я лил на ad1 пока они не закрыли, а потом открыли оффер и снизили цену до 300 рублей.
вот что получалось
так же лил на m1 , но там паршивый прозвон, процент принятия около 30-40 хоть и цену сделали до 470 а толку от этой цены нуль.
я лил на ad1 пока они не закрыли, а потом открыли оффер и снизили цену до 300 рублей.
вот что получалось
так же лил на m1 , но там паршивый прозвон, процент принятия около 30-40 хоть и цену сделали до 470 а толку от этой цены нуль.
Это у тебя откуда трафф с таким EPC ? С ТМ?
Вот какое гавно отправляют, и вот какие ФОТО отзывы, которые находят до заказа и после заказа обманутые люди.
http://gnevnaroda.org/profile/brend/valguspro_biz_290260
К слову, может для повышения конверта стоит скидываться и досить на время такие "гневы народа"?
его закрыли в квартире куда он приехал и его пытали, угрожали, хотели получить доступ к ЦРМ и слить инфу. Так, что вот такое веселье.
жесть какая
Желания лить на info-leader.org пропало, хотя по отчислениям у них там все хорошо.. (
еще как вариант менять название товара, в КМА вот к примеру добавили, называется Altus Pro. У m1 он по-мойму Medicus Pro был.ea1thy:К слову, может для повышения конверта стоит скидываться и досить на время такие "гневы народа"?
bagzik:еще как вариант менять название товара, в КМА вот к примеру добавили, называется Altus Pro. У m1 он по-мойму Medicus Pro был.
Не менять названия, а выпиливать с форумов подобные партнерки. Я занимался выемкой невыкупов на центральном отделении почты. Там, ребят, можно охереть от гавна которое посылают. Как-нибудь фотки выложу. Там и кофе дешевый черный в целофановом пакете скотчем перемотано и бумажка на принтере черно-белом распечатано "зеленый кофе". И пустые всякие детские крема вместо кремов для увеличения члена и всякого гавна столько, что словами не передать. Людей просто сажать надо за мошенничество.
Здесь происходит полный бред - партнерки пиздят лендинг и без товара начинают отправлять, ставят на 20 рублей больше, адверты радуются, хотя:
а) денег больше они зарабатывать не начинают, даже наоборот уменьшается прибыть потому что начинается борьба за трафик и повышения ставок в рекламных сетях.
б) падает конверсия из-за плохих отзывов, падает апрув по телефону из-за отзывов, падает выкуп (что в дальнейшем ведет к невозможности повысить ставку) и в итоге тема умирает или даже не зарождается
так было со жвачкой шакесов, которую КМА и ад1 подхватили и начали гавно отсылать, аж слюной чуть не подавились лиж бы побыстрей начать работать. Мы же не стали лезть, я сеййчас не хочу торговать херней и дурить людей. Также наш товар стырили…
В итоге пострадали все: и адверты и рекламодатели.
- - - Добавлено - - -
Pyc:Не менять названия, а выпиливать с форумов подобные партнерки. Я занимался выемкой невыкупов на центральном отделении почты. Там, ребят, можно охереть от гавна которое посылают. Как-нибудь фотки выложу. Там и кофе дешевый черный в целофановом пакете скотчем перемотано и бумажка на принтере черно-белом распечатано "зеленый кофе". И пустые всякие детские крема вместо кремов для увеличения члена и всякого гавна столько, что словами не передать. Людей просто сажать надо за мошенничество.Здесь происходит полный бред - партнерки пиздят лендинг и без товара начинают отправлять, ставят на 20 рублей больше, адверты радуются, хотя:
а) денег больше они зарабатывать не начинают, даже наоборот уменьшается прибыть потому что начинается борьба за трафик и повышения ставок в рекламных сетях.
б) падает конверсия из-за плохих отзывов, падает апрув по телефону из-за отзывов, падает выкуп (что в дальнейшем ведет к невозможности повысить ставку) и в итоге тема умирает или даже не зарождаетсятак было со жвачкой шакесов, которую КМА и ад1 подхватили и начали гавно отсылать, аж слюной чуть не подавились лиж бы побыстрей начать работать… так же и с нами.
В итоге пострадали все: и адверты и рекламодатели.
Чтобы мои слова не были пиздабольством, вот так выглядят наши ягоды годжи. Да, от них можно не похудеть, потому что это пищевая добавка, которая лишь снижает аппетит, а похудения это комлпекный процесс, который включает физические нагрузки. Несмотря на это, многие худеют, используя их в комплексе с упражнениями и как плацебо. Но там упаковка лучше чем кофе "нескафе" по качеству упакованы.
Большое уважение в этом плане к Шакесам, они у упаковывают хорошо, и делают отличные товары и не пиздят ленды, сами делают. Молодцы ребята.
