[QUOTE=Judo;7457]Бляха-муха, парни, закрыться вы всегда успеете. Разберитесь, где косяк.
95% того, что продаете товары по низкой цене - а это прямой путь в пропасть. Может у вас и другие причины, но это вероятнее всего. Меняйте подачу, продавайте по нормальным ценам, нахер вам бегать с демперами в одной связке…
ПС, пытаясь получить кейсы и вебмастеров, цены на товар снижают нереально, забывая о фроде и не выкупе. Экономика то говорит о том, что так делать не надо. Пока не поздно еще, поменяйте стратегию.[/QUOTE] да офферы у них не свои, цену устанавливает рекламодатель исходя из своей работы. я уверен что причина в другом
Никто не говорил, что пп закрывается ) разговор был только про домен kissmyads.biz )
[QUOTE=onlybest;7448]В этом году kissmyads.biz скорее всего вынужден будет прекратить свое существование. Об этой новости окончательно сообщим, я думаю, где то летом.[/QUOTE]
Поскольку многие нас уже называют КМА, то мы купили хороший трехбуквенник KMA.BIZ
Сейчас по нему уже доступна пп, но происходит редирект на старый домен (kissmyads.biz), чтобы все постепенно привыкли к новому. И, думаю, ближе к концу лета полностью откажемся от старого домена в честь более короткого
Так что закрываться не собираемся, льем дальше :2:
[QUOTE=Phreak;7459]Никто не говорил, что пп закрывается ) разговор был только про домен kissmyads.biz )
Поскольку многие нас уже называют КМА, то мы купили хороший трехбуквенник KMA.BIZ
Сейчас по нему уже доступна пп, но происходит редирект на старый домен (kissmyads.biz), чтобы все постепенно привыкли к новому. И, думаю, ближе к концу лета полностью откажемся от старого домена в честь более короткого
Так что закрываться не собираемся, льем дальше :2:[/QUOTE]
все понятно) западная пп KissmyAds прижала Вас) я Вам раньше говрил, что меняйте домен
[QUOTE=onlybest;7465]1. Тоха сказал, что КМА закрывается потому что прижала западная пп )
Риддик сказал, что закрылись потому что нет ляма баксов )
Кому верить :23:[/QUOTE]
Ахаха)))))
Паблик Риддика как желтая пресса, постоянно какието скандалы-интриги-расследования. И ведь всё он знает, и кто кому сколько денег должен, и кто кого кинул, и кто кого ддосил, и всю работу всех пп изнутри.
[QUOTE=life;7478]Парни, Вам надо было написать “не закрываемся”, а “переезжаем”
А то раздуют сейчас новость века, масса адвертов поснимает траф, Вам же хуже)[/QUOTE]
[QUOTE=KRIT;7480]Да. Что-то они как то не подумав.[/QUOTE]
Саня, Антон, “закрываемся” было написано, естественно, сознательно )
имелось ввиду что домен закрываться будет, а не ПП ) там просто игра слов так сказать )
ну и как на лендингах используется что акция действует только 2 часа и успейте купить товар, так и тут использовалось что можно лить трафик только ограниченное время))
траф никто снимать и не думал, более того за сегодня лидов было на 5% больше чем обычно, по итогу был рекорд по лидам.
новость удачно, на самом деле, заехала, писали все кому не лень, сапортов бедных весь день дергали, они по сути и попросили объявить что это пиар был )))
Представьте, Павел Дуров пишет, скоро Вконтакте закрывается…пользуйтесь пока, переписывайтесь, наслаждайтесь итп пока время есть. А потом пишет, нет, вы не правильно поняли, имелось введу закрываем домен vkontakte и переходим на vk.com. Хоть и юмор, но со стороны так и выглядело)))
[QUOTE=onlybest;7481]Саня, Антон, “закрываемся” было написано, естественно, сознательно )
имелось ввиду что домен закрываться будет, а не ПП ) там просто игра слов так сказать )
ну и как на лендингах используется что акция действует только 2 часа и успейте купить товар, так и тут использовалось что можно лить трафик только ограниченное время))
траф никто снимать и не думал, более того за сегодня лидов было на 5% больше чем обычно, по итогу был рекорд по лидам.
новость удачно, на самом деле, заехала, писали все кому не лень, сапортов бедных весь день дергали, они по сути и попросили объявить что это пиар был )))[/QUOTE]
Макс сомнительный пиар конечно Испортили мне весь день - сначала с утра радость :3:, а потом к вечеру испортили настроение, что конкурентов не убавится :13:
Это шутка конечно :18: Ты знаешь что мы всегда Вам рады :1:
Такими заявами себе репутацию испортите. Когда говорите, что закрываетесь, сразу впечатление, что у вас все ху…во. У кого появится впечатление, что нужно скорее лить? Встаньте со стороны вебов…Поэтому саппорт и дергали, что боятся нестабильности.
[QUOTE=LeadsHunter;7486]Макс сомнительный пиар конечно Испортили мне весь день - сначала с утра радость :3:, а потом к вечеру испортили настроение, что конкурентов не убавится :13:
Это шутка конечно :18: Ты знаешь что мы всегда Вам рады :1:[/QUOTE]
Вот это новость, в скайпе написал типа “парни, как же так, нельзя закрываться, может чем помочь?” )
А оказывается был рад этому ) ай-яй-яй ) вот так дружба и проверяется )
Мы еще поговорим по этому поводу с тобой на cpaday )