сожалению по играм жопа, нету вкусных офферов, ну или я в упор не вижу. проклу как варик такого типа: http://20games.ru
lexxx:
А откуда лить собираешься?
я так понимаю с вк
KaumOff:
я так понимаю с вк
Если так, то это реально сложно сейчас что то подобрать. А если из тизерок, то советую посмотреть в сторону клиентских игр с максимально высокой ценой за вход и легким клиентом.

Друзья, кто льет на карос, через поронопрокладку(баба с голыми сиськами). Признавайтесь. Есть вопрос(можно в личку)

uadvert:
Друзья, кто льет на карос, через поронопрокладку(баба с голыми сиськами). Признавайтесь. Есть вопрос(можно в личку)
Ты про проклу с телкой с голым и сиськами и огромным мечом?

ага, твоя? =)

uadvert:
ага, твоя? =)
Придумал ее я, но под другую игру. Потом она уже разошлась. Знаю одного чела, который льет через нее на карос и он здесь. Если он захочет, то отпишется, а то вдруг это большой секрет. :) А что ты хотел спросить? Если про конверт, то на другой игре она норм конвертилась. По каросу не знаю, не лил. Но учитывая лендинг кароса, должно хорошо идти.

Да, лединг как раз соответствующий. Вопрос всего один - какая пп не будет потом ругаться, что я оскверняю оффер порнухой. Спрашивал у AP, мол можно хоть маленький намек на НЮ. Сказали никаких сисек! =))))

uadvert:
Да, лединг как раз соответствующий. Вопрос всего один - какая пп не будет потом ругаться, что я оскверняю оффер порнухой. Спрашивал у AP, мол можно хоть маленький намек на НЮ. Сказали никаких сисек! =))))
Может быть ты удивишься, но адалт можно сливать на карос через лучшую ПП по играм. ;)

Спасибо =)

Можно посмотреть на этот ленд с сиськами?)) В личку плиз:)

uadvert:

Пиши в личку, скорее всего этот человек я :slight_smile:

Можно посмотреть на этот ленд с сиськами?)) В личку плиз

Зачем в личку то? Если тут все свои. Я думаю, когда человека принимают в клуб то подразумевают, что он будет читать форум. А то нифига не клуб какой то получится, а клуб в клубе =)))))))))))) Мне тоже интересно и про прокладку и про все, что с темой связано. Очень прошу писать все в теме, заранее спасибо, ребят!!!

Лить с тизеров хочу.

Rock'n'rolla:
Зачем в личку то? Если тут все свои. Я думаю, когда человека принимают в клуб то подразумевают, что он будет читать форум. А то нифига не клуб какой то получится, а клуб в клубе =)))))))))))) Мне тоже интересно и про прокладку и про все, что с темой связано. Очень прошу писать все в теме, заранее спасибо, ребят!!!

Спасибо) Все верно говоришь!
Клуб приватный, все свои. По этому, ребята, если есть инфа, которой не жалко поделиться со своими, то вынося её на форум, вы сделаете полезно не только клубу, но и себе.

Кстати, как думаете, на первое время если сп***ить эту игровую проклу, ниче страшного? Уж очень она мне понравилась + своего кое чего добавлю может быть?
Или не комильфо ? О_о

Rock'n'rolla:
Кстати, как думаете, на первое время если сп***ить эту игровую проклу, ниче страшного? Уж очень она мне понравилась + своего кое чего добавлю может быть? Или не комильфо ? О_о
Нормально, я сто раз так делал))) Собственно эту тоже слизал, если нужно могу поделиться)

Падонки, растерзали мою тему :smiley:

Если уж на то пошло, у кого много игрового трафика, можете лить через меня, платить буду 500р за эфф. регистрацию

Ух как всем понравилась моя телочка :smiley:
Друзья, если нужно могу еще несколько таких бекграундов скинуть сюда. Там девочки по скромнее и на них можно лить почти любую ММОРПГ.