Косточка

Видел и раньше товар этот, но в большинстве пп его не было вроде как. Сейчас добавили в ад1 - кто льет, как результаты?) Я полил чутка с адвертлинка, тизеры норм цепляются, стр 0,4-0,2 траф идет, но заказов вообще нет :slight_smile:

есть еще похожий оффер в angelcpa - http://c.actds.com/3cfd67
он у меня лучше конвертился

Пару дней конверт постоял, потом чет пропал

У меня пара учеников очень и очень конвертят косточку в МГ

kote:
У меня пара учеников очень и очень конвертят косточку в МГ

Да да, в мг вообще вся выдача косточкой засрана.

По этому офферу апрув хороший, около 80%. Только ставка в ад1 сейчас маловата - всего 300 руб. Думаю сейчас во многих сетках этот оффер появится и ставка будет рублей 500 . Т.к аудитория 35+, также хороший % апселла по телефону (предлагают еще на 2ую ногу) и % выкупа должен быть хороший.

Лил на ад1 пока ставка была 400 руб

bagzik:
аудитория 35+
А откуда вывод, что такая взрослая аудитория? На сколько я знаю, девченки и гораздо по-моложе страдают этой бедой..

На почте 2 раза видел женщин, получивших вальгус про) обе за 40 ..

bagzik:

О да) весомый показатель затратных тестов возрастного таргетинга :13:

bagzik:

Ты что на почту мониторить ходишь тех кто получает товар?)

Полил чутка на ад1 (пока 400р был лид) с адвертлинка, в ноль идет и небольшой плюс. Биды 2,5-4р были (стр 0,1-0,6), трафа в сутки выжимал немного, 2-4к.
На ад1 не нравится, отчисления ниже стали, в ангелсра 500р - но прозвон никакой, прокладок нет (самому пилить влом), конверт хуже и ваще пп мутная.

Kote , а куда твои ученики льют?) все так же в ад1?

Хз будут ли добавлять оффера другие пп как предположил bagzik , Косточку давно крутят уже, "сливки" сняли)

D0ZZeR:
О да) весомый показатель затратных тестов возрастного таргетинга :13:
Поставлю проклу на свой хост с метрикой, постараюсь поделится более весомыми показателями (пол/возраст)
rekon:
Ты что на почту мониторить ходишь тех кто получает товар?)
Да хожу отправлять и заодно мониторю..) Пока ж нет такого сервиса "мониторинг почтовых отделений"? Надо мутить! :19:

[QUOTE=Vigar;17201]
В everad.ru она есть, 400 руб/подтвержденка. А вывод, что будут добавлять в другие пп, т.к сам хотел на пробу закупить валгусов, связался с несколькими поставщиками и от них узнал, что на них сейчас очень сильный ажиотаж.

Зачем ставить, все давно стоит. Сегодняшняя стата.

Конверт есть, надо оптимизировать

Да, оффер оптимизации поддается

Jhon:
Да, оффер оптимизации поддается

Процент одобрений оч хороший :slight_smile:

Vigar:
На ад1 не нравится, отчисления ниже стали, в ангелсра 500р - но прозвон никакой, прокладок нет (самому пилить влом), конверт хуже и ваще пп мутная.

ангелсра - это ПП Дениса Левандровского (masterden), он теперь у Руса трудится в everad-е

ангелсра - это ПП Дениса Левандровского (masterden), он теперь у Руса трудится в everad-е

Понятно) просто там пяток кремов и все у них, непонятно как вообще работают или не особо)

Так, ребята, надо выбивать у everad отчисления 500р для соклубовцев :smiley:

Vigar:
Понятно) просто там пяток кремов и все у них, непонятно как вообще работают или не особо)

Диман, там не крем, а гель, который принимают внутрь. Ну как гель рассосет локальный нарост на кости? Это же лажа полная. Он или не поможет или все кости рассосет, нах ))) Он снимает болевой синдром, не более

Judo:
Диман, там не крем, а гель, который принимают внутрь. Ну как гель рассосет локальный нарост на кости? Это же лажа полная. Он или не поможет или все кости рассосет, нах ))) Он снимает болевой синдром, не более

ну не гель, а именно массаж, которым втирают гель как раз может уменьшить.