- - - Добавлено - - -
Эта тема НЕ моральная и не ною. Это тема конкретная и измеримая в заработанных деньгах: как адвертов, так и рекламодателей. И я, как челвоек, который первым запустили вальгус и видели весь период его жизни, включая конверсию, % апрува, % выкупа и динамику падения всех этих цифр.
Я вот только не очень догоняю как может быть оффер супер-приватным/скрытным если люди на нем 1500 лидов дейли делают? Он должен очень сильно в рекламных сетях в выдаче отсвечивать…
Он и так сильно отсвечивает и отсвечивал во всех выдачах. Но не вызывает никаких эмоций у адвертов, потому что о нем нет нигде информации насколько он качает и куда его можно посливать и не от кого узнать. Сейчас в сети тьма офферов и если все проверять, то денег не заработать.
Поддерживаю РУСА, если уж занимаетесь пиздиногом, то хоть качественно это делайте. И еще одно. Немогу понять почему ПП с хорошим иминем это делают.. Ладно я например спиздил, и лью своих 10 лидов дейли, ну или Каюм с Дозером. А вот, ПП мне кажется могут договорится с друг другом, заниматься реслингом, держать отчисления на одинаковом уровне.
А то вроде как у нас тут комьюнити, а по факту, каждый смотрит как вьебать соседа) И начинается это в первую очередь с ППшек. Мне например по мимо отчислений важны еще миллион параметров, что уж говорить если бы у всех отчисления были бы на одинаковом уровне. Это бы посдтегивало ППшки к качественному развитию, улучшению аппрува, улучшению инструментария,.. Думаю перевело бы конкуренцию в более качественную плоскость.
Грустно, конечно. Плохо для бизнеса. Но с другой стороны, я смотрю на динамику нескольких последних лет, такое ощущение, что люди ничему не учатся или просто поколения свежих непуганых потребителей так скоро сменяются. По тем же похудалкам сначала на пдп садили, потом на инфо-продукты, потом кофе, сейчас Годжи и ряд других продуктов, и оборот денег вроде не уменьшается. Время жизни темы меньше - да, выгорает быстрее, а бабло как крутится, так и крутится дальше.
Я это всё к тому, что да, я согласен, что конкретное наебалово потребителей - это местечковый заработок нескольких людей и последствия для всего рынка и его игроков. Я с этим не спорю, я поддерживаю эту т.з. С другой стороны это дает фору при правильной подаче, к примеру, для тех реклов, у которых курьерская доставка - "проверьте на месте качество нашего товара, проверьте сертификаты и т.п., а только после заплатите". Сомневаюсь, что можно продавать пластыри или хуету, как на картинке в Косточка&p=18399&viewfull=1#post18399, вместо "аутентичных" (честно говоря, немного смешно) вальгусов при таком раскладе.
Увы, никуда не денутся не чистые на руку, никуда. Истребить их не возможно, пока не будет соответствующих норм и контроля. А нужен ли реклам или ПП повышенный контроль со стороны государства? Сомневаюсь. Палка о двух концах, друзья.
От курьерки многие отказываются, хотят почтой получать. Как не крути, но большая часть товара будет отправляться почтой, а там хоть насри в коробку - вскроешь ее после того как деньги заплатил, а потом когда вонять начнет, почтальон уже не отдаст деньги.
я думаю все же рынок приведет себя в порядок. И те кто говнят с него уйдут. Причина проста, не выдержат конкуренцию, постоянно говоно толкать не получится. И пока другие развиваются, концентрируются на рынке, они тратят усилия что бы кого то догонять… Давно известный факт, что стратегия иноваций и развития всегда побеждает догонялки..
Не сказал бы. Естественно со временем появятся трастовые партнерки и шерпотребские. Оффлайн торговля существует намного дольше, тем не менее там до сих пор существуют различные Абибасы и айфоны на андроиде. Поэтому сам себя рынок вряд ли урегулирует, только если предпринимать какие-нибудь действия.misha_evro:я думаю все же рынок приведет себя в порядок. И те кто говнят с него уйдут. Причина проста, не выдержат конкуренцию, постоянно говоно толкать не получится. И пока другие развиваются, концентрируются на рынке, они тратят усилия что бы кого то догонять... Давно известный факт, что стратегия иноваций и развития всегда побеждает догонялки..
Факт остается фактом - на говне и наебалове можно срубить быстро и очень много. Так же как и в свое время - локеры, мидлеты. Кто успел, тот нарубил денег, которых хватит до конца своей жизни.
Но тут соглашусь, рассылая говно в итоге лояльность юзера падает, падает % апрува лидов (тк. юзер задает много вопросов и боится наебалова) снижается ЕРС и сам конверт.
Вот тоже не соглашусь.
Нужно учитывать один оч важный момент - те недо-ПП, которые шлют товар низкого качества или просто отправляют пустые заказы, конкретно наебывая покупателей, обычно под чистую пиздят ленды трастовых ПП (включая контакты, реквизиты и т.д.).
