Крым

Решил послушать ваше мнение. Говорит много партнеров с Укр что в Крыму вообще не хочет не кто вступать в Рашку и что по телеку у нас полный пиздешь, и это спланированая акция, выборы не честные. Бьют в Крыму не русских, а украинцев, бьет нанятое быдло путина привезеное из РФ. На Майдане норм люди за свободу стоят а у нас по телику называеют их Фашиками. и в Москве митинг людей которые против ввода войск, и у нас по телику их тоже фашиками называют. и спецом всякие картинки показывают. Я просто начал запаливать на вранье. Неужели Путин открыл свое истинное лицо? Неужели что все запрещенные фильмы про Путина правда? Пазл собирается.

И что Путин говорит что войска не введенные хотя все кто с укр говорят что они там есть. Ведь за войсками следует гибиль мирного насиления, женщин, детей. Мое мнение там же у них есть свои войска, хоть и не много и думаю справятся с безпорядками. Зачем десятки тыщ русских военных с танками туда гнать 0_о. Короч давайте потрищим на самую обсуждаемую тему.

можно пруфы видосов что все так хуева ? )
по твоему сообщению можно подумать что пиздец людей вешают в крыму ))) если они выступают за украину )
но лично я не видел особых проявлений против референдума/// и не потому что там все бояться///просто потому что то что было в составе украины все видели///что будет с россией хз/// имхо такая и позиция/// а войска россии допустим есть в крыму///но они не ходят по населенным пунктам и не заставляют голосовать никого!

Телик выкинул, повесил картину) И вам советую…
ТВ залезает в башку к людям и манипулирует ими на тонком уровне…
Всё будет хорошо, я верю…)

standfan:
Телик выкинул, повесил картину) И вам советую... ТВ залезает в башку к людям и манипулирует ими на тонком уровне... Всё будет хорошо, я верю...)
так можно и в антарктиду переехать и с пингвинами там тусоваться ) а когда такая ***ня в нескольких сотнях км от твоего дома творится то голову в песок как-то глупо засовывать )

)Правильно говоришь.. Ток чё делать то!.. Я уж в общем, что телик зомбирует..

felix77x7:
можно пруфы видосов что все так хуева ? ) по твоему сообщению можно подумать что пиздец людей вешают в крыму ))) если они выступают за украину ) но лично я не видел особых проявлений против референдума/// и не потому что там все бояться///просто потому что то что было в составе украины все видели///что будет с россией хз/// имхо такая и позиция/// а войска россии допустим есть в крыму///но они не ходят по населенным пунктам и не заставляют голосовать никого!

ща с укр ктонить отпишится)))

Крит ты почти во всем прав. Но справедливости ради нужно отметить что в Крыму в большей части и в юго-востоке страны в меньшей. Народ не против присоединится к России. А так в целом так как ты написал.

Вообще Бесспридел полный со стороны Вовы Путина. Большое человеческое спасибо тем Русским которые вышли сегодня в поддержку Украине. Мы как и Вы не хотим никакой войны..

misha_evro:
Крит ты почти во всем прав. Но справедливости ради нужно отметить что в Крыму в большей части и в юго-востоке страны в меньшей. Народ не против присоединится к России. А так в целом так как ты написал.

Вообще Бесспридел полный со стороны Вовы Путина. Большое человеческое спасибо тем Русским которые вышли сегодня в поддержку Украине. Мы как и Вы не хотим никакой войны..

Ну если большинство не против, то еще ладно. Надеюсь Путин получит и отстанет от вас. А вы будите строить свободу.

Изначально в Крыму, в Севастополе, захватили здание администрации. Молодые ребята спортивного телосложения (украинцы или русские не буду говорить, не знаю). Затем на территорию Крыма ввели войска, без опознавательных знаков какой либо страны, но по акценту да и так понятно, что русские, форма русских, техника тоже. Информируют всех по разному. Я в Сумах живу, тут город за майдан, нам подают одну инфу, а на Донбассе совсем другое, там настраивают людей, так, как выгодно обоим сторонам. Но факт тот, что мой сосед служит в Крыму на контракте и вот с ним созванивались, говорит, что захватили практически все военные части Крыма, говорит наша часть не сдалась но нас окружили полностью, приказано не стрелять первыми, что бы то не было, но и если войска, которые окружили нападут, то сдавать оружия нельзя т.к. будешь изменник родины - палка с двух концов)) Вот такая вот ситуация

Мало приятно наблюдать, как русское СМИ активно работает против Украины, преподнося русскому народу ложь и клевету. Группы ВК просто кишат анти-украинской агитацией.. По их словам, у нас тут в Украине одни фашисты, воры, зэки, насильники, русско-ненавистники и отбросы общества..
Обидно понимать, что всей этой агитацией против украинцев, занимаются такие же обычные люди как им мы, которые ходят с нами под одним небом, дышат одним воздухом.. ещё и на одном языке разговаривают. Вот только совести им хватает, за каких-то пару центов за пост на стене, так нагло врать и настраивать русский народ против Украины.

