Парни подскажите у кого какие наблюдения? Что-то у меня по юа тяжеловато стала идти косточка. И конверт просел и сам интерес к данному офферу, что выражается в игнорировании аудиторией даже жестких креативов на эту тему. Тоесть, скажем две недели назад я бы запулил подобные кретивы и по ним бы охотно кликали, а сейчас их вообще практически игнорят.
Аналогично, спад. Конвертится хуже, но все ещё относительно неплохо, а вот трафа меньше в разы. Ещё и МГ обозлился на вальгус и все тизеры по нему в "шоковые" бросает. :5:
Ну когда ей заполонили весь интернет понятное дело что спрос должен был начать падать. У меня по ру на той неделе еще упал конверт. И даже повышение ставок скоро уже не будет похоже помогать.
Я вот пробовал дифференцироваться от стандартного оффера и это не помогло. Обычно как бывает, все льют что по одинм и тем же креативам, прокладкам, УТПехам. Ты хуячишь новое что-то, и нормально работаешь. Тут же ситуация такая что я уже подходов 10 испробовал и все беспонту. Маленький намек на косточку и креативы не цепляются.. Может сказывается то, что рынок маловат по соотношению к желающим на нем заработать..
Сказать по правде на своей памяти оффер который бы так хорошо конвертировался я не припоминаю. Разве что кофе может быть.. . Жаль что он умер так быстро..
Сказать по правде на своей памяти оффер который бы так хорошо конвертировался я не припоминаю. Разве что кофе может быть.. . Жаль что он умер так быстро..
Брасы, жвачка - первое что приходит в голову, если говорить о конверте не хуже вальгуса. И ещё будут, сконвертим. :18:
С директа на косточку льет знакомый. Профит пару дней назад на уровне 50-60% был, сегодня просадка сильная наблюдалась. А в целом в директе можно еще конвертить, если модерацию удастся пройти.
В Адвордс пробовал, рои неплохой - максимум 5-6 лидов в день. Мало трафа. Но если ГЕО расширить, то тоже думаю можно поработать.