misha_evro:
Причём здесь то кому мы нужны или ненужных? Есть факты а есть домыслы... Некому насильственная милость ненужна. Нечего нам помогать с автоматами...
Полностью поддерживаю…
У меня есть много знакомых и родственников с России которые всегда приезжали летом в Украину отдохнуть, а теперь звонят и говорят, что мы вот хрен к вам больше поедем, так как у вас всех русских убивают и по русскому разговаривать нельзя, а то зарежут… Это скажите нормально? А ничего, что у нас половина населения разговаривает на русском и вроде бы все ок, еще не убили никого.
Потом еще прикол, рассказывают, что если найдут человека с российским паспортом то опять таки зарежут/казнят/изнасилуют, я вот одного понять не могу, а как это может произойти? Или вы думаете, что мы вас на каждом шагу будем останавливать и просить паспорт показать?..
Теперь якобы про бЭндЭровцев, "майдаунов" и фашистов. (кстати, а как вы относитесь к тому, что у вас на ТВ звучат такие слова, "майдаунов" - это же оскорбление)
Как из трех западных областей Украины могла появится целая армия бЭндЭровцев, которая захватила всю страну? Вас это не удивляет?
А сколько у вас по телевизору показывают, что вот бЭндЭровцы-фашисты ну допустим провели митинг, и потом сразу 30 человек с георгиевскими ленточками комментарии свои оставляют: "Да повесить/расстрелять/казнить/разрубить/зарЭзать/и тд этих фашистов!!" Стоооп, а вы тогда кто? ВЫ же тогда ни чем не лучше если вы без достаточных причин готовы уже убивать и калечить определенный тип людей.
И таких фактов их десятки, если даже не сотни. Это все сделано для одного - что бы вы боялись ехать в Украину, что бы не дай Бог увидеть настоящую картину. А господин Киселев (которому кстати недавно какой-то там орден вручили, интересно за что?) вам и дальше будет рассказывать о бЭндЭровцах и фашистах.
И напоследок скажу: до последних событий в Украине, мне было абсолютно пофиг, что там твориться с России. Я знал только, что у них президент Путин, есть такой веселый политик Жириновский и что прапор у вас с трех цветов.
Я никогда не испытывал абсолютно никаких чувств к жителям России. Я не судил человека по его национальности…
А сейчас задумайтесь над тем, что вам показывают по телевизору.. Да такой информационной войны даже в союзе не было.
Всем мир! Надеюсь никого не обидел, готов выслушать конструктивную критику.