Путин боится баз нато в укр

Ребят, без обид, но вы какой то бред пишите.
Снова же без обид, но кому собсна Украина кроме СНГ нужна? Тем более кому нужна сильная Украина, кроме СНГ?
Вы правда верите, что Украина сдалась НАТО или ЕС? Да хер там, разве что поставщик дешевой рабсилы фей и зерна.
Кто теперь пришел к власти на Украине? Яценюк, который жопу лижет США, ручкается с каждой мразью? (Ждете демократию от США, которую они в Сирию и Ливию принесли?) Или отбитый Кличко, который 2 слова связать не может?
Ярош, который сам признавался, что в Чечне стрелял в наших же парней. Эти люди, по Вашему приведут страну к успеху?

Телек я не смотрю, он у меня таким слоем пылью покрылся, что не видно. Сам смотрю на факты, события, видео на ютубе - не стараюсь принять чью-то сторону.
Просто ясно одно - Украина никому, кроме СНГ не нужна. Мы все братья, один народ. И никому кроме нас всех самих сильные мы не нужны, подумайте об этом.

+1

Ну когда сказать нечего ведут себя таким образом. Я тоже могу найти видео - и тут неадекват не человек с улицы, а человек, который решает будущее всей Украины. Тадам - http://www.youtube.com/watch?v=_99HKfdiFV4

И да, Путин бегал и ставил подписи, ага - Власти Крыма провозгласили его независимость: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

Причём здесь то кому мы нужны или ненужных? Есть факты а есть домыслы… Некому насильственная милость ненужна. Нечего нам помогать с автоматами…

Ну как же без меня? Я не могу не отметится, хотя бы присутствием! :2:

Насчет видео первого, есть полное. ТЫЦ Ну это так чисто посмеяться над деградацией людей. Ну и понятное дело, что таких видео можно с обоих сторон насобирать достаточно. Тем более у России большой плюс, то что не понимают русские люди, наш язык. А умные вещи обычно звучат все-таки на украинском.

Если рассуждать о серьезных вещах, то личное мое мнение, что все мы сейчас зрители и участники одного большого циркового представления. Где все уже давно решено. Не думаю, что кто-то из нас умнее Яценюка, Обамы или Путина. Думать, что Путин пошел с войсками освобождать русский народ от "фашистов", это смешно. Надеюсь, что тут нет настолько наивных людей, а если есть, то я очень удивлюсь.
В ЕС свое гавно, в РФ свое. Если даже у ЕС и США какой-то коварный план по порабощению и унижению Украины, то он хотя бы цивилизованный, и делает это не как подросток, которому дали в руки автомат.

А вообще МИРА НАМ ВСЕМ и ДОБРА! :17:

misha_evro:
Причём здесь то кому мы нужны или ненужных? Есть факты а есть домыслы... Некому насильственная милость ненужна. Нечего нам помогать с автоматами...

Полностью поддерживаю…
У меня есть много знакомых и родственников с России которые всегда приезжали летом в Украину отдохнуть, а теперь звонят и говорят, что мы вот хрен к вам больше поедем, так как у вас всех русских убивают и по русскому разговаривать нельзя, а то зарежут… Это скажите нормально? А ничего, что у нас половина населения разговаривает на русском и вроде бы все ок, еще не убили никого.
Потом еще прикол, рассказывают, что если найдут человека с российским паспортом то опять таки зарежут/казнят/изнасилуют, я вот одного понять не могу, а как это может произойти? Или вы думаете, что мы вас на каждом шагу будем останавливать и просить паспорт показать?..

Теперь якобы про бЭндЭровцев, "майдаунов" и фашистов. (кстати, а как вы относитесь к тому, что у вас на ТВ звучат такие слова, "майдаунов" - это же оскорбление)
Как из трех западных областей Украины могла появится целая армия бЭндЭровцев, которая захватила всю страну? Вас это не удивляет?
А сколько у вас по телевизору показывают, что вот бЭндЭровцы-фашисты ну допустим провели митинг, и потом сразу 30 человек с георгиевскими ленточками комментарии свои оставляют: "Да повесить/расстрелять/казнить/разрубить/зарЭзать/и тд этих фашистов!!" Стоооп, а вы тогда кто? ВЫ же тогда ни чем не лучше если вы без достаточных причин готовы уже убивать и калечить определенный тип людей.

И таких фактов их десятки, если даже не сотни. Это все сделано для одного - что бы вы боялись ехать в Украину, что бы не дай Бог увидеть настоящую картину. А господин Киселев (которому кстати недавно какой-то там орден вручили, интересно за что?) вам и дальше будет рассказывать о бЭндЭровцах и фашистах.

И напоследок скажу: до последних событий в Украине, мне было абсолютно пофиг, что там твориться с России. Я знал только, что у них президент Путин, есть такой веселый политик Жириновский и что прапор у вас с трех цветов.
Я никогда не испытывал абсолютно никаких чувств к жителям России. Я не судил человека по его национальности…
А сейчас задумайтесь над тем, что вам показывают по телевизору.. Да такой информационной войны даже в союзе не было.

Всем мир! Надеюсь никого не обидел, готов выслушать конструктивную критику.

Давайте обойдемся на этом форуме без политики. Не надо здесь никому ничего доказывать. И заводить подобные топики, пусть даже и в беседке для флуда, лучше не надо.

Я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0