Во-первых, это приводит к тому, что адов поток абуз сыпется на белые шопы из-за действий мошенников и шквалом начинают появляться негативные отзывы о наебалове.
Во-вторых, нужно понимать, что вкладывая в посылку товар с себестоимостью товара близкой к нулю и говно-упавкой этого же нуля, недо-ПП очень экономят на затратах. Как следствие идет классический дэмпинг при работе с партнерами - начинают завышать ставки, ломая тем самым рынок. В итоге замечательному, зачастую эксклюзивному, офферу приходит пиздец!
Мало того, что попадает старт-ап, который оффер этот раскачал (сделал правильный ленд, вложился в дизайнеров и копирайтеров, провел кучу тестов), так еще из-за ушлых челов, которые совсем не хотят созидать, а хотят только пиздить чужие идеи, пострадют все ПП и все вебмастера! Короче - ни себе, ни людям.
Круто было бы создать какую-то "ассоциацию" реклов/ПП, которые будут выкатывать реально эксклюзивные офферы, которые будут не боясь (что снова кто-то спиздит и обосрет) презентовать эти офферы узкой аудитории вебов - в выигрыше будут ВСЕ!
- - - Добавлено - - -
klez40:Факт остается фактом - на говне и наебалове можно срубить быстро и очень много. Так же как и в свое время - локеры, мидлеты. Кто успел, тот нарубил денег, которых хватит до конца своей жизни. Но тут соглашусь, рассылая говно в итоге лояльность юзера падает, падает % апрува лидов (тк. юзер задает много вопросов и боится наебалова) снижается ЕРС и сам конверт.
Жека, тоже в точку) Сиюминутное желание срубить бабос никому из участников не пойдет на пользу (про юзера даже не говорю).
да не смешите, воруют всегда и везде и даже на этапе тестов.
Настоящий товар?) Вспомните как почти у всех пп был годжи с клюквой, некоторые так и оставили ягодный коктейль.
Крем PowerLife XXL до сих пор настоящая упаковка только у нас, у всех левак XXL или лубрикант, тоже самое касается абсолютно всех товаров и в большей степени в этом виноваты вебмастера. Именно вы начинаете кричать, что товар пошел и срочно-срочно нужно его найти, а качественный товар делается минимум 1-2 месяца. Новый товар - много никогда лидов не примут, и начинается ВИП, суперВИП, повыше ставка на 10р и прочее.
Хватит рассуждать о морали, ПП делают некрасивые вещи для самих себя и других ПП, но именно разгоном для них служат вебы. Работайте на рынке, который мы сами и создали. Скорее всего по некоторым вещам его получится изменить, но тут уже должны вступить юристы и сами продукты должны стать легальными
CTR.RU:да не смешите, воруют всегда и везде и даже на этапе тестов.Именно вы начинаете кричать, что товар пошел и срочно-срочно нужно его найти, а качественный товар делается минимум 1-2 месяца. Новый товар - много никогда лидов не примут, и начинается ВИП, суперВИП, повыше ставка на 10р и прочее.
)) Именно мы? Это естественно… Мы хотим обогатится! Спрос это круто! А вот именно ВЫ, удовлетворяете этот спрос говном! Соответственно вы и должны регулировать деятельность между собою. А мы уже будем реагировать но то что есть. Не мы оффер говном наполняем, и шлем пустышки а Вы! Мы просто деньги получаем.))) Зачастую даже не знаем что вы там шлете.. .При этом мы еще виноваты?))) Ахуенная позиция.. )
Миша, перечитай сообщение - вы толкаете ПП закупить товар по-быстрее, потому что "Другие льют, а я нет!". Виноваты все: и вебы, и ПП, и товарники. Просто не нужно питать иллюзий на счет ассоциаций и честности, пробовали и проходили уже и договариваться о неразгоне стоимости трафа, и перематывании вебов, но всегда находится тот, кто считает себя умнее других
CTR.RU хоть и резко, но говорит правильные вещи про мастеров и арбитражей, поскольку большинство для повышения роя лезет в повышенные отчисления (партнёрки, которая толкает говно) и не готово ждать какой-то там "доставки товара". Мотив один: по быстрому срубить и не думать как оно будет потом. В итоге рынок наполняется такими "быстро-срубщиками", которые ВООБЩЕ не понимают: как на этом рынке может быть стабильность. Похоже выход здесь только тот, о котором говорил Pyc .
Дополнительно, мне кажется уже пора вести переговоры с операторами доставки, чтобы снизить стоимость для гарантированных больших объёмов, которые делает группа арбитражей, тем самым можно постараться уравнять с почтой России или существенно снизить стоимость доставки товара имея офигенное УТП (Доставляем ТОЛЬКО TNX по той же цене! Сначала вскрываете, потом платите!) просто убить весь